Тема закрыта

Причина: 0

Лабродор ищет нового хозяина

Наша Жанна... Летом пришлось усыпить...

ПИХТА

свяжете щенку красную шерстяную ниточку, повесите на шею и все будет ок!
почему нет, если люди хотят... не понимаю... но только лабры они ж активные.. моей старшенькой 8- ой год.. ну то еще шилопопие)))) иногда хуже щенков бесится))))

ПИХТА

ща посмотрела регистрацию автора темки.... вообще напрягло... :)

zateynica
я чет ваще ниче не понимаю в этой жизни... у вас "золотистый голден ретривер"??? или все же "лаброморда" ...
первой породы не существует на свете.. есть только золотистые ретриверы или в англоязычной версии голден ретриверы... лабрадоры ретриверы это совсем другие собаки...

Ретривер-это разновидность лабрадора!(на сколько я знаю)Что интересно вы не понимаете? %) У нас у родни Тоже золотистый ретривер,мы его лабрадором называем и не паримся...это одно и тоже ведь Почти!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 05:52

Нежная

вот вам это одно и то же... а мне это разные породы... и если вы не знаете что лабрадор это разновидность ретривера и никак не наоборот и вообще одно от другого не отделимо.. то че уж тут говорить... умничать со мной на счет ретриверов не надо... идите поспите... а то вы нарываетесь на грубость, а я не люблю грубить...

zateynica
идите поспите... а то вы нарываетесь на грубость, а я не люблю грубить...

сами поспите,не надо мне говарить что мне делать и я не скажу куда вам пойти!
Напугаала.....

zateynica
а то вы нарываетесь на грубость

и еще интересно,это каким интнресно образом я нарываюсь на грубость?Тем что я высказалась ?Или тем что я задала лично вам один единственный вопрос

Нежная
Что интересно вы не понимаете?

Этим?Он вас как то осарбил?
Ну тогда у вс не все впорядке с психикой!Раз безобиднейший вопрос вас так задивает и обижает....

PS/Ну просите вы уж меня за мои не столь грандиозные познания в сабаководстве...могу и ошибиться,думаю это не оч страшно,правда?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 06:00

Девушка,тупа не я ,а вы.Раз так реагируете.Я не собираюсь вступать с вами в перепалку.......

%) бабы - дуры... женщин, девушек прошу не обижаться))))

Нежная

выспались??? доброе утро :D текст все так - же не воспринимается??? может пора сменить режим дня??? ;)

Модератор,я считаю

zateynica

я ничего обидного не сказала,чтоб читать про себя гадости..... :(

zateynica

Может вы успакоетесь уже!Вам так сильно поругаться хочется?Я даже попросила у вас прощения,за то что я написала.Вам что надо то от меня еще?

zateynica
выспались??? доброе утро текст все так - же не воспринимается??? может пора сменить режим дня???

вам не кажется,что вы переходите на личности??

zateynica
... умничать со мной на счет ретриверов не надо... идите поспите... а то вы нарываетесь на грубость, а я не люблю грубить...

зачем вы так сразу грубо отвечаете?

Натальюшка

я отвечаю подобным... не нравится??? а мне типа должно нравиться...
и собственно... откуда двойные стандарты??? впрочем... можете не отвечать)

Нежная

упаси Боже меня от вас что - то хотеть... я посто просила Вас не писать о том, о чем имеете смутное представление... вот и все)) ну а режим дня.. это реально нормальный вопрос... мы ж с вами совищи... надо менять режим)) и мне тоже)))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 14:21

Девоньки,брек! Чё зря ссориться? Лучше развивать тему в положительной плоскости,глядишь и хозяин найдется!

zateynica

Я вас понимаю,вы как спец,знаете разницу,ну и тема вас очень задела(я сама такая)Но действительно,может просто войти в положение автора,голден всё таки не той!

Нежная

Для меня по большому счету эти собаки одно и тоже(за не большим исключением)ибо близнецы-братья,линия то одна.Как говорится:"Нам татарам всё равно.что баня ,что крематорий,лишь бы дым валил" ибо не я спец.,не заводчик и не кинолог.

NBF
Ну не знаю, не знаю! мы в отпуск уехали, наш лаброморда остался дома с дочерью-подростком,

Просто передачу смотрела,про собак поводырей.Информация почерпнута от туда.Щена в начале подращивает заводчик,потом им занимается инструктор и только третьим по счету хозяином становится нуждающийся в поводыре человек.

vetusya

я собственно тут сидю шоб контакты получить))) у меня есть трое потенциальных хозяев на эту собаку))) ответственные, порядочные люди, но хочется все же видеть и пообщаться с собакусом дабы знать кого искать... уже конкретно...
насчет голден - не той.. согласна))) и писала об этом)) у меня два лабра))) поэтому знаю каких надо хозяев этой группе пород... и все же надо пса смотреть... как он общается, как он выглядит.. есть вариант выставочной карьеры... тоже смотреть надо... а афффтара так и нет... :(
пойду в оперу... ну их...

zateynica
пойду в оперу... ну их...

"Ты погоди,погоди уходить на всегда! Ты приходи,приходи,приходи иногда!...."(писня)

zateynica
я собственно тут сидю шоб контакты получить)))

Да понимаю я ! Только автор расстроилась и ушла! "Злые вы ,уйду я от вас!" Я думаю надо просто на писать в личку.Сказать :-Погорячилась!Бывает!Давайте сообща решать проблему!))))))))))))))))) Понятно же ,что вы не со зла,что за собаку душа болит.Думаю и автором движет тоже самое!

vetusya

и за собу и за хозяйку.... она ж вся в портиворечиях... вернусь.. но премьера.. не могу пропустить))) Пиковая Дама... мистическая вещь... вернусь)

vetusya

:D :D :D

ПИХТА
(Кстати,собака была - афганская борзая)

тебе подходит эта собака, именно с ней тебя представляю :)

аффтар пропала.... напроч... не люблю таких людей... .А сказала..Б типа знает, но молчит... скажи надо - не надо... и отвалим от тебя или будем решать проблему дальше... так нет...
кстати, тем кто оперу любит.. в оперном премьера Пиковой дамы.. шикарно!! всем советую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы