Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с бешенным котом?

Кот Баюн по 2 мл 3 раза в день в течение 2-4 недель

Le_Soleil

lulu-l

MariaL

Всем спасибо - попробую кот-баюн...

Мастерица
Малыша побаивалась сразу, как из роддома принесли, он ручками взмахивал, кошка отпрыгивала, сейчас обходит его стороной.

Наш кот откровенно брезговал ребенком. Какое там

Мастерица
лежит на кровати кошка и рядом сынуля . Как-то случайно запрыгнул в кроватку...с перепугу не знал, как спастись.

Полюбите его пока, приласкайте, недолго ему осталось:), и постаратесь все-таки потом внимание поуделять. Капельки тоже хорошо, можно даже валерьянку - по капле с руки или на еду. Ну и посмотрите, обычно они детей не трогают. Мой махал лапой пару раз, получил по морде газетой - сейчас гордо удаляется, хвост задрав. Ну и когти, еще вот говорят, какие-то чехольчики на них бывают.

Мастерица
Может, наоборот, пусть подойдёт к малышу, понюхает, привыкнет?

обязом. дать понюхать(под контролем), поставить кроватку заране, чтоб привык-обнюхал, внутри полазил

ULife
Выходит мне придется "воспитывать" двоих

да. я так и говорю что у меня двое деток старшенький(кот) и младьшенький(сын)
причем ласки и внимания старшему надо значительно больше.
я сразу как приехала домой из познакомила, разрешила обнюхать. и потом не гоняла никогда. только кота больше гладила и вкусным кормила(есть стал кстати больше-видно нервы) :)

ULife
Проходишь мимо - он шарахается... А потом вобще нападать начинает... Получается по квартире нужно ходить толко медленно и на цыпочках, чтоб он лишний раз "не психовал".

это испуг. время вылечит

ULife
у нас такая суматоха

вот и не успокаивается. чуствует нервозость в доме. да и больно ему наверно еще.

lulu-l
действительно, попробуйте кот- баюн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы