Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

Maria_ang
завели себе поросенка, маленький такой, хрупкий

Хрупкий??? Первый раз слышу, что так можно назвать морскую свинку А по теме: только время, терпение и ласка Вам в помощь! Почаще берите на руки, гладьте, общайтесь, он обязательно к Вам привыкнет, но не сразу. Просто есть свинки сразу общительные и ручные, а есть полудикие. У мну второй свин таким же был, как и Ваш, на руках пищал как резаный. Сейчас год прошел, все нормуль, тоже встречает меня радостной стойкой в клетке, как и первый. :)

цап-царапка luluka

Девочки кому нужно сено, отдам 2 больших пакета, живу на ЖБИ забирать вечером, что-то мы многовато заготовили в этом году не слопать моим столько.

Я бы с удовольствием взяла парням, но ЖБИ...так далеко от меня

И я б с удовольствием, а то запасы закончились, а зоомаговское с репьем попалось, Инжиру немного прическу испортило... :(

luluka
мне кажется ерунда

вроде больше не растет, это, наверное, от капусты пучило ее.

Вот у знакомой свин коричневый, 2 мес, хочу купить, думаете можно в одной клетке держать? или будут плодиться?

Я-Валечка!!!
Вот у знакомой свин коричневый, 2 мес, хочу купить, думаете можно в одной клетке держать? или будут плодиться?

Не, надо однополых держать вместе! У меня пацаны, а Вам надо деушку ;)

цап-царапка
надо однополых

а я свинят хотела хотя б разочек :bear:

Спасибо
кажется, купила его яблоком, теперь хотя бы не шарахается, а яблоко требует, когда к клетке подхожу :)
но гладиться не хочет.
а еще очень хочется понять, что он мне говорит. какие то звуки издает, вот думаем, что хочет сказать

Maria_ang
но гладиться не хочет.
а еще очень хочется понять, что он мне говорит. какие то звуки издает, вот думаем, что хочет сказать

Ну не все сразу, начало положено, теперь грушей завлекайте или киви (у некоторых едят, у меня - нет). Про звуки: я, как только купила свина, сразу зашла на спецсайты свинковые, там каждому звуку дается объяснение, что свинки этим хотят сказать. :)

Я-Валечка!!!
а я свинят хотела хотя б разочек

А клетка вторая у Вас есть? ;) Папу-то отсаживать полагается, когда самочка родит :)

цап-царапка
я, как только купила свина, сразу зашла на спецсайты свинковые

я тоже там была, но не совсем разобралась, видимо, слух плохой. а грушу кушать перестал после того, как яблоко попробовал. теперь на него маньячит, смешной такой..

Maria_ang
яблоко попробовал. теперь на него маньячит, смешной такой..

мой яблоко выпрашивает в каком бы углу комнаты дети не ели, свин ото всюду яблочный запах чует

DaMa
И я б с удовольствием, а то запасы закончились,

Написала вам в личку, джу в гости. ;)

Ой, я попробовала дать размороженную цветную капусту, слопали ведь, может они и яблоки замороженные есть будут, тогда можно осенью яблочек заморозить для них, свежие правда сейчас тоже даем, но в них витаминок-то меньше весной.

luluka

А я ответила)))

мож есть у кого свинка?? очень хотим приобресть! пишите в личку цены и тд. хотелось бы гладенькую..

Всем привет!!! А у нас большая радость , у нас родились свинюшки, 3 здоровых малыша, активные такие бегают по клетке, пытаются что-то грызть, активно маму сосут, сегодня им 2 дня, мама тоже себя чуствует хорошо, кормим её почаще, а она их всему учит, так интересно за ними наблюдать, оказывается свинки очень заботливые мамы.
Попозже сфоткаю и покажу нашу дружную семейку. :ma:

luluka
Всем привет!!! А у нас большая радость , у нас родились свинюшки, 3 здоровых малыша, активные такие бегают по клетке, пытаются что-то грызть, активно маму сосут, сегодня им 2 дня, мама тоже себя чуствует хорошо, кормим её почаще, а она их всему учит, так интересно за ними наблюдать, оказывается свинки очень заботливые мамы.
Попозже сфоткаю и покажу нашу дружную семейку.

Здорово как! Они маленькие, наверное, такие сладкие :bear: Ждем-с

luluka
А у нас большая радость , у нас родились свинюшки,

:y_0019: :y_0017:

ждем-с фоток!! :) :) :)

цап-царапка
такие сладкие

не то слово, дочки готовы весь вечер возле них сидеть.
Родилось 2 мальчика, один розеточный как мама, а другой гладенький как папа, и одна девочка гладенькая бело-рыженькая, причем мама и папа трех цветные, а двое свинятокбело-рыженькие, так интересно :j_0026:

Вот наша мама Тинка, с ляльками.
Навторой фотке свинка за 2 дня до родов, смешная такая и толстая :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:49

Тут самостоятельные ляльки, пытаются грызть...

За перегородкой папашка-свин, они теперь с мамой встают на задние лапки возле перегородки и так общаются

luluka
Вот наша мама Тинка, с ляльками.

Все, умерла от зависти, такие класнючие детки! :y_0018: А на ощупь, наверное, :t_0035: Папа на моего Петьку похож, мама и папа тоже очень славные!

цап-царапка
А на ощупь, наверное

пушистики, шерстка шелковая, только вот мы боялись маму беременную беспокоить и прибрались только в папиной части клетки, мамину получается уже дней 10 не трогали, когда можно будет свиняток с мамой пересадить куда-нибудь, что-бы прибраться у них наконец... Только свинка им сено подрывает и они туда прячутся... может подождать пока им неделька исполнится %)

можно нескромный, а нам какую ждать? та что с более темными пятнами гладенькая, или со светлыми коричневыми.. вы нам гладкошерстную предлагали же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы