Тема закрыта

Причина: 0

Лабродор ищет нового хозяина

Слушайте ребята,вы ещё подеритесь! Что Лабрадоры,что Ритриверы хорошие поводыри и их основное достоинство по мимо всех прочих это,что они спокойно относятся к смене хозяина(самые не привязчивые собаки). В жизни бывают всякие обстоятельства!Извините,но не увидела за ,что бы можно было осудить автора темы! У самой два приемыша,одного взяла когда ему было 2.5 г.,другую в 4 г. ,причём одна из самых привязчивых пород-пекинес. Все живы-здоровы и довольны.

vetusya

лично я не потив смены собакой владельцев... но тут странная ситуация... как грится... и пешком не пойду и в телеге не поеду...
я просто хотела оградить человека от необдуманных решений , принятых на волне житейских проблем, коих у всех хватает... и наверное действительно лучше, чтобы у собаки был новый хозяин... раз уж так.. совсем... никак...
но фоток и контактов как не было так и нет... это напрягает.. может предложения денег ждут???

vetusya
Что Лабрадоры,что Ритриверы хорошие поводыри и их основное достоинство по мимо всех прочих это,что они спокойно относятся к смене хозяина

Ну не знаю, не знаю! мы в отпуск уехали, наш лаброморда остался дома с дочерью-подростком, так у нас пес есть отказался от тоски, неделю в себя приходил, и это не меняя квартиры и хозяев (2 раза в день из 3-х с ним гуляет дочь,но хозяином пес считает мужа)

кстати, адрес площадки на металлургов подскажите, плиз!

zateynica

Вы веселый человек!!! Я поняла это...
Но, блин, неугомонный!!!

NBF

площадка на металлургов без адреса.. она типа между двух дорог типа началом московского тракта и дублером ... ближе к рынку новомосковскому.. территория в 3-4 сотки с бумом, лесенкой и по моему там есть барьеры... огорожена рабицей... есть калитка... но чет я б поостереглась гулять там... между двух дорог с довольно интенсивным движением.... хотя ходят.. гуляют...

Если бы я сама не проходила через этот ад, я бы не встревала....
Вытаскивать сюда на прелюдное обсуждение своей "собачьей" истории, которая стоила мне полгода психолога, я не собираюсь, но девушку, которая завела тему понимаю....

(Кстати,собака была - афганская борзая)

ПИХТА

за собаку обидно.... и что самое ужасное.. эти люди всю жизнь держат собак.. проблемы однажды закончатся и они возьмут еще одну собаку.... а проблемы снова начнуться... и как??? ходит песенка по кругу??? я об этом.. если они сейчас найдут в себе силы решить свои проблемы сами.. всей семьей... или с небольшой помощью со стороны, но не разрушая и не отказываясь от живого существа... то может и проблемы отойдут побыстрее??
я с этой стороны смотрела на ситуацию...
и да неугомонная... танк, знаете ли))))

ПИХТА

афганы красивые... и собака она ж как член семьи.. как родного человека отдаешь и когда они погибают оплакивают так, как людей не оплакивают... понимаю... но я считаю, что все можно решить в данной ситуации ... отказаться можно, но в реально безвыходной ситуации... не думаю, что ситуация настолько безвыходная... девушка сейчас вся в противоречиях... если есть хоть доля сомнения - не надо делать... это мое ИМХО

Наташа, если бы все было так просто...

ПИХТА

все не просто, согласна... но ... если уж решились... надо доделывать и смотреть потенциальных хозяев... это тоже не просто... подобрать 3-х летнему псу владельцев... надо таких как я))) неугомонных, настойчивых и терпеливых.. вот поди и попробуй найти сходу не получится...одного желания взять собаку тут будет недостаточно... надо много... много терпения... такта и любви...

zateynica
3-х летнему псу владельцев... надо таких как я))) неугомонных, настойчивых и терпеливых..

... Вот поэтому и заведена тема.... Хочется таких как ты... А таких мало.... Вот куда разбежаться??? Некуда! Просто крик души в никуда.... При этом хозяйка ведь не остановилась только лишь на этом топике (не буду возвращаться к истокам, но с утра топик мониторила....) Дай Бог найти хозяина собе.... Более того, на эту тему откликнулась потому что родители решили (два месяца думая на эту тему...) взять лабрадора......

... но каша с мясом - не их бюджет.....не потянуть.....

...15 лет назад приволокла домой больную доберманшу...(кто бы мог знать, что родители за день до этого решили, что им нужна именно: ВЗРОСЛАЯ, ВОСПИТАННАЯ, ДОБЕРМАНША (именно девочка!) и лучше КОРИЧНЕВОГО цвета!!! Каково же было мое удивление, когда я позвонила домой и жалостливо спросила, не согласятся ли они приютить прекрасную ВОСПИТАННУЮ КОРИЧНЕВУЮ ДОБЕРМАНШУ, уверенная в том, что меня и саму после этого домой не пустят... И каково же было мое удивление, когда папа сказал, чтобы я не сходила с того места, где стою с этой собакой и он сейчас подъедет на машине за нами.... Берта прожила с нами 9 лет ...

Девочки простите, всего не читала, ИМХО мое мнение: тот кто отдает сабаку , не человек, а тот кто его понимает, в основном не занимались собаками, видимо держали кошек :D . У меня той, и не дай бог, в момент кризиса, не смотря на то , что ест он исключительно гарнир только с мясом, ни корма, ни чего другого не приемлет. Даже если сама есть буду только, например, гречку, ему обязательно с курицей сделаю. И в этот момент его отдам? Это мое чудо-низачто!!!Как вы не понимаете, ведь это живое существо. У которого есть чувства и привязанность. Надеюсь все смотрели фильм "Белый Бим черное ухо". Это такой же ребенок и по характеру и по повадкам, он требует такого же внимания и ласки. Заводя собаку всегда нужно думать , что будет тяжело с ребятенком все это тянуть. А сейчас как приперло - ну возьмите собаку, муж работает, я с ребенком а собака - иди к другим у меня для тебя нет времени и сил. Неправда. Утром, выходя на работу, муж прогревает машину и гуляет с собакой одновременно, вечер ,придя с работы, так же гуляем и играем. Проблем нет, а вы дома сидите, неужели не можете взять собаку с собой на прогулку. Чушь, просто автор не хочет ей заниматься. Позор, ведь мы действительно в ответе за тех кого приручили. И так же могу ответить тем , кто писал, что собака это всего лишь животное, а ребенок это святое. Дак как она к ребятенку будет относиться???? Если отдаст такого же полноправного члена семьи, кто держит собак тот меня поймет. И я не говорю, что у меня всегда была собака, моей лапочке всего втрой год!!!!!!! И еще: а как же мнение,что дети нуждаются в домашних питомцах??? Если через год ее ляль попросит собаку, что она сделает - возьмет новую, а еще через год ей все это надоест, пипец псинке, новый пост - возьмите собаку!!!!

nata1983
Чушь, просто автор не хочет ей заниматься. Позор,

Да хэрэ, блин!!!!! Щаз если начну комментировать по-честному .... Кнопка модератора ВЗОРВЕТСЯ, БЛЯ!!!

nata1983
Если через год ее ляль попросит собаку, что она сделает - возьмет новую, а еще через год ей все это надоест, пипец псинке,

Не надо додумывать за других людей...

А матом не нужно, это было мое мнение и ваших переживаний и всего такого оно не касается.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 04:01

Ноу комментс как говорится.

ПИХТА

;) обращайтесь за лабром.. подберем!! в смысле помет и щенка)))

nata1983
что ест он исключительно гарнир только с мясом, ни корма, ни чего другого не приемлет. Даже если сама есть буду только, например, гречку, ему обязательно с курицей сделаю.

А дети родятся??? Ваши действия??? Кому курица-то достанется??? :)

zateynica
обращайтесь за лабром.. подберем!! в смысле помет и щенка)))

Ок! Спасибо!

nata1983

надо хозяев видимо.. сложная ситуация... возмущение не поможет)))) проверено))) иначе начнутся нападки "а вот вы какие собаководы " и ля ля ля... бла бла.. бла... контакты не дают.. фоток тоже :(

ПИХТА

доберманша... это судьба... по моему, любое животное которое приходит в дом это судьба... а там уже как сложится... может быть животное приходит за помощью... может чтобы помоч... а может просто жить... если не складывается.. значит - не судьба...

nata1983

и все таки той это не золотистый ретривер... разные собачки все же... я своим тоям тоже курицу даю свою... у лабров не отбираю))))) просто малыш совсем не сидит в коляске и гуляют с ним на руках... и гулять одновременно с мелким на руках и держа за поводок голдена сложно... по моему... прогулки без поводка, автором не приветствуются... муж занят.. родители тоже... сама с ребенком возится... вся с головой в ребенке... финансы поют романсы (но таки денег всегда не хватает!!! ВСЕМ)... ну и вот так короче...

zateynica
животное приходит за помощью... может чтобы помоч

Вышло- чтобы помочь..........Она забрала у папы болезнь ног.... И умерла от этого... У нее задние лапы отнялись... Папа ей сделал тележку и еще год ее выгуливал не ней, пока она буквально взглядом не взмолилась и не попросила ее усыпить.......
А потом взяли ротвейлера и..... этим летом пришлось усыпить ее тоже... рак на задей лапе.....
и щас хотят взять лабрадора.....
Наташа, ты по-прежнему хочешь подыскать щенка, или щас меня помидорами закидают и скажут, что мы - семейство садистов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы