Тема закрыта

Причина: 0

Свинколюбы, вам сюда!!!

цап-царапка
отнести в зоомагазин

я его с рук брала, а нести в Зоо так холодно

цап-царапка
подождать еще месяц

ога, или вдруг к нам кто в гости придет из Свинководов, буду всем показывать его причендалы
Еще и имя не могу придумать, моя маленькая сестра зовет его Вова %) , не знаю почему, но мне не нра

Я-Валечка!!!
моя маленькая сестра зовет его Вова

Вы его Димой назовите, в честь Президента

цап-царапка
Вы его Димой назовите

у наших друзей свин Дима, в честь нашего папы, а у нас свин Макс - в честь их папы
а еще у нас есть девочка Тина - она сама по себе, но очень похожа на всем известную тину

luluka

Я вот специально искала имена для своих парней, которые не встречаются среди наших друзей и знакомых, чтобы не было обид, типа "вы свинью моим именем назвали"

МЫ так и не знаем хто у нас тусит в клетке и все еще безымяшка %)

Вот посмотрите, может варианты появятся ;)

Девочки, знакомой свинку нужно. У кого-нить есть? можно в личку телефончик и цены :))))

цап-царапка
"вы свинью моим именем назвали"

мы-то без обид, наоборот каждый любит своего тезку

Я-Валечка!!!
МЫ так и не знаем хто у нас тусит в клетке и все еще безымяшка

Ой какой славненький свиненыш, а кто девочка или поц?

Я-Валечка!!!
может варианты появятся

Если девочка Пятнашка, такое пятнышко смешное... еще Ванилька, Долька, Карамелька, Ириска...

Если мальчик Бисквит, Коржик, Люцифер.. - какие имена вкусненькие подобрались, он у вас румяненький такой...

Я-Валечка!!!
МЫ так и не знаем хто у нас тусит в клетке и все еще безымяшка

По мордашке на девчонку смахивает, и если бооольшие причиндалы так и не появились, то с большой вероятностью - девка

luluka
Ой какой славненький свиненыш, а кто девочка или поц?

Так в том-то и проблема, оне сами не знают! Просят по фотографии определить

luluka
а кто девочка или поц?

если б мы знали ему(ей) 2 мес и 4 дня и хто его знает-растет там чего или нет, давно свиней не держала

Может кто на Уралмаше живет-забегайте в гости-оцените, плз ;)

Еще у него беленькая полосочка сверху, так прикольно))

luluka
luluka

спасибо за имена, мы пока ждем видимо ждем роста или нероста причендалов

цап-царапка
По мордашке на девчонку смахивает

я думала это только у кошек и собак так %)

цап-царапка
с большой вероятностью - девка

ну наверное раз сомневаются, у нас у М аксика все что нужно сразу было видно

luluka
ну наверное раз сомневаются

я смотрела в инете ьам есть фотки, но не могу понять, может ОНО?

Я-Валечка!!!
я смотрела в инете ьам есть фотки, но не могу понять, может ОНО?

Может быть, Вам крупно сфоткать ЭТО место? А мы тут полюбуемся и определим? :)

Добрый вечер свинколюбам, чем кормитесь весной? из овощей фруктов интересуюсь, что можно давать более полезное, ведь многие овощи лежалые...
мы попробовали дать кусочек киви - едят , от кусочка апельсина свин повернулся попой, морковка-свекла в ходу... ;)

luluka
мы попробовали дать кусочек киви - едят

У меня киви лизнули, но есть не стали :) Едят груши, яблоки - из фруктов, морковь, китайский салат - из овощей :)

мои детки только начинают есть яблоки, как свин тут как тут - клетку грызть
капуста и морковка - то же самое. киви, банан тож в ходу

Я-Валечка!!!
может ОНО?

приходил специалист сказал, что у нас девочка :bear:

Я-Валечка!!!
приходил специалист сказал, что у нас девочка

Ну вот, мы ж говорили, что пацана трудно бы было спутать...

luluka

Я еще им покупаю в зоомагазине пророщенный овес, с удовольствием лопают :)

цап-царапка
Ну вот, мы ж говорили, что пацана трудно бы было спутать...

еще сказали, что подозрение на беременность %) ей вчера сеголня 3 месяца, и месяц как у нас живет, неужели смогла уже :=-O:

цап-царапка
в зоомагазине пророщенный овес,

Возьму на заметку, в прошлом году выращивала пшеницу, есть не стали, значит овес нужно... ;)

Я-Валечка!!!
еще сказали, что подозрение на беременность

мне кажется ерунда, наша когда мелкая была, лопала много, так тоже пузяка толстая была, это как у всех детишек, когда поели, сразу пузо выпирает .

Девочки кому нужно сено, отдам 2 больших пакета, живу на ЖБИ забирать вечером, что-то мы многовато заготовили в этом году не слопать моим столько.

luluka
Девочки кому нужно сено, отдам 2 больших пакета, живу на ЖБИ забирать вечером, что-то мы многовато заготовили в этом году не слопать моим столько.

Я бы с удовольствием взяла парням, но ЖБИ...так далеко от меня :(

Здравствуйте всем.
завели себе поросенка, маленький такой, хрупкий. и все никак не может ко мне привыкнуть-шарахается, убегает. на руках когда сидит, периодически разговаривает, но в основном пищит. ума не приложу, что с ним делать. я ведь его так люблю, а он меня нет :( может посоветуете что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы