Тема закрыта

Причина: 0

Лабродор ищет нового хозяина

zateynica
У меня покупала щенка девушка.. потом она забеременела и родила чудо ляльку и она даже в мыслях не помышляла , что она отдаст собаку, и проблем у них было как у всех... кстати, они ходят гулять втроем ... сейчас уже двухлетний ребенок с мамочкой и гиперактивный лабрадор...

А почему вы зауши притягиваете, что ребенок виноват в том, что собаку пытаюсь пристроить?! ребенок здесь не причем. Мы научились ползать и замечательно играем. Проблема в том что собака угнетена и решить эту проблему я не могу. :(

ряженка

а сколько вашему ребенку?

6 мес.

Летний ветерок

вы думаете только о себе?! Вы привыкли. А кого-то из мамочек это может напрягать, что рядом с ее ребенком бегает собака.

нет. не только о себе, я же говорю, у нас ушло время на то чтоб сейчас так все просто было.привыкли все. ни кого из мамочек это не напрягает... я знаю реакцию каждой мамочки и каждого ребенка на мою собаку. тк гуляют все одни и те же.

Каспер
Я знала одну тетку, которая говорила; "мои стаффы, это все, куда я без них, мои стаффы, мои стаффы"
При этом на тетке всегда замусоленная дубленка и шрам во всю щеку от эти стаффов. Но это ее выбор.

+1, не устаю удивляться: на Е1 в форумах про животных на большинстве фоток грязные ободранные квартиры, при этом 2-3 дорогих собаки, хозяева без ума без памяти гоняют по выставкам, покупают дорогой корм, обвешивают стены собачьими медалями. Особенно неприятно, когда еще и видишь на фотках в этих неприбранных квартирах с исцарапанными дверями и полом деток маленьких. Не понимаю таких фанатиков.

ряженка

нет. не только о себе, я же говорю, у нас ушло время на то чтоб сейчас так все просто было.привыкли все. ни кого из мамочек это не напрягает... я знаю реакцию каждой мамочки и каждого ребенка на мою собаку. тк гуляют все одни и те же.

это ваше конечно право. Но вообще существуют законы - собака в городе должна быть на поводке. Я своего отпускала бегать только на спец.площадках. Извините - но это ненормально собака бегающая рядом с детской площадкой. а свои дела она справляет здесь же? где дети играют? в песочнице?

Летний ветерок

6 мес.

в 6 мес вам не обязательно гулять на площадке с другими детьми... а если показать пса другому ветелинару? может всей семьей выехать за город в выходные? собачка развеется, найдите соседей с собаками. гуляйте все вместе. а может ему просто невеста нужна? попробуйте.., все варианты

\~Лия\~

чисто биологически, вы тоже животное... и это не оправдание, тому, что вы можете отказаться от обязательств взятых перед живым существом, только потому , что вам неудобно... бывают ситуации когда совсем ну никак.. бывают.. согласна... но это форс - мажор... а "лень гулять" это не объяснение и не оправдание...

Каспер Это все слова.

если собака не может говорить, значит она тварь бессловесная и можно творить , что хочется.. или не хочется...
беря животное в дом мы несем ответственность и перед ним и перед собой и перед окружающими... это очень ответственное и трудное занятие быть ХОЗЯИНОМ собаки... да, возможно, мы совершаем ошибки и потом пытаемся их исправить... но очень часто люди не задумываются почему Бог привел это животное в их дом, зачем... может быть, в данном случае, чтобы женщина отвлеклась на собаку и родила здорового, шустрого ребеночка?? возможно такое?? вполне.. почему она чувствет угрызения совести ??? может быть она осознает это?? может... случаев когда женщины рожают после прихода в дом животных случаются очень часто, этот как взять ребенка из детского дома.. - голова включает материнский инстинкт , изменяется гормональный фон и вот уже она с ребенком под сердцем.. она рада.. оан ласкает свое животное, холит и лелеет его, гуляет побольше т.к. беременным моцион полезен... потом рождается ребенок и.... ВСЕ!! собака не нужна!! "Я получила, что хотела в этой жизни... а тебе в ней не место! " .. мне некогда.. у меня одно, другое, третье... это оправдание для нас... и немного для себя... хотя женщина прекрасно осознает, что она предает того, кто ей помог...
это все лирика.. реально надо искать собаке дом... давайте фото , говорите возраст.. найдем...

Летний ветерок
Но вообще существуют законы - собака в городе должна быть на поводке. Я своего отпускала бегать только на спец.площадках. Извините - но это ненормально собака бегающая рядом с детской площадкой. а свои дела она справляет здесь же? где дети играют? в песочнице?

:clap: :clap: :clap:
Браво!)
Меня тоже покоробила фраза одного из авторов, что "мои собаки бегает около детской площадки, сначала возмущались, а потом привыкли".
У нас на площадке тоже периодически бегают ротвейлеры без намордников и ошейников, еще и гадят где попало, так что стараюсь уходить на другую площадку.

Летний ветерок
справляет здесь же? где дети играют? в песочнице?

нет конечно :D , у меня собака воспитанная. ;) мы сначала идем в туалет, а потом гульть.

zateynica
чисто биологически, вы тоже животное... и это не оправдание, тому, что вы можете отказаться от обязательств взятых перед живым существом, только потому , что вам неудобно... бывают ситуации когда совсем ну никак.. бывают.. согласна... но это форс - мажор... а "лень гулять" это не объяснение и не оправдание...

О чем вы говорите?) С мужьями разводятся даже, а Вы про собак))
К тому же у каждого своя грань терпения, лучше уж отдать собаку человеку, которому она будет не в тягость, а в радость, чем сжав зубы терпеть ее изо дня в день и тихо ненавидеть. Кому от этого лучше-то будет? Собаке что ли?

zateynica

если собака не может говорить, значит она тварь бессловесная и можно творить , что хочется.. или не хочется...
беря животное в дом мы несем ответственность и перед ним и перед собой и перед окружающими... это очень ответственное и трудное занятие быть ХОЗЯИНОМ собаки... да, возможно, мы совершаем ошибки и потом пытаемся их исправить... но очень часто люди не задумываются почему Бог привел это животное в их дом, зачем... может быть, в данном случае, чтобы женщина отвлеклась на собаку и родила здорового, шустрого ребеночка?? возможно такое?? вполне.. почему она чувствет угрызения совести ??? может быть она осознает это?? может... случаев когда женщины рожают после прихода в дом животных случаются очень часто, этот как взять ребенка из детского дома.. - голова включает материнский инстинкт , изменяется гормональный фон и вот уже она с ребенком под сердцем.. она рада.. оан ласкает свое животное, холит и лелеет его, гуляет побольше т.к. беременным моцион полезен... потом рождается ребенок и.... ВСЕ!! собака не нужна!! "Я получила, что хотела в этой жизни... а тебе в ней не место! " .. мне некогда.. у меня одно, другое, третье... это оправдание для нас... и немного для себя... хотя женщина прекрасно осознает, что она предает того, кто ей помог...

+100000000000000000000

\~Лия\~
ротвейлеры без намордников

не сравнивайте плиз, это совершенно разные собаки

zateynica
беря животное в дом мы несем ответственность и перед ним и перед собой и перед окружающими...

Кстати, давайте поговорим об ответственности перед окружающими? Собак выгуливаете на спец. площадке? По городу передвигаетесь с ними с поводком и ошейником? Какашки в пакетик совочком собираете?

\~Лия\~

:) забавно... а зачем вы ходите на форумы собачников если она все чокнутые??? и в квартирах у них не весть что твориться??? ;)

Летний ветерок

попробуйте пристроить собаку к родителям или друзьям.. потом заберете когда все сложится у вас в жизни получше... ааа?? как такой вариант?? наверняка кто -нибудь согласится...

ряженка
в 6 мес вам не обязательно гулять на площадке с другими детьми...

да сейчас необязательно гулять на площадке с другими детьми. мы гуляем на руках - в этом и проблема что в одной руке собака, в другой ребенок :(

ряженка
если показать пса другому ветелинару?

к другому поедем. так-то анализы все в норме

ряженка
может всей семьей выехать за город в выходные?

на данный момент это возможно только на общественном транспорте

zateynica
а "лень гулять" это не объяснение и не оправдание...

где вы прочитали про лень гулять? может найдете у себя тормоза и попробуете встать на место другого человека, разобраться в ситуации, а не галдеть оголтело.

zateynica
он полезен... потом рождается ребенок и.... ВСЕ!! собака не нужна!!

хватит. мой сын ВООБЩЕ не причем. Да сложилось так, такая ситуация в семье что наш папа теперь неможет гулять с собакой. я немогу осуществить замену. проблема в этом. если бы знать что эта ситуация разрешиться - можно было бы перетерпеть. Вот больше думаю о временной какой-то помощи.Жаль финансово только очень ограниченны :(

\~Лия\~

ога))) все именно так.. но без намордников.. и без совочков... т.к. там где какают собаки люди не ходят.. а спец. площадка..это где??? я гуляю с собаками в парке , ухожу далеко, где люди не ходят.. вернее ходят погадить(в нормальном смысле это слова.. и кстати, тоже без совочков)... и в такое время.. знаете.. люди спят еще... а вечером нормальные сидят уже дома)))))) вы мне предъявлять чо - то хотите??? умоляю вас.. уже боюсь)))))))))))))))))))))))

Летний ветерок
да сейчас необязательно гулять на площадке с другими детьми. мы гуляем на руках - в этом и проблема что в одной руке собака, в другой ребенок

сам не гуляет в коляске или коляски нет?

Летний ветерок
наш папа теперь неможет гулять с собакой.

наш тоже,

Летний ветерок
ситуация разрешиться

разрешится со временем

Летний ветерок

да уже успокойтесь... никто вас не осуждает.. просто если причины временные то совсем не нужно устраивать собаку навсегда.. сами ж потом жалеть будете... знакомые.. знакомые - знакомых.. и т.д. надо искать кто готов подержать собаку какое - то время... и све равно я бы изыскивала внутренние ресурсы... вплоть до того, что просить просто чтобы вашу собаку просто выгуливали...

zateynica
никто вас не осуждает..

zateynica
просто если причины временные то совсем не нужно устраивать собаку навсегда.. сами ж потом жалеть будете.

zateynica
и све равно я бы изыскивала внутренние ресурсы... вплоть до того, что просить просто чтобы вашу собаку просто выгуливали...
согласна

Летний ветерок

вы в каком районе живете??? давайте поищем вам энтузиастов выгула собак??? просто человек будет приходить и гулять с вашей собакой... ну а накормить.. ну уж накормите... я надеюсь

zateynica
. почему она чувствет угрызения совести ??? может быть она осознает это?? может... случаев когда женщины рожают после прихода в дом животных случаются очень часто, этот как взять ребенка из детского дома.. - голова включает материнский инстинкт , изменяется гормональный фон и вот уже она с ребенком под сердцем.. она рада.. оан ласкает свое животное, холит и лелеет его, гуляет побольше т.к. беременным моцион полезен... потом рождается ребенок и.... ВСЕ!! собака не нужна!! "Я получила, что хотела в этой жизни... а тебе в ней не место! " .. мне некогда.. у меня одно, другое, третье... это оправдание для нас... и немного для себя... хотя женщина прекрасно осознает, что она предает того, кто ей помог...

остановитесь уже, а! собаки живут в моем доме с 14 лет. Этого мальчика забрали сразу как умер мой предыдущий пес. умер от старости У вас мозги под одно заточены!? ребенок здесь непричем.Так вот сложилось - что немогу быть пока заменой на прогулках. прямо сил нет читать. человек распинаеться пишет какие мы сволочи и неудосуживаеться вообще попробовать понять.

ряженка
zateynica

+100000000000000000000

и вы туда же. говорить дальше с вами невижу смысла - вы пытаетесь миру открыть глаза какие плохие есть женщины которые берут собаку, а потом....

ряженка
~Лия~
ротвейлеры без намордников

собака она любой породы и бешенством болеют все. иживете вы в социуме. надо уважать других людей кто-то друой может просо не любить собак. Собака все равно какая источник потенциальной опасности. Я считаю в этом есть ответственность и перед другими людьми. а то вы только в одном направлении ответственность видите. собака может просто испугать, сбить с ног. да даже просто так - кто-то может просто вообще бояться собаки.

ряженка

Собака есть собака. Если ребенок нечаянно дернет собаку за хвост или упадет на нее, Вы не можете на 100% предвидеть ее реакцию. Если Ваша собака не кусает Вас, это не говорит о том, что она не укусит постороннего.
Читала интервью с опытным кинологом, много лет дрессирующим собак. Он говорит, что у собак бывают так называемые неповеденческие реакции. Например, при резкой боли в суставах или сердце, собака, ослепленная болью, кидается на любого, кто рядом, даже на любимого хозяина. Так что ни одна собака на 100% не безопасна.

Недавно по ТВ показывали, как домашняя собака разорвала 5-ти летнюю девочку. Жуть! Девочку еле живую в ужасном состоянии госпитализировали, она до сих пор у меня стоит перед глазами. А собака сидела на балконе и умильно ласкалась к хозяйке...

Летний ветерок

от бешенства надо собак прививать... глистов гнать... и от блох избавлять... надо гулять на поводке... все правильно... кто спорит??
то, что есть такие женщины я просто знаю.. я не говорю, что такая... совсем нет... в моем посте очень много допущений и предположений... не надо все на себя переваливать... и в чем ваш сволочизм?? не пойму я... только в том, что вы не знаете какой породы у вас собака))) разве что)))
успокаивайтесь уже))) давайте подходить к ситуации рационально.... че кипеть - то???

. никто вас не осуждает..zateynica

вы просто говорите вообще о другом

ряженка

сам не гуляет в коляске

не сидит в коляске :(

zateynica
. никто вас не осуждает..

я сама себя осуждаю и бкез вашего

zateynica
вы в каком районе живете??? давайте поищем вам энтузиастов выгула собак??? просто человек будет приходить и гулять с вашей собакой... ну а накормить.. ну уж накормите... я надеюсь

Знаете, ну спасибо, глазки открыли что можно поискать месть для передержки собаки. Так вот нет таких людей. Знакомые родственники либо сами имеют питомцев либо не беруться. Финансово мне не нанять человека для этих целей. тут недавно видела тему искали человека платно гулять с собакой несколько дней - только один человек откликнулся и за деньги. Я не думаю что такие проблемы решаються за месяц-два.
Был бы конечно лучший вариант ничего не менять - просто решить эту проблему - но сколько искала ненашла. сама сейчас гуляю до того как сын проснеться и когда уже спит.
И где вы прочитали о том что я собаку не накормлю. Сами с собой

\~Лия\~

все эти страшные истории кто куда на кого кидается... оставте СМИ и доверчивым, не очень образованным людям... нас лечить этим не надо... ок?? давайте по другому к вопросу безопасности подойдем.. кол - во убитых, изнасилованны, избитых.. их тоже собаки убивают и насилуют и избивают... ???сопоставте цифры с поуксами и поймите что люди, гораздо более жестоки и непредсказуемы.... люди которые ходят с вами по одной улице... и вообще эта тема бесконечна... я ее для себя закрываю..

zateynica
:) забавно... а зачем вы ходите на форумы собачников если она все чокнутые??? и в квартирах у них не весть что твориться??? ;)

Я люблю собак, но без фанатизма. Обязательно бы завела собаку, если бы жила в частном доме за городом. Чтобы гулять с собакой по лесу, а не на детской площадке.

zateynica
попробуйте пристроить собаку к родителям или друзьям.. потом заберете когда все сложится у вас в жизни получше... ааа?? как такой вариант?? наверняка кто -нибудь согласится...

Возьмите себе, где 2 там и 3:)))

zateynica
ога))) все именно так.. но без намордников.. и без совочков... т.к. там где какают собаки люди не ходят..

А дети? И Ваши собачки фиалками что ли какают, что никому их зловонные кучи не мешают?)))

zateynica
вы мне предъявлять чо - то хотите???

Я не предъявляю, просто прежде чем говорить об ответственности перед окружающими и гнобить автора подумайте: может автор отдаст свою собачку охотнику или за город и ей там будет в 100 раз лучше, чем Вашим 2-м собакам в городе, а тем более окружающим, которые какашки Ваших собак видят, особенно весной?

zateynica
а спец. площадка..это где???

Это Вас надо спросить, не пробовали узнать перед тем, как заводить собак?
У нас вот на ВИЗе есть такая площадка на Металлургов, сознательные собачники нашего района там и гуляют.

zateynica
а вечером нормальные сидят уже дома))))))

А после которого часа, извините, на улицах одни ненормальные остаются?) Просто интересно)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:58

Летний ветерок

насчет накормить... %) это я про финансы.. а гулять могут соседские ребятишки (подростки) которым нравится ваш пес... или это не приемлимо???
короче.. в любом случае собаку надо отдать... даже если сейчас кто - то захочет покупать вам корм и гулять с ней.. я все правильно понимаю???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы