Тема закрыта

Причина: 0

Новый год прошел а кот все болеет

Лампа
он ведь нападает, спать не дает - орет и лицо царапать начинает

а вы его водой маленько окстите, ничо с ним не станет. Я из шприца обливаю, из которого выпаиваю))))
Но он у меня утром спит пока я сплю, как тока встаю - ор, пока не покормлю))) А потом уже вечером 2 кормёжки. Утром даю самую маленькую порцию, в 18,00 побольше и самую большую в 20,30-21,00.
Главный сдерживающий фактор у меня - боюсь повторений ибо я когда оперировали уволилась чтоб с ним сидеть 2 недели. Вопчем кот у меня 4,5-5 кг. весит, нормальный вес, не худеет, шерсть хорошая, а голодание даже на пользу. Я ещё разгрузочный день ему устраиваю - сутки не кормлю.
Мне как доктор его вытащил с тгго света и рекомендации дал, я ни шага в стороны. :)

Pippit

коту уретроскапию сделали? нам предлагают операцию не знаю надо или нет....вот думаю

Лампа

нам сперва прочистили канал и он сам ходил, а потом повторно забился и уже прочистить не смогли, сделали операцию. Да и то что катетер вводят - это не айс ибо тоненький у них мочевод и образуются спайки.

Лампа
нам предлагают операцию не знаю надо или нет....вот думаю

у него камни есть или нет? УЗИ делали? Если камни есть и большие, то операция, она рано или поздно будет при наличии камней :(

Лампа

сочувствую вам.. и котику( выздоравливайте :love:

Pippit
УЗИ делали?

нет пока, все надеюсь что пронесет.
Еще Котэрвин по всему городу нет :(, поим человеческим травяным сбором

Лампа

а лечебный то вам назначили есть или диетический повседневный?
Поите пол-пола, ничем не хуже, воспаление в мочевом снимает хорошо и гонит мочу тоже хорошо, если у него песок, то самое то.
А УЗИ сделайте.

Pippit
а лечебный то вам назначили

уринарий едим
пол-пола это трава? в человеческих аптеках?
я сейчас сбор урологический даю, там мочегонка и противоинфекционный

ага, трава эрвы шерстистой, она людям при камнях выписывается, на вкус нейтральна, поэтому коты нормально её пьют
Уринари чей? РК?

Pippit
РК

да

Лампа
это какой?

Тоже Хиллс, профилактика мочекаменной болезни. Вот только где бы найти

Pippit
Если не пьёт достаточно, то поить поитьпоить

Наш пьет мало. Надо поить самим?

Джиндерснап
Вот только где бы найти

а в Дог Сити нет? , нам после Уринария надо будет что нибудь подбирать, но видимо РК все таки

Pippit

а еще как вы поите его? сейчас я бегаю за котом с 2кубовым шприцом - муторно однако

Лампа
а в Дог Сити нет?

Нету! Я в этот Дог-Сити хожу каждый день (ну благо и объект рядом). Оставляла заказ...но они пршлый выполнили, когда я о нем уже забыла.

Лампа
сейчас я бегаю за котом с 2кубовым шприцом - муторно однако

И не говорите. Правда, наш кот не сопротивляется.

Джиндерснап
Надо поить самим?

обязательно, если не пьёт, выпаивать самим, я уже 9 лет со шприцами как маньячила бегаю за котом :D

Лампа
нам после Уринария надо будет что нибудь подбирать, но видимо РК все таки

мы ели РК Матюр для кастратов, он до 10 лет, щас сеньор едим.

Лампа
2кубовым шприцом - муторно однако

так и пою, тока 20кубовым за раз :) 6-8 шприцов в день и норма выпита :)

Pippit
20кубовым за раз

и че пьет? что то как то не представляю, ну они же по столько за раз не пьют...чета я очкую.
Хотя наверное надо купить большой шприц

Лампа
Хотя наверное надо купить большой шприц

Я взяла по десять кубиков, удобно.

Лампа
и че пьет? что то как то не представляю, ну они же по столько за раз не пьют...чета я очкую.

нормально пьёт, они за день должны выпивать 150-200 мл. воды. Поить через полчаса по 10 кубов неудобно, а так когда работала 3 шприца с утра и 4 вечером, а сейчас в течение дня выпаиваю.
Ну и не очкуйте, мой 9 лет пьёт и нечаво, нормуль Врач нас хвалит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы