Тема закрыта

Причина: 0

помогите советами!!

это еще наши любимцы

nickstom
мы брали подрощенную суку стафрда

Ну вы даёте! Человек не разбирается в собак вообще, как я поняла, а вы предлагаете стаффорда, да не приведи господь послушает вас или подобные советы

nickstom
ну без поводка не гулять в течку

И вот это меня порадовало, т.е. не в течку у вас стаффорд разгуливает без поводка?
Извините за офф, не смогла сдержаться
По теме: У меня тоже в детстве была дворняжка очень умная, которую я безумно любила. Сейчас у меня маленький ребёнок и я бы ни за что не взяла дворнягу именно потому, что

ЖаР ПтИцА
в случае дворняги никогда нельзя знать что из него вырастет

Полбеды, что неизвестно какого роста он вымахает, а вот какие породы у него намешаны-это вопросы. Как-то порадовалась проходя мимо щенков, которых продавали по символической цене и на табличке было написано "помесь стаффорда с далматином" :) Представляете, если подобная смесь появится в вашем доме? Агрессивность стаффорда и дурь далматина? %)

Lula-Julia
Агрессивность стаффорда

да с чего взяли, то стаффорды агрессивные и бойцовые?? %O Все, что о них рассказывают - это из них делают люди сами! Каждой собаке нужно воспитание - это факт! если взять даже самую безопасную породу, напримре, лабрадора или голдена, то и из него может вырасти монстр, если не заниматься воспитанием.
Совет автору. Подумайте о подрощенной собаке. Проеблем с туалетом меньше будет, уже характер будет известен, ну и по размерам можно сразу будет сказать какая собака. Посмотртена форуме е1 сколько много предложений. Там многие собаки ко всему приученные. И их кураторы могут сказать какая собака подойдет в дом с ребенком - какая нет.
А о воспитаниее и кормлении и всем прочем много инфы в инете.
Но не забывайте! Любой собаке нужен курс дрессировки!

malaha
да с чего взяли, то стаффорды агрессивные и бойцовые??

у меня помесь стафорда и боксера-это добрейшее существо, прекрасная нянька, когда родился ребенок нашей был1 год, она полностью взяла сынулю под свою опеку, она его охраняет, играет с ним вообщем парочка неразлучная, правда пакостят тоже вместе, но зато мой ребенок не съест не одного куска, чтоб не поделить с Дусей и что интересно она никогда у него не отбирает ничего , знает, что он по братски поделит. Мое стойкое мнение если есть ребенок , надо брать девочку, а течки- не так страшно, главное на улице уследить,

Так... почитала... скажу свое мнение по породам - ретривер, лабрадор, пшеничный терьер, боксер, керри-блю-терьер. Далматинцев не советую - помимо того что они очень игривые, они еще очень громкие, по этой же причине не написала колли, хотя колли хорошая собака-компаньон. Щенка выбирать из помета не самого крупного, доброжелательного, не трусливого, обязательно смотреть какая у щенков мать, чтобы были чистые глазки и носик - малейшие выделения могут быть признаком начинающегося заболевания. Ну а рекомендации более предметные уже зависят от породы.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы