Тема закрыта

Причина: 0

Все вопросы про попугаев!

Тане4ка

Спасибки, повеселила...

Alla28

Павлентий так жеиграет с пальцем. Еще и клювом щелкает по нему...

Мне вот этот нравится... Все в такт... очень прикольный...
www.youtube.com/watch

VELD
... Все в такт... очень прикольный...

ага! прикольный попугаюшка!
я даже тему заводила такую - сылку давала!
так он меня повеселил!!

вот наш облезлик!
такой смешнучий становится!
Не боится уже совсем!

Показывайте своих? Подрасли?
Что новенького случилось у ваших? Заговорили? На руки пошли?

Мой пока не говорит! :)

Тане4ка

Видно, что уже не птенчик!!!!
Лето... Даже лишний раз писать нет времени...
У нас без изменений, на руки идем, речь слушаем... Все!

VELD
на руки идем, речь слушаем

это хорошо!
может словарный запас расширил? Приколы новые есть?

Тане4ка

Не, нету. Он только единственное пугает своим пикированием... пролетит низко-низко...
Ой, был один...
У нас белье сохнет на лесках в комнате (хрущевка веселая). Пашка любит сидеть на этом белье, раскачивается, бегает боком. Тут пока он изображал канатаходца решила пока его клетку вымыть... Прихожу, Пашки нет. Я его кричу. Сходила на кухню. думала, может туда залетел, покричала... Нет...
Села на диван. А он выходит из-под тумбы телевизионной, от окна...
Оказывается он бегал-бегал и зацепил детский носочек... Стал падать, полетел, носочек не отцепляется, и Пашка спикировал за телевизор... Носочек около него нашла потом :)

VELD
, от окна...
Оказывается он бегал-бегал и зацепил детский носочек... Стал падать, полетел, носочек не отцепляется, и Пашка спикировал за телевизор... Носочек около него нашла потом

прикол!!
Ох, шкед!!

Когда он у вас говорить начал? раньше года?

Тане4ка

Да не говорит он. ему что-то в районе 5 лет... :(
Так что у меня слабая надежда на его разговорчики.

Тане4ка
Когда он у вас говорить начал

У нас в 3 месяца

Подскажите, пожалуйста, где попугайчика волнистого белого или голубого купить?

Ася

В магазинах искать...
Или заодчика... Просто так по заказу не перекрашивают :)
Это принципиально?
Голубых-то всегда уйма была... Да и альбиносов тоже много. Походите, посмотрите. в том же Матроскине

VELD
Так что у меня слабая надежда на его разговорчики.

:(
Нашему 8 месяцев - тоже только речь и слушает. Зато с каким любопытством.
И голову наклонит, и подпоет, и глазками хитро посмотрит.
Гладить себя уже дает даже средь белого дня - не только по вечерам. Кусаться начал, засранец..
Когда я его достану своими поцелуйчиками!

Alla28
У нас в 3 месяца

способный!

Ася
Подскажите, пожалуйста, где попугайчика волнистого белого или голубого купить?

по магазинам по шарится..
или создать тему на юмаме - заберу или куплю.. обычно откликаются! :)

Элочка
кто нибудь стриг клюв попугаю

я стригла
это аномалия встречается у некоторых - слишком растет клюв
стригла аккуратно щипчиками маникюрными, в последстие купила маникюрный набор элеткрический - счас им подпиливаю, причем всем и волнистиками и жако - супер-весчь
стоил 500 р
в комиссионках попадается тоже рублей за 300-400, им не так страшно, потому как сосуды можно ogxbrfvb повредить

BEV77
элеткрический - счас им подпиливаю

И как они они это переносят? У нашей девочки когти очень длинные. Но стрич я боюсь.

Когти попугаям стричь совсем не сложно:) особенно если попугай мелкий.. Если вы делаете это первый раз, можете воспользоваться полотенцем, чтобы попугай не так сильно нервничал, да и вам проще:) аккуратно попугайчика берете полотенцем, затем по очереди подстригаете каждый ноготок, лучше не ножницами, а маникюрными щипчиками. Только не заденьте сосудики, у волнистых попугаев сосуды хорошо видно, когти у них совсем тоненькие:)
Тут же заодно можете и клюв подпилить, если уверены в необходимости;) обычно попугаи стачивают клюв, когда грызут свежие веточки, сепию, деревянные игрушки... В дикой природе у попугаев очень редко встречается такая проблема, как переросший клюв..

Я бы посоветовала первый раз подстричь когти у попугайчика в ветклинике, посмотреть как это делается, а потом уже самой делать. Это, действительно, несложно.

Всем привет! Хотела сказать всем спасибо, за то что помогали советами! Мы вылечились и у нас теперь все замечательно! Только меня уже сколько времени не подпускает, боится даже когда я корм меняю,сразу начинает в клетке биться. Столько времени прошло, а он все простить не может. Вот какие мы!

Анастасья

Красотуля!. Ничего простит... Наш вот ручным стал... Терпение надо и время...

Очень хочется чтоб простил! Просто мы недавно котенка взяли, так он ревновать сильно стал, прям на Люську планирует! Только не понятно, что он хочет, то ли сесть на нее, или клюнуть. Но жутко ревнует, когда мы ее гладим! Посмотрим что дальше будет. А у кого-нибудь птички с кошками живут?

Анастасья, очень красивый малыш)))
с кошкой осторожно, какой бы домашней она не была, хищник все же ;)

Фенек
с кошкой осторожно, какой бы домашней она не была, хищник все же

точно. если попугай не напугает ее как следует, инстинкты возьмут свое...

Читала историю о дружбе кота и жако.. Жили вместе несколько лет, дружили очень, скучали, играли вместе.. И на глазах хозяйки кот задушил жако.. Просто силы не рассчитал, в порыве страсти.. Хозяйка даже сделать ничего не успела:( поэтому лучше перебдить, чем недобдить!

Фенек

просто на тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы