Тема закрыта

Причина: 0

Лабродор ищет нового хозяина

Летний ветерок

и вы туда же. говорить дальше с вами невижу смысла - вы пытаетесь миру открыть глаза какие плохие есть женщины которые берут собаку, а потом....

я же написала, я вас не осуждаю и не говорю, что вы плохая женщина.. наоборот, пытаюсь вам хоть как то помочь разобраться в ситуации.

ряженка

+100000000000000000000

а мое согласие озночает, что я в принципе согласна с

zateynica

, потому как

zateynica
женщины рожают после прихода в дом животных

моя история. и не злитесь вы так. я прекрасно понимаю сейчас ваше состояние

zateynica
.. че кипеть - то???

да вот то и кипеть. что и без всего ситуация ужасна. у меня на душе плохо, да отвратно - что я немогу решить ситуацию иначе - но и мучить животное выгулами на 5 минуть посикать - это тоже :(

Я могу гулять с собакеевной ;)

[citА после которого часа, извините, на улицах одни ненормальные остаются?) Просто интересно)]\~Лия\~
[/cit]
:DСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 18:03

zateynica
все эти страшные истории кто куда на кого кидается... оставте СМИ и доверчивым, не очень образованным людям... нас лечить этим не надо... ок?? давайте по другому к вопросу безопасности подойдем.. кол - во убитых, изнасилованны, избитых.. их тоже собаки убивают и насилуют и избивают... ???сопоставте цифры с поуксами и поймите что люди, гораздо более жестоки и непредсказуемы.... люди которые ходят с вами по одной улице...

Универсальный способ сказать: "Я-то чё? Другие-то вон чё и ничё!")))))
В таком случае предлагаю Вам не выходить замуж или развестись, детей тоже не рожать, некоторые потому что родителей убивают. Раз человек более страшен, чем собака. Заведите-ка себе еще парочку псин и наслаждайтесь безопасностью:)))

Барвинок
Я могу гулять с собакеевной

надо гулять бесплатно!

\~Лия\~

у мну 4)))) деффки))) кобеля не возьму)))
после 12 ночи... а летом так вообще часа в 2 выходили.. и почти каждые выходные уезжаем за город.. круглогодично))))

насчет моих собак, где они какают и где дети ходят.. уверяю вас ждети там не ходят и вы тоже.. а вот где гадят люди там ходите... приходите покажу загаженый школьный двор (оговорюсь, с собаками там мы не гуляем.. ) брезгуем знаете ли)))
о да.. ансчет спец площадки.. она таки у нас одна - на Металлургов.. а мы в своем ОФИЦИАЛЬНОМ выгуле гуляем))) не страдайте)))

zateynica
насчет накормить... %) это я про финансы..

У НАС С КОРМЕЖКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ САМЫЙ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ВАРИАНТ - сори, капс. И уж голодным я его точно неоставлю

zateynica
а гулять могут соседские ребятишки (подростки) которым нравится ваш пес... или это не приемлимо???

висит объявление на школе. А соседские ребятишки заняты больше пивом и сигаретами. :(

zateynica
в любом случае собаку надо отдать... даже если сейчас кто - то захочет покупать вам корм и гулять с ней.. я все правильно понимаю???

НЕ НАДО покупать моей собаке корм! Хотя если найдуться желающие - милости просим :D НЕПРАВИЛЬНО вы вообще поняли ситуацию и проблему! Нет цели отдать собаку. Есть желание обеспечить собаке достояную жизнь

Барвинок

Катя, дворец молодежи район. вы как!?

\~Лия\~ Универсальный способ сказать: "Я-то чё? Другие-то вон чё и ничё!"))))
В таком случае предлагаю Вам не выходить замуж или развестись, детей тоже не рожать, некоторые потому что родителей убивают. Раз человек более страшен, чем собака. Заведите-ка себе еще парочку псин и наслаждайтесь безопасностью))

:) я вам уже сказала. что эта тема закрыта для меня.. можете продолжать, Вам отвечать я не буду... думайте что хотите и мыслите в меру своих способностей... дерзайте... :)

Летний ветерок

просто вариантов масса... найдется наверняка школьник.. поспрашивайте у соседей... у нас есть ребята которые обожают гулять с чужими собаками потому как мамы не разрешают завести свою собаку... надо продолжать искать!!! давайте на е1 разместим объявление.. найдутся желающие... наверняка

Летний ветерок
Катя, дворец молодежи район. вы как!?

Я ВиЗ. Бесплатно не сомгу... :(

zateynica
:) я вам уже сказала. что эта тема закрыта для меня.. можете продолжать, Вам отвечать я не буду... думайте что хотите и мыслите в меру своих способностей... дерзайте... :)

А что остается делать еще, когда аргументы кончились? Очень Вас понимаю.

\~Лия\~

А что остается делать еще, когда аргументы кончились? Очень Вас понимаю.

вы провацируете

Автор, скольок вам не жалко денег, чтобы я гуляла с собачкой? Без проблем Полтора часа утром и вечером! Скучно псу точно н еубдет

:(

Каспер
А Вы ни ошибок ни глупостей никогда ничего такого не делали? Все наперед продумано и просчитано?

касательно живых существ - нет

Каспер
Это все слова.

ну уж у кого какие принципы жизненные...

\~Лия\~

я не собираюсь никому ничего доказывать и не собираюсь ни перед кем оправдываться, особенно перед Вами... вы можете думать , что угодно - лично мне все равно, что и как вы там себе напридумываете... мне это не интересно... как и вы сами... вы уж извините... :)

Летний ветерок

кстати!! у меня есть вопрос.. а если уж муж не может гулять с собакой.. то наверное он может посидеть с ребенком, пока вы гуляете с собакой?? в конце - концов всем нужен отдых... ему от работы ... и с ребенком ему наверное хочется пообщаться... а вам от домашних хлопот развеется , а прогулка с собакой очень хорошо отвлекает от проблем... и кстати, один раз в день час и больше и несколько раз на попис будет достаточно для собаки... и увидите, что собака преобразится, ведь ХОЗЯЙКА будет с ним гулять... ааа??? такое возможно??? или ваш папенька, если не млжет гулять с псом, то нянчиться с внуком он может??Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 11:31

\~Лия\~
грязные ободранные квартиры, при этом 2-3 дорогих собаки, хозяева без ума без памяти гоняют по выставкам, покупают дорогой корм, обвешивают стены собачьими медалями. Особенно неприятно, когда еще и видишь на фотках в этих неприбранных квартирах с исцарапанными дверями и полом деток маленьких

вам то до этого что за дело. Это их выбор %O %)

Летний ветерок
дворец молодежи район

я бегаю каждый день день в парке Дворца молодёжи. Могу брать собаку с собой. Бегаю по 5 км. Думаю ей хватит. :)

красавица

я бегаю каждый день день в парке Дворца молодёжи. Могу брать собаку с собой. Бегаю по 5 км. Думаю ей хватит.

молодец, Красавица!! уважуха!!! у пса будет с фигуркой все ок

красавица

бегать это хорошо... я шагом нагуливаю столько же за один раз... бодрит!!

Летний ветерок

соглашайтесь!! :) собака будет нагуляна, вы приобретете подругу, муж и ребенок успкоенную душевно жену... а там глядишь начнете дружить семьями... сколько плюсов!! может еще и к красавице присоединитесь насчет побегать ;)

zateynica
или ваш папенька, если не млжет гулять с псом, то нянчиться с внуком он может??

вообщето собака мужа! он его истинный хозяин и собак сам выбрал его вожаком.. Понянчиться с внуком он может и более того хочет - вот только вы его с работы видимо отпустите дома посидеть... ну или за него поработаете.

zateynica
соглашайтесь!! :) собака будет нагуляна, вы приобретете подругу, муж и ребенок успкоенную душевно жену... а там глядишь начнете дружить семьями... сколько плюсов!! может еще и к красавице присоединитесь насчет побегать ;)

я в принципе согласна, но пока проблема решена на ближайшие пару недель приедет пожить моя мама и с внуком посидеть и я буду более мобильна. Пойз же напишу и думаю соглашусь

Летний ветерок

zzzzzzz..... %) я ваще ниче не понимаю... и разбираться не хочется... то собака Ваша и взята после того как погибла предыдущая... то собака мужа.... с породой неопределенности поначалу были...
может все ж поищем собаке дом, на всякий случай, чтоб был, так сказать, запасной аэродром???
у меня есть желающие.. собачники которых не останавливают трудности... фото скинете может быть??? а то я прошу... прошу...

если все же вы хотите отпускать собаку с Красавицей, думаю эти пару недель можете просто знакомить собаку и Красавицу на прогулках.... или вы уверенны, что пес пойдет с незнакомым человеком??

а вот это хамство

Летний ветерок
вот только вы его с работы видимо отпустите дома посидеть... ну или за него поработаете.

я оставляю Вам.... не надо хамить людям незнакомым... это еще Булгаков говорил и много кто до него... ;)
короче... удачи...

zateynica
не надо хамить людям незнакомым...

Успокойтесь уже, женщина!!! Если бы автор топика спрашивала ГДЕ лучше усыпить собаку - вы бы отговаривали ее отдать хорошим людям... А так человек хочет отдать хорошим людям.... Ну не нагнетайте ситуацию, она и так болезненна для автора... Что за некорректность... А потом посыпаем голову пеплом и

zateynica
не надо хамить людям незнакомым...

Бля, не доводите ситуацию до театра абсурда.... (кстати, жмите модераторам!)
Красавице - низкий поклон за конструктив!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

ПИХТА

насмешили)))) вы читаете через строчку или как??? через две.. тут нравится - читаю.. тут не нравится - не читаю... я че ей написала - то??? что мне не нравится, что мне хамят??? я ее в чем - то упрекнула??? я прошу выслать фото собаки, чтобы попробовать собаку пристроить ... и предложила несколько вариантов решения проблемы))))) и это вы называте абсурдом???? абсурд то, как себя ведет автор топа... то хочу, то не хочу.. то надо , то не надо... сама не знает че хочет... ей предложили реальную помощь, ( :rose: красавице), дама говорит подождите со своей помощью... я пока в ней не нуждаюсь.. вот потом меня снова клюнет... вот тогда я снова тему подниму...
детский сад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы