Тема закрыта

Причина: 0

Все вопросы про попугаев!

Alla28
пукают

%O %O %O
как много я еще не знаю!!
или не слышала! :shock: :)

Тане4ка
как много я еще не знаю!!

А еще они зевают!

Alla28
А еще они зевают!

ну это я видела! :)

Тане4ка
В общем, попугаи оказываются чихают по настоящему!

Ага, наш тоже, еще всех и зерном обчихает...

Бестия@
А я своего "курёнком" называла

Пашка сейчас у нас петух крашеный.

Бестия@
У меня дома есть котёнок (полгодика)

Рыжик... класный...

Тане4ка
для меня это самый большой вопрос..
Уже головой ап стену, а все никак.

Таня, не так дети делаются :)
А вообще, вот как только забьешь на эту "проблему" и решишь пожить для себя, вот так и сразу... У нас так получилась :) Все планы на отпуск убила... Года на три :)

Привет!!! А моего пернатого ребенка зовут Чикуня :love: , ему уже скоро годик, а он так и не говорит, даже на руку не садится :( Хотя занимаюсь с ним вроде...садится только на веточку, которую в руку возьмешь. :) Когда его выпускаешь полетать, то как начинает темнеть, сразу домой летит))) А еще он любит в аквариуме купаться :D на рыбок смотреть и водоросли у них воровать :D Вот такой у меня попугайчик)))

Вот мое чудо :love: фото плохого качества((( он у нас сиреневого цвета)))

Тане4ка
Уже головой ап стену, а все никак

Всмысле "сделать" не получается? :(

Тане4ка
Как зовут рыжика?

Гаврюша ;)

VELD
Рыжик... класный...

Одно чудо моё радующее :love:

ANU-CAT
Чикуня

Лапочка какой :heart:

ANU-CAT
любит в аквариуме купаться на рыбок смотреть и водоросли у них воровать

:D Вот это да!

VELD
еще всех и зерном обчихает...

:D :D :D

VELD
Таня, не так дети делаются

:D :D да знаю я!

ANU-CAT
на рыбок смотреть и водоросли у них воровать

:D такой смешнучий!

ANU-CAT
Вот мое чудо

:love: :love: Красивенький такой!!! :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 23:12

Мой Чика :heart: :love:

Еще вот фото))) накупался сегодня в аквариуме, сидит довольный :DСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 17:44

ANU-CAT

Ух! какой красавчик!!!
Орел!!! :love:

ANU-CAT

Наш Павлентий :D Один в один!
Это он линялый, так он красавЕц!

У нас Кешка тоже очень похож, да они все -братья

VELD
Это он линялый, так он красавЕц!

:D Да он и так красавчик!!!! Симпатичный у вас Павлентий! Гордый то какой!
Наш иногда тоже такую позу занимает - я не я, .опа не моя! :D

111Удря111
да они все -братья

По отцу!

Тане4ка
я не я, .опа не моя!

:D Это у него такая позиция, когда линяет, становится недотрогой, а в остальное время: "Ну, поговори со мной! Ну, возьми те же меня на ручки!!!! Ну, пожрать-то уж дай! И яблочко с огурчиком тоже!!!!"
для меня вечер - это ваще капец какой-то... Муж с работы приходит - нужно внимание, тут же ревнует ребенок к мужу - просится на ручки, еще и попугай круги наматывает возле меня... А у меня одно желание свесить ребенка на мужа, попугая - ребенку в ручонки. чтобы жизнь сахаром не казалась, и спокойно в ванной посидеть :D :D :D

VELD
Ну, возьми те же меня на ручки!!!!

А сколько вашему Павлентию - говорунчику?

Alla28

Нашему подкидышу в районе 5 лет, только он молчит окаянный, на руку только как две недели садится (тут писала о радости такой)...
Он все требует на своем попугаичем, только смотрит на объект и летает... А когда кушать хочет по веточке в клетке бегает и орет.
Может они вместе с Санькой заговорят... Тогда я точно из дома сбегу :D

У нас сейчас одна девочка Тошка. Думали мальчик и промахнулись. Оказалась Антонина. У нее игрушка - резиновая коровка. Я этой коровкой ее глажу. Если Тоха хочет, чтобы ее погладили, начинает лупить коровку, та аж из прутиков выпрыгивает. А когда глажу, она голову поворачивает, где чешется и загривок подставляет. Голову свесит ниже лап. Глаза зажмурит, рот откроет, буд-то улыбается, а на мордочке такое удовольствие, иногда даже урчит как котенок. Говорит редко и тихо-тихо : "папочка, мамочка, приятно." Это ее Кешунчик научил. 10 лет ей уже.

Всем, приветик!
У нас какое-то время жила карелка, папа на работе поймал.
Сейчас у меня уже своя семья, вот хочу волнистика, подскажите, где лучше брать или может знаете, кто прдает своих вылупившихся?

VELD
VELD

Пупсеныш-то какой :rose:

ой, смайлик не тот, хотела этот :love: )))

Рыбок безумно любит))) :heart:

Вот еще)))

ЧИКА :love:

Alla28
10 лет ей уже.

Старушка уже :)

Пипканос
Всем, приветик!
У нас какое-то время жила карелка, папа на работе поймал.
Сейчас у меня уже своя семья, вот хочу волнистика, подскажите, где лучше брать или может знаете, кто прдает своих вылупившихся?

Лучше брать у заводчиков, причем неравнодушных... Только найти таких сложно, но возможно. Киньте темку отдельную в раздел животные. Может будут предложения. Первых своих птах брали на рынке, потом докупали в зоомагазине на Бажова. Но нам как-то везло на птичек...

ANU-CAT
Пупсеныш-то какой :rose:

Спасиб :)
Мы стараемся... Сегодня сидел у меня на руке и всех остальных отгонял. Забавно так. надо будет с ним запечатлеться как-нибудь.

ANU-CAT
Рыбок безумно любит))) :heart:

У нас когда клетка рядом стояла с аквариумом - тоже постоянно бегал, смотрел. Правда мы закрывали аквариум. боялись, чтобы не утонул. мало ли свалится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы