туалет собаки

Аноним 464: Понятно,что не будет очередей.
А вы представляете,что такое ссущая/срущая собака 18-20 кг дома?

Догадываюсь, очень даже.
Автор, этого ещё не понимает, вот пусть и эксперементирует, либо получит вариант, который её устроит, либо поймёт, что пока есть силы, хоть малые, гулять проще.

Аноним 245:

Если всё так плохо по здоровью, начинайте пытаться пристроить. Фото, возраст, описания здоровья и везде, где только можно размещайте. У домашней собаки шансов всё же больше, чем у бывших уличных в приютах, найти новый дом.

Аноним 245: отдала, до 2 июля, там 3 летний ребенок, только бы не началась аллергия у внучки

Если начнется, то пусть дочь оплачивает выгул собаки.

Занедорого гулять с невоспитанной собакой никто не разбежится.
Это о советах оплачивать выгул.
Ходить на пеленку такая крупная собака будет ясно какими лужами.
Это не 1000 на месяц.
И драить всю квартиру силы есть?
Или ванну после туалета.
А вонь?
Пусть дочь помогает оплачивать выгул.

Калина Малиновa®: Пусть дочь помогает оплачивать выгул.

Единственный адекватный выход. Тем более, дочь и является причиной того, что эта собака живет у автора. И когда-то автор выручила ее, забрав неугодную собаку себе.
А отнять у автора, фактически запертого дома, единственного друга тоже так себе идея.

Аноним 245:

А как дочь видит решение проблемы?

Аноним 619: А как дочь видит решение проблемы?

У дочери проблемы нет, она одну собаку маме отдала и две новых завела.
У дочки ребенок, муж, работа, сад- огород, а проблема у автора.

Аноним 245:

Может попробуйте 2 раза гулять, если сможете. Ну как вы будете всё мыть после неё. И пелёнки дороговато всё таки, у вас же не мелкаш. Вот утром вы пишете, что нет никого. А вечером может в 5 ходить. Ну у нас как-то в это время почти не гуляют. Или бы раз вы гуляли, раз просить кого-то

Аноним 287: Может попробуйте 2 раза гулять, если сможете. Ну как вы будете всё мыть после неё. И пелёнки дороговато всё таки, у вас же не мелкаш. Вот утром вы пишете, что нет никого. А вечером может в 5 ходить. Ну у нас как-то в это время почти не гуляют. Или бы раз вы гуляли, раз просить кого-то

Я вот думаю, если сложность гулять с собакой в том, что невоспитанная и может уронить больного человека, то попробовать рывковую цепочку. Эта цепочка вместо ошейника надевается и когда собака рвется, то действует по типу удавки, с такой цепочкой рваться перестают, и держать намного легче. Я спокойно удерживала 40 кг дурную собаку, главное по размеру нужно подобрать цепочку. Строгий ошейник бесполезен, собаки привыкают к боли, а вот цепочка самое то, много на ней не подергаешься, она же придушивает при рывках. Рваться перестала и собаку ничего не душит и не беспокоит. Они быстро понимают, становятся приличными.
Это как вариант. Мне кажется автору с собакой повеселее, все таки живая душа рядом, единственная проблема гулять. А вдруг цепочкой решится всё, собака немолодая, доживет уж у автора. Я не знаю чем болеет автор, но вдруг неспешные прогулки на пользу.

Смотря что за собака, все разные, относительно моего сибы даже представить не могу, он даже около дома пописы не делает, будет тянуть, пока не отойдет. Еще и молчун, терпит молча, как партизан.
Недавно вообще жуть была на эту тему, пил много воды ночью, я утром прихожу за ним на прогулку, а у него какие-то судороги, стоит, подергивается, дрожиь, передвигаться толком не может, пошатывается, ноги еле переставляет, я дочери звонить, что б срочно приезжала везла нас в скорую, тем временем с ним вышла, дошел кое-как до сугроба у соседнего дома и там описался, все прошло! до такой степени дотерпелся, не звал, не описался, меня ждал

Аноним 99:

Реальный вариант, работающий

Все накинулись на автора, с собакой ей веселее, она ищет варианты. Ну попробует пелёнку, не пойдёт, будет ещё пробовать, вариантов тут накидали.
А по поводу прогулок... Помню у меня стареющая самоед в дождь и в мороз выйдет, дела сделала, развернулась и пошла к подъезду, типа ты гуляй, я нагулялась. Суставы у неё болели. Джонька когда постарел тоже уже бегать не любил, погулять да, побегать... Ну че бегать как дурак. Так что надо смотреть на собаку.
А мозг грузить собаке можно и дома, я упахаю собаку, что свалится спать от мозговой нагрузки за час, не выходя на улицу.

Аноним 99:

спасибо) сегодня же закажу, сейчас дочка померяет обхват шеи собаки, хоть какая-то надежда на лучшее будущее появилась. сама не люблю посторонние запахи и была в полной депрессии из-за перспективы туалета дома

Аноним 464: А вы представляете,что такое ссущая/срущая собака 18-20 кг дома?

В бытовом вопросе решаемо. В том что собаке надо движение - не решаемо.
У меня слег ретривер, 16 лет. Лежачий больной 30 кг весом. Спасают памперсы. Запаха-вони нет. От пеленок отказались, они бесполезные (даже будучи лежачим собака активничает и все их собирает в кучу). Приучить не получилось. Памперсы подходит только один вид (100 рублей штука, 2 надо на день). Но ладно моя не может встать. Но и то ей надо двигаться. А здорового пса на ногах держать запертым.... я не представляю.

Аноним 135: Она до последнего будет трястись и ждать когда её на улицу выведут, а потом завалит и обоссыт вам всю квартиру.

100% так и будет. Мы не смогли приучить на пеленку, выползала (собака) до последнего. Но у нас мало было времени. Плюс, видимо, возраст. После 12 лет, она ничему новому не училась, как-бы не старалась. При этом собака очень умная, все ловила на лету, команды, навыки, но до 12 лет.

Взрослую собаку, всю жизнь гуляющую на улице, научить на пеленку практически не возможно. это граничит с жестоким содержанием. А уж по-большому, 100% будет мимо пеленки. Вот подходящая аммуниция , как выше советуют, рывковая цепочка и недоуздок (надо правильно пользоваться) могут помочь на прогулках.

Еще как вариант, развешать объявления на подъездах своего и соседних домов (написать в чате) о ситуации, предложить символическую оплату, может кто и поможет с выгулом, хотя бы вечером.. У нас в доме женщина ходит гулять с крупной дворнягой к пенсионерам совершенно бесплатно, минут 7 идет до них. Она сначала со сваоей гуляет потом к ним. Хозяева уже из дома не выходят,85+.
Еще девочка подросток гуляла с собакой одинокой женщины, когда та сломала ногу, за небольшую оплату.

Калина Малиновa®:

Чето я тоже не вполне понимаю, как автор собралась осуществить идею домашнего туалета.
Даже если все получилось и собака гладит дома, то уборка ещё полбеды. А что собака со скуки и грызть может, и выть и тд, не подумали? Опять же мусор выносить мешками кто будет? Все равно на улицу идти.
У меня собака весит 8.5 кг, гуляем трижды, лужи ого-го. Не представляю даже, что будет от собаки в два раза больше

Аноним 890: Единственный адекватный выход. Тем более, дочь и является причиной того, что эта собака живет у автора.

Калина Малиновa®: Пусть дочь помогает оплачивать выгул.

Это из области фантастики: у дочери астма и аллергия на собачью шерсть, а она три собаки завела. Откуда тут возьмётся ответственность за них, если на себя даже ее не хватает?

Аноним 501: Еще как вариант, развешать объявления на подъездах своего и соседних домов (написать в чате) о ситуации

Автор, рассмотрите такой вариант, если вдруг совсем не сможете выходить. Написать в чате и попросить, вдруг кто сможет, раз в день ненадолго вывести собаку.

Аноним 287: Написать в чате и попросить, вдруг кто сможет, раз в день ненадолго вывести собаку.

Кому это надо?
У нас за деньги ( 500 рэ выгул) и то не стояла очередь желающих.
Отозвалась одна женщина.

Калина Малиновa®: У нас за деньги ( 500 рэ выгул)

Ну это же полноценный выгул, я так понимаю. Не менее получаса обычно условие. А если просто вывести пописать собаку, выше писали, что кому-то так помогают. Ну как вариант, вдруг есть соседи, которые согласятся помочь

Аноним 287: Ну это же полноценный выгул, я так понимаю. Не менее получаса обычно условие.

Да. И это кобель. Тоже невоспитанный. Полный баран на выгуле. Хоть и добрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы