Тема закрыта

Причина: 0

собака и рождение ребенка

Бронза
у меня оба детя с рождения живут с собаками, в т.ч. и в однокомнатной квартире жили (правда, на тот момент собака была одна) - никаких проблем абсолютно

Дэзи
Очень многие собаки очень ревниво относятся к рождению ребенка
очень сильно зависит от воспитания...

и от желания иметь и собаку и ребенка.

медвежонка
как думаете сможем мы за 1,5 месяца научить уличную собаку элементарным правилам поведения в квартире?

для этого Вам надо перевести собаку с улицы к себе в дом( в квартиру), чтоб он жил с вами так же как будет жить в квартире,это для начала. Потом брать его на поводок и идти гулять по улицам, где много людей и машин, я так понимаю,что ваш пес много чего не знает. Ну и начать ходить на дрессировку к опытным дрессировщикам. Если надо то кину тел. в личку.

медвежонка
собаке уже год,

ВСЕГО только год!

MamaNatasha
собака детей не любит, ревнивая, я бы не стала ребенком рисковать.

PICWOOD kennel
на него сможете ответить только вы сами, когда сталкнетесь с этой проблемой воочию.

в том то и дело, пока у вас нет ребенка вы не сможете знать как пес к нему относится. Именно к своему, в своем доме. А не на улице к бегающим пацанам.

PICWOOD kennel
5 собак, из низ 3 стаффода (1 сука и 2 кобеля) и 2 гриффона (маленькие собаки)

по моему я догадалась кто вы ;) да?

Лешар
купите клетку

тоже об этом подумала. Надо!

Лешар
89126498580 Чернухин Игорь Юрьевич

о, а вот и телефон, я его же дала бы ;)

на счет ездить кормить..... Тяжело будет и вам и собаке, может лучше постепенно приучать к квартире, например сегодня едите к собаке и забираете его в квартиру, живет он в квартире пару дней и увозите его на день обратно, и в зависимости желания собаки жить с вами вы растягиваете время отвоза собаки обратно, может ему сильно понравится жить с вами чем одному там на улице? ;)

Anzhelika
по моему я догадалась кто вы да?

Ага! Мир тесен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы