Тема закрыта

Причина: 0

Все вопросы про попугаев!

тимоша

al20

ой, какая прелесть?
Он уже говорит?

Девочки, Бобке уже скоро 6 месяцев будет - а он еще не говорит! :( Это нормально? Или уже вряд ли заговорит?

Как у вас начались первые слова?

BEV77
коросточка такая на восковице

У моих самок не было...

BEV77
на что спорим, что девочка???

Спорить даже не надо, девочка это...

al20
И еще вопрос мальчики попугаи желтыми бывают?

Конечно, самцы тоже бывают желтые...

Тане4ка
Девочки, Бобке уже скоро 6 месяцев будет - а он еще не говорит! :( Это нормально? Или уже вряд ли заговорит?

Нормально. По идее, до года может заговорить, и позже тоже, но такие экземпляры реже встречаются.

al20

Какой возраст у птахи? Просто глазок не видно.

Тане4ка

Нет он не говорит, он дикий никого близко не пускает :(

VELD

примерно 4-5 месяцев

al20
И еще вопрос мальчики попугаи желтыми бывают?

Конечно бывают, вот наш - Кирюша :)

Вот он ;)

Диана1
Когда я его покупала мне сказали что это мальчик

так часто делают -ибо мальчики дороже, а людей способных отличить пол у птенчиков мало ;)

Диана1
тем более что на фотке не чёткое изображение

простите. четкое изображение чего?? что вы там видите четко??
у взрослого самца восковица синяя - у вас же коричневая короста
еще вопросы??

al20
И еще вопрос мальчики попугаи желтыми бывают? :D :D :D
канеш бывают
пол от цвета перьев не зависит

VELD
У моих самок не было...

у всех по разному, у меня просто за 23 года занятия волнистиками туева хуча разных видов перебывало

VELD
Спорить даже не надо, девочка это...

автор пытается доказать иное %)

al20
тимоша

блин да делайте уже нормальные четки фотки!!!
автор - у вас похоже не тимоша - а тимофея тож ;)

BEV77
у меня просто за 23 года занятия волнистиками туева хуча разных видов перебывало

Не жалуюсь, тоже стаж внушительный. 15 лет. :)
Просто не было никогда, хотя на фото видела :) Просто навеяно темой про клещиков, вот и озаботилась. Фотки не четкие :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 23:20

Тане4ка
Девочки, Бобке уже скоро 6 месяцев будет - а он еще не говорит! Это нормально? Или уже вряд ли заговорит?

А вы его учили? Как? Сколько слов? Как долго повторяли?

VELD
Не жалуюсь, тоже стаж внушительный. 15 лет.

У меня только тринадцать лет. Но - все одна птичка.

VELD
Просто навеяно темой про клещиков, вот и озаботилась. Фотки не четкие

так то да, при более четкой фотке будет видно- там неровности всякие и ходы-выпуклости

ну и вот сама же ругалась - а у самой фотка нечеткая только такая - на фото слева у самочек нормальная восковица, а справа - короста половозрелаяСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 10:00

У Тимошки на восковице тоже какая то короста

al20
на восковице тоже какая то короста

не увидела %O

она еще только начинаеттся, и плохо видно, но если поближе посмотреть то хорошо и еще у него лапки шелушаться, что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:26

al20
на восковице тоже какая то короста

Тоже не увидела... ИМХО, чистый клювик.

tes
У меня только тринадцать лет. Но - все одна птичка.

Не у нас много было, птенцы были. Сейчас я уже не подпишусь на такую авантюру, приходишь, а их как

BEV77
на фото

Кошмар! 8 штук в клетке, шумят, дерутся, из этих 8 -6 ваще ниче не понимают, камикадзе маленькие.

al20
еще у него лапки шелушаться, что это может быть?

Все, что угодно, но могу предположить, что витаминок не хватает...

VELD
Все, что угодно, но могу предположить, что витаминок не хватает

Даем мы ему , но он их плохо естСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:17

al20

Есть жидкие какие-то (своим ни разу не давала), в воду добавляют... Вспомню - напишу

VELD
Кошмар! 8 штук в клетке, шумят, дерутся, из этих 8 -6 ваще ниче не понимают, камикадзе маленькие

эт вольера ваще-т
просто все вверх сбились
а было их штук 10 точна %)

BEV77

Не, у нас в том-то и прикол, что они все в маленькой клетке были. Днем, естественно, летали по комнате, а ночью - один на другого наступит и все орут :) Маленькие еще на жердочке даже не умели сидеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы