туалет собаки

Собака дворняга, 9,5 лет, 18кг (может больше, взвешивали прошлым летом, была 17,6 кг). Живу одна, инвалид, гулять уже не могу. Можно ли ее приучить к пеленке?

Аноним 245:

Капец. Зачем вам это?
Это же вонища будет.

Аноним 245: Можно ли ее приучить к пеленке?

Вряд ли. Как вариант выйти на улицу, она сама бегает, вы стоите, если уж совсем не можете ходить. Намордник только не забудьте одеть.

..аноним: Капец. Зачем вам это?
Это же вонища будет.

мыть буду, спреи от запаха использовать, пока гуляю 3 раза в день, тяжело уже, ей надо со всеми выяснить отношения, я ее удержать уже не могу.

Аноним 245:

Отдайте её.
Ну вам же тяжело это.

..аноним: Отдайте её

чужим точно нет, у дочки 2 собаки и астма на собак, лучше на пеленку приучить для меня, чем ей отдать

Аноним 245:

Астма на собак и две собаки.
Человек болеет, сил на себя нет, надо собаку на пеленку.
Делать во вред себе. Зачем это?)

Аноним 828: Как вариант выйти на улицу, она сама бегает, вы стоите, если уж совсем не можете ходить. Намордник только не забудьте одеть.

боюсь что написиет на газон, или убежит. так-то она даже близко ни кому не подойдет - боится всех, а на поводке такая смелая, я даже пару дней назад сильно упала, так она поиграть хотела с соседским пуделем.

..аноним: Астма на собак и две собаки.

это вообще больная тема для меня( эта собака (которая сейчас у меня) была дочкина, я ее забрала когда дочь вышла замуж (хотелось ей здоровья и здоровых внуков), а она еще 2 завела (правда не таких пушистых)

а у вас нет подростков в доме - может за небольшие деньги бы выводили ее . в чате дома может спросить?

Аноним 245: я ее забрала

подключайте ее к решению проблемы значит

Договоритесь с соседями за небольшую плату гулять на поводке с собакой

в кедах: за небольшие деньги

в моем случае даже думать об этом нереально, у меня пенсия 16 тыс

Правильно пишут. Подростки с удовольствием согласятся за небольшую плату.

в кедах: подключайте ее к решению проблемы значит

не хочется ее беспокоить конечно, попробую поприучать собаку к пеленке, если не получится - придется

Аноним 245: конечно, попробую поприучать собаку к пеленке, если не получится - придется

К пеленкам приучить собаку сложно, особенно ту, что терпит до улицы и привыкла всё на улицу нести. Тут проблема в другом. Вы написали размер пенсии, а вы знаете цену пеленок, представляете сколько нужно этих пеленок, чтоб не было запаха? Воот. Да плюс корм для собаки.
Подключайте дочку и прекратите фантазировать, ибо пеленки вас не спасут.

Автор, а где вы живёте? Может найдётся кто то рядом кто мог бы вам помочь с выгулом? Мы с дочкой живём в районе ДК РТИ и у нас тоже есть собака и я могла бы выгуливать и вашу - совершенно безвозмездно

пока договорилась с дочкой до 2 июля забрать собаку себе (у меня на озоне придет спрей для туалета и лоток для пеленок, пеленок немного я вчера взяла). Так тяжело ее отдавать, как предательство, немного успокаивает что до 2 июля только, но собака ее любит, и после недели ее отсутствия поди легче будет ее приучить писить в квартире

Аноним 905: Автор, а где вы живёте? Может найдётся кто то рядом кто мог бы вам помочь с выгулом? Мы с дочкой живём в районе ДК РТИ и у нас тоже есть собака и я могла бы выгуливать и вашу - совершенно безвозмездно

спасибо, я не в екб

Аноним 245: в моем случае даже думать об этом нереально, у меня пенсия 16 тыс

Аноним 245: это вообще больная тема для меня( эта собака (которая сейчас у меня) была дочкина, я ее забрала когда дочь вышла замуж

Еще как реально. Пусть дочь или забирает или оплачивает выгул собак. Во дворе быстро найдутся желающие выгуливать. Не во дворе, так в квартале.

Бред полный. Собаке почти 10 лет, всегда ходила в туалет на улицу. Да она никогда на пеленку не пойдет, тем более в лоток 🤦‍♀️. Она до последнего будет трястись и ждать когда её на улицу выведут, а потом завалит и обоссыт вам всю квартиру.

Аноним 135: завалит и обоссыть вам всю квартиру.

ну разок-другой может так и будет, но потом то поймет поди что надо в лоток

Да реально приучить. Другой вопрос, что стоимость пелёнок будет равна стоимости выгула, если не больше. Я за неравнодушных соседей. У меня папа выгуливал своих собак и соседкину собаку, бесплатно, соседка не ходячая.

Аноним 135: Она до последнего будет трястись и ждать когда её на улицу выведут

я же вчера днем ее уже не повела, расстелила пеленки везде, и в коридоре, и в туалете, и в комнате, все ждала и верила. когда прошло время уже второй прогулки, я не выдержала и все-таки вывела ее на улицу, думаю дождусь спрея туалетного. но до 2 июля я скончаюсь, тут еще бегают 2 огромные беспризорные собаки, страшно гулять.

Можно и ванну приучить дела делать. Знаю и такой случай, хозяйка собаки упала, шейку бедра сломала, дочка забрала собаку и мать к себе, с собакой гулять не особо хотела, а приучила по маленькому в ванну, собака и по большому в ванну. Потом ванну с доместосом.

Капризуля-я: Можно и ванну приучить дела делать. Знаю и такой случай, хозяйка собаки упала, шейку бедра сломала, дочка забрала собаку и мать к себе, с собакой гулять не особо хотела, а приучила по маленькому в ванну, собака и по большому в ванну. Потом ванну с доместосом.

собака поди мелкая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы