Тема закрыта

Причина: 0

Новый год прошел а кот все болеет

:( Мочекаменная,
Пока справляемся своими силами. Уколы колем , лекарства даем.
Посмотрим как будет по состоянию
Если не поможет надо в клинику везти. А куда? кто работает то в НГ?
сижу реву не знаю что делать.
Ну вот сегодня (15.01.09) опять началось, опять колим, не дается уже особенно в шею :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:12

Лампа
сижу реву не знаю что делать.

Не плакай,может еще все обойдется,я правда не спец,но всегда верю в лучшее :rose:

Чо колете? НО-шпу? Травками поить его ещё, может? Канефрон можно подавать...Позвони в Ветдоктор хотя б, они круглосуточные, так, может, в НГ-то хоть дежурить кто-нитьь будет.

BUZZY из дома
Чо колете? НО-шпу?

и её тоже Я первым делом ветеринару нашему позвонила, она все расписала, но смотреть не поедет (НГ как никак) будем по телефону обчаться. Много всего выписала, лекарства человеческие и кошачьи, травка корм лечебный.
Кот прячется под елкой и траву пить отказывается. Вытаскиваю его и из шприца заливаю

Лампа
Много всего выписала, лекарства человеческие и кошачьи

да уж...у моего вон целая спецкоробушка с лекарствами заведена. И человечьи тоже, блин, антибиотики те же, что и я пила ))) Травой поить обязательно, через силу, он её и "плевать" ещё будет, бедный, горько ему....:( Но-шпу продолжать ага, шоб пописить легче ему было. А канефрон? не назначили? это человеческие таблы или "настойка" как раз при болезнях моче-половых путей. Лучше брать таблы. так как таблеточный кусочек проще за щёку засунуть котейке, чем поить настойкой - она опять же горькая оченна

Лампа
кто работает то в НГ?

"Ника" точно работает, нам котенку прививку нужно ставить 3-его января, я им звонила, они сказали, что работают без выходных

BUZZY из дома
канефрон?

нет не назначили, спрошу

Ну и главное, шоб до катетера не дошло дело :( Это просто ужос-ужос...мой в памперсе ходил с ним....

Galatea
"Ника" точно работает

а телефончик или адресок?

BUZZY из дома

не пугай :(
вот хорошо что не уехали (хотели)

Лампа
Мочекаменная,
Пока справляемся своими силами. Уколы колем , лекарства даем.

BUZZY из дома
Ну и главное, шоб до катетера не дошло дело

у нас так кот умер - не вылечили. тоже в катетере ходил, операция не помогла :( ни уколы, ни таблетки.

здоровья вашей кисе. наш болел в 5 лет. неделю кололи ношпу с анальгином, 2 недели кота эрвина и еще какие-то таблетки желтые давали. в общем, через 2,5 недели котя был здоров полностью, хотя лучше значительно ему стало уже через 2 дня, но еще долго были "подпискиванья", в т.ч. и на пол, и на диван. потом жил веселый и жизнерадостный еще 5 лет и больше никогда не болел мочекаменной.

Баська_

спасибо
Утешает одно. НГ мы справляем в компании с ветеринаром (не с нашим, но все равно)

Ветдоктор работает

BUZZY из дома
А канефрон

Нам с канефрона плохо было :(
Мочу-то сдали? Камни какие у вас?
Вам и корм надо специальный, при мочекаменной

Ninusik
Мочу-то сдали?

нет (знаю надо)
корм Уринарий едим. Только там дозировки какие то маленькие совсем 55г на день, так и надо ?

Марина, Ветдоктор рядом с вами?

Лампа
а телефончик или адресок?

260-56-47, 267-47-58, 8 Марта 204/2 - возле Ботанического рынка

.Niki.
Ветдоктор рядом с вами?

ну не совсем, остановки 4 на трамвае. (все машинный друзья уже готовые), но мы пока не собираемся туда. Я позвонила про лечение сказала, велели пока все делать и смотреть состояние .
Он (кот) у нас еще домашний для него выход за дверь стресс сильнейший .Один раз на дачу вывезли - месяц лечили от стресса шерсть лезла и нервный был. Так что повезу только на крайняк

Galatea

спасибо, записала

вызовите на дом вета Трилос или Дядю Федора.

если отток мочи есть сильно не переживайте, консервативное лечение+диета должны помочь. Если отток мочи прекратится животное нужно будет доставить в клинику в течение суток.

У ветдоктора и вызов на дом есть.
Мы с нашей мочекаменной сначала ели Hills sd (или cd - не помню, струвиты в моче были). А сейчас едим Хиллс kd (это при проблемах с почками).

Фиолетовая параллель
если отток мочи есть сильно не переживайте, консервативное лечение+диета должны помочь. Если отток мочи прекратится животное нужно будет доставить в клинику в течение суток.

Фиолетовая параллель
если отток мочи есть сильно

а сильно это как? он ходит часто но по-немногу.
Только я в него ложку травы волью - он бежит в туалет Это нормально?

Лампа
сильно это как? он ходит часто но по-немногу

Думаю, что автор

Фиолетовая параллель
если отток мочи есть сильно не переживайте, консервативное лечение+диета должны

Просто забыл поставить запятую.

Фиолетовая параллель
если отток мочи есть, сильно не переживайте, консервативное лечение+диета должны

Главное, чтобы котик мочился. Главное, чтобы застоя мочи в мочевом пузыре не было

И я все-таки бы врача вызвала домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы