Тема закрыта

Причина: 0

Все вопросы про попугаев!

ободка нет значит нам до 6 мес. меня волнует что он сам по размеру маленький и самочки все больше него..
и может ли поменяться интенсивность окраса после линьки?

хотя есть если приглядеться, но не белый а коричневый что аж не видно сразу

Liluzza

Ярко-голубым он не станет, вот таким светленьким и останется. Очень очаровательная птичка...
Вот не видно, кто это самка или самец... Что-то мне кажется, что девочка.
Может витаминок не хватает ему... И маленький такой...
Не вижу у вас в клетке сепии для птичек и жердочки лучше на деревянные поменяйте, эти птичкам не очень удобны.

КАК ЭТО ДЕВОЧКА?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрите на еще на одном фото плиз......а мы ему\ей собрались завтра подружку купить........
на счет размера очень переживаю-боюсь что его второй попугай гонять еще будет
а до скольки месяцев они растут?
А витамины у него в 2-х видах, и 2 вида камня и жердочки деревянные (а на первом фото-это он у нас самые первые дни)

а мы впервые выпустили полетать сегодня :)

Liluzza
КАК ЭТО ДЕВОЧКА

по-моему мальчик молоденький. фиолетовая восковица

да фиолетовая!

Здесь-то видно :) Мальчик... ;)

у вас мальчик :)

А мы летом взяли еще одну птичку: подружку нашему Бобке.
Анжелкой назвали.
Ну такая девка задиристая, ух! боба вначале гоняла - только так! Мне казалось, что он голодал даже вначале. А сейчас у них любоффф.. он ей перышки каждый вечер перебирает, кормят друг дружку.
Но почему то они нам всю клетку изгрызли. :( Вот посмотрите на фото... Ведь чисто белая клетка была!
Повесила им тряпочку розовую - теперь грызут её. Всю её по ниточкам разбирают.
Вот..фото моих гусей.

Живет у нас месяц. Сначала расстраивались, что мы его не интересуем. Потом переживали, что не вылазит из клетки. А теперь эта зараза все время прилетает на плечо и клювом дергает за ухо

Кобра
А теперь эта зараза все время прилетает на плечо и клювом дергает за ухо

больно? или так..для проформы?

для проформы. но иногда как-то не ждешь.. за компом работаешь..
сын подходит, я его прицелилась по плечу хлопуть - мол, кому я сказала переодеться и одежу в шкаф повесить?
а из под руки каааак крыльями захлопает, кааак улетит!
сейчас закрыла птичке дверь в клетке на ночь. бурчит и задвижку ковыряет.

Кобра
а из под руки каааак крыльями захлопает, кааак улетит!
сейчас закрыла птичке дверь в клетке на ночь. бурчит и задвижку ковыряет.

так ведь и пришибить можно было!

Т@не4ка
сейчас у них любоффф

о.. они такие галантные! у моих, кторые раньше жили, проблема была.. вкусы различались. уж он ей и споет. и в клюв лакомство положит..
а она распробуеот и "чи-чи-чи. опять не то принес!!!????"

а еще он покаа один жил, привык с хомячихой летать чирикать, а она запрещала. прям сшибала его с хомячьего аквариума!

Кобра

Здорово!!! Так и заговорит скоро...
Его рукой, а он в ответ: "Нетрожжжь!!!!!"

Т@не4ка

Какой фартучек у девочки вашей :) Симпапулечки...
Блин, а наш опят одичал, на него нет времени, он скучает :( И опять линять начал, так что когда есть время, не подпускает к себе... :(

Девочки,подскажите,пожалуйста, что такое с клювиком у моего волнистика? Как будто треснул.. %) витамин не хватает или что старшнее? :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 01:43

\~Sintagma\~
что такое с клювиком у моего волнистика? Там раньше был разговор про болячку такую, почитайте несколько страниц назад. :) Ссылка была на фото с инета и лечение. :)

VELD
ак что когда есть время, не подпускает к себе...

:( ну вот... теперь опять к нему подход искать нужно!

VELD
Его рукой, а он в ответ: "Нетрожжжь!!!!!"

Кобра
а она распробуеот и "чи-чи-чи. опять не то принес!!!????"

Девки такие.. ну у нас точно такая. вреднаяяя....
Самки все вредные? или у нас только экземпляр?

\~Sintagma\~

Да, на клещика похоже, все здесь уже описывали раньше, гляньте.

Кобра

кого за ухо, а кого и за щетину
а еще садился на ухо, но я согнал

Крокодил
кого за ухо, а кого и за щетину

представляю картину!

К знатокам попугайчиков такой вопрос: был у нас волнистый, умер сам в возрасте 13 лет, буквально за три дня - стал угасать и тихо умер :( Я думала, 13 лет для них - возраст, и он у мер от старости, а тут знакомая сказала, что они значительно дольше живут, и что он заболел, а мы не успели вылечить. Кто прав?

VELD
Да, на клещика похоже, все здесь уже описывали раньше, гляньте

Спасибо, а если у меня еще самка есть, но у неё таких признаков еще нет, её как профилактику тоже этой мазью мазать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы