Тема закрыта

Причина: 0

Хорёк - за и против!

Малиновая

ох.. читаю и недоумеваю...
для чего люди сами создают себе проблемы...хорьки, крысы, змеи там всякие.... непостижимая загадка для меня

Армавир
ох.. читаю и недоумеваю...
для чего люди сами создают себе проблемы...хорьки

а это вот как человек себя настроит так и будет.....если для вас это проблема, то и ненадо.....а для нас совершенно никакой проблемы......

Самое лучшее животное ИМХО - кошка. Гулять с ней не надо, ходит на лоток, ест сухой корм. Чистая, ласковая.
Подсуньте Вашему папе фотки бенгалов или мейн-кунов, ни один мужчина не устоит.

Мой муж равнодушен к животным, а были с ним на выставке кошек, он куда-то убежал. Нашла его около развалившегося на солнце бенгала. Шерсть - просто настоящий леопард, переливается, играет на солнце. Муж стоял на этого кота смотрел, как ребенок на огромный торт)) Решили, что когда наша кошка старая станет - заведем молодого бенгала.

спасибо Вам :rose:

\~Лия\~
Подсуньте Вашему папе фотки бенгалов или мейн-кунов, ни один мужчина не устоит. он-то не устоит :D
а воспитывать-то мне %) :)
/я бы обессинку хотела.... ;)

Малиновая
а че день то тока? неделю воняли наверное, а потом и одежда ещё поди? и всё что трогали руками всё потом воняет......

Блин, откуда столько сарказма? Действительно есть запах Причем от кастрации он может стать меньше, но не исчезнет. Потому как пахнут железы, как и у любого пушного зверя (с кошками и грызунами не путать). Вы пишете- не кусается, просто гостей на зуб пробует. Не воняет, но гости чувствуют :D Не чувствуете-не значит не воняет

Альта
Блин, откуда столько сарказма

да смешно просто, весь день АЖ запах держался....ну ерунда просто вот и смешно)) :)

Альта
кусается, просто гостей на зуб пробует

дак в том то и дело что не кусается, нас вообще не кусает, гостей может но не так как тут описывают что Аж кожу выдирает, а тихоньку, кошка не менее больней кусает!

Альта
Не воняет, но гости чувствуют

конечно чуствуют, но учтите это своеборазный запах но он не противный.....это нормально, когда кошка или собака в доме, запах тоже есть!
а мы не чуствуем потому что привыкли уже.......))

Альта
Причем от кастрации он может стать меньше, но не исчезнет.

когда хорек в гоне запах соверешнно другой, вот там действительно воняет , и не каждый выдержит, но мы своего кастрировали, и остался запах только слегка....а вообще ведь кому не нравится и ненадо брать тогда! никого не уговариваю наоборот, советую подумать 100 раз и всё предусмотреть!

Малиновая
советую подумать 100 раз и всё предусмотреть!

Согласна

Оборотень Uma
Хорек - хищник. Что бы ни говорили, он не настолько управляем как собака или кошка. Кроме того они довольно пахучи. И с характером. Подумайте, стоит ли.

+100000 Разговаривала лично с разводчиком, и потом расхотела
Вы ему для начала в пасть посмотрите, а потом делайте выводы, да и мебель вам не жалко?
И квартира 150 % будет вонять им как от скунса, мальчик это или девочка без разницы!!!

мама_геймера
Вы ему для начала в пасть посмотрите, а потом делайте выводы, да и мебель вам не жалко?
И квартира 150 % будет вонять им как от скунса, мальчик это или девочка без разницы!!!

сходите в гости к людям у которых живут хорьки а потом пишите....а то ваши слова просто в пустоту.....да ещё и не правда.....я вот щас тут тоже напишу что разговаривала с разводчиками тараканов и он мне сказал что скоро будет приход тараканов они сожрут всю вашу еду в холодильнике насрут вам в ванну, покусают вас или ещё хуже выгонят вас из вашей квартиры....верите? нет? вот и ваши слова тоже самое..... :)

Малиновая

Покажите лучше фотки вашего хоречка! :)

Dolce Vita
Покажите лучше фотки вашего хоречка!

вот...смотрите! :)

ещё.....

и ещё....

Малиновая

Прикольный зверек!

Малиновая
и ещё....

какая милая зверушка

ну и всё....

спасибо.... :)

Малиновая
Прикрепленные файлы:

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы