Тема закрыта

Причина: 0

Срочно просим помочь, спасти жизнь щенкам! Ситуация критичная.

Девушка опекала 9 щенят на ул.Черепанова, сегодня утром ею обнаружена ужасная картина. Лежал щенок с отрубленной головой а рядом записка: "Если ты этих тварей в близжайшее время не заберешь, с остальными будет также".
Осталось 9 щенков, от ужаса забитых у углы. Взрослых собак ловят какими-то ловушками за задние дапы и подвешивают.
Собаки не агрессивные, лаять не умеют, не то чтобы укусить.
Девочки, мальчики давайте сделаем что-нибудь.
Дети могут погибнуть ужасной смертью, взрослые еще хуже..... В общем ситация ужасная. Нужна любая помощь, особенно местом для размещения щенят! НЕКУДА ДЕТЬ ИХ СОВСЕМ!!! Нужна экстренно передержка для 9 щенков. Для троих очень срочно, шестерых пока приютили, но их держат только до субботы! Если сейчас остальных не забрать, они до выходных не доживут.

Телефон Надежды 245-93-71, 8 950 65 85 140. Она подскажет где они.
+ Телефон Насти тел. 8 904 38 62 905 только смс по тех.причинам
8 922 155 49 22 и смс и звонки.
ICQ 305-351-600

Помогите, пожалуйста!

на е1 напишите в форум- Животные.

там уже все есть

Интересно найдется на сайте чел который возьмет к себе домой 9 собак %) %) %)

что за сцука это сделала, скажите я этой твари приеду башку отрублю и руки и ноги поотрываю, щенков взять не могу,т.к. у самой уже полон дом... дак хоть тваь эту наказать

не обязательно же всех девятерых одному взять на время? можно ж по 2-3... сейчас самое страшное грозит трем оставшимся на улице, шесть хоть как то до субботы придержат

Вообщем несколько дней назад 3м шеи свернули, сегодня отрезали одному голову. там какие то дебилы что ли зверствуют %O

OlgaKo

:( блин.. жаль что помочь не могу.
жалко щеночков :(

жалко щенят :( какие уроды все-таки есть..

Взять не могу, но денежку бы дала тем, кто занимается :( Может за платно кто подержит...
Взять бы большого кобеля, да подежурить там, посмотреть на ублюдков. И спустить когда появятся...

могу корм купить для передержчиков, взять увы некуда

Собакина Марфа Васильевна Я
Вообщем несколько дней назад 3м шеи свернули, сегодня отрезали одному голову. там какие то дебилы что ли зверствуют

млять пипец!!! ублюдки, что б они сгнили в этом мире, сволочи

Pippit

Наберите, пожалуйста, Настю

в общем всех кого смогли отловить , забрали. Оставалось трое щенков. Сегодня одного нашли опять с отрезанной головой. Двух поедут забирать. Но нужна передержка для этих двух хотя бы до выходных. и помощь машиной на завтра днем.
Сволочи эти известны. Это нерусские охранники со стоянки, они раньше уже угрожали Надежде. Есть у кого-нибудь связи в В.-Ис. РУВД?

OlgaKo
Это нерусские охранники со стоянки,

Думаю их милицией не запугать. Тут только жёстко навешать люлей и предупредить, что в след. раз им отрежут голову.

ДО 18ч сегодня СРОЧНО нужна помощь машиной - отвезти трех щенков с ВИЗа на Химмаш
ааа..... :( помогите. Звонить Александре 8-922-604-9000

Еще раз предлагаю денег на передержку. А какая стоянка именно? Точно это охранники?
Может приехать и наехать на них жестко? Поинтересоваться миграционной картой и т.д. ... Пообещать, что в свой Мухосранск поедут. Связи-то зачем в РУВД? Не поймут по-хорошему, пишем заявление официальное, что угрожали человеку...

Если кто может помочь машиной: вот контакты 89022540605 Светлана - та кто заберет на старом посту ДПС на химмаше в 18 ровно там будет, 89122401411 Наталья - девушка которая работает рядом с щенками возле ул.Черепанова и может их показать. говорят что очень маленькие и нужна коробка .

Еще раз предлагаю денег на передержку

так кто ж отказывается?! Наберите Анастасию или Надежду.

Может приехать и наехать на них жестко?

кто поедет ? три хрупких девушки? ну если можете так помочь, мы не отказываемся.... но самих нас вряд ли можно испугаться толпе нерусских мужиков.

OlgaKo
OlgaKo

Скажите пожалуйста точный адрес стоянки,будем завтра с местными ребятами разговаривать. Засунуть ноги в ж...пу этим уродам.

Еще раз предлагаю денег на передержку.

Насте позвоните, мы сговорились на субботу еду передать

Щенят перепрятать куда-то надо. Вообще есть ведь приюты отдайте выживших туда.... Убить уродов таких мало....

OlgaKo
Есть у кого-нибудь связи в В.-Ис. РУВД?

там в основном именно нерусские работают....................

ШерХана
есть ведь приюты

где?

ШерХана
Щенят перепрятать куда-то надо. Вообще есть ведь приюты отдайте выживших туда....

где??? нету приютов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы