Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кролика!

У кого-нибудь кролики дома живут???Может кто их разводит? Очч хочеться детям кролика купить.А какой за ними уход нужен?Вопчим пишите,жду...

гыгыг.... тока что прочитала тему: чиво из кролика приготовить))))

неее,мы хотим живого и пушистого :love:

у меня стереотип, что кролики неимоверно вонючи :)

Чет нас на живность потянуло.Попугайчика купила-маааленькиий,слаавненький такой,а сейчас кролика надо стало %)

Может быть, но я прибирать буду...

Мне в 4 года родители кролика покупали.Так до сих пор помню, те незабываемые чувства :love: ,а как мы с нам скакали по квартире,я на четвереньках за ним прыгала,вот веселья-то было А щас детям хочу...ну или себе...детство вспомнить

Кролики - это не только ценный мех :)

А ближе к теме?

Сходите на птичий рынок - там наверняка и кроликов продают :)

не, вопреки нику -не спец :)

на птичьем рынке не советую, можно купить больного кролика, или купить обычного, огромного, а автору наверняка нужен маленький декоративный или карликовый кролик, кстати, они не пахнут , это предубеждение, ну если ухаживать конечно. :) спрашивайте автор, есть у меня ентот зверь дома

У нас был, выгуливать надо два раза в день минимум по полчаса, если задерживаешь прогулку встает в клетке на задние лапки и трясет сильно клетку, вообще трясет ее при любом поводе для недовольства. Из клетки все летит - еда, какашки, сено ему стелили, газеты рвал, то есть надо место специальное, а то у нас на столе стоял, так пришлось со стола все убрать. Кусал людей, которые ему не нравились, когда бегал по полу грыз провода и мебель. Муж был очень недоволен, когда кролик ему шнур от зарядного устройства для сотика перегрыз. И все равно жалко, что отдали, но для этого были веские причины. Так что взвесьте все сначала, прежде чем покупать такое животное.

ээээ.... а причем здесь я? у меня есть кролик, это автор хочет завести :) мой кролик так ужасно как вы рассказываете себя не ведет, к туалету приучен как кошка, чтобы не грыз провода продается в вет.аптеках "антигрызин", живет на полу в специальной большой пластмассовой! клетке и поэтому сено у нас не раскидано, единственное что кидается тарелкой своей когда недоволен ну так что ж делать:) должен же он как-то выражаться

Это я ошибочно нажала, сорри, я автору, конечно, отвечала.
У нас тоже в достаточно большой клетке жил, но все равно все выкидывал из клетки и тарелочки свои с едой и как-то умудрялся и подвешанную воду переварачивать. Убирала два раза в день. А про туалет - тоже ходил в одно место, но после того, как все раскидает пол клетки все равно во всем этом, а когда гулял - бежит-бежит и р-раз у него из зада подарок выпадает :) . Не бить же его за это. Характеры разные бывают. Меня удивляло как он при таком образе жизни он умудрялся чистым оставаться %) .

это да:) они чистые:) но вот как-то я приучила тоже специальной брызгалкой и он у меня натурально как кошка в туалет ходит, в лоточек, он у него в клетке стоит, раньше бывало на прогулке какал, сейчас уже нет, при том что он еще у меня молодой ему еще 8 месяцев только :) чтобы было чисто вокруг клетки и надо чтобы клетка была пластмассовая, она дороже намного конечно НО у нас первые 2 месяца была обычная железная большая клетка и я думала что я застрелюсь сама и кролика тоже пристрелю %) купили эту клетку и сейчас тишь да гладь

foxik
маленький декоративный или карликовый кролик,

А у вас какой именно?И чем они вообще отличаются?
Ой, как здорово ,что хоть у кого-то кролик нашелся!
А сколькл он у вас живет?
А какую размером клетку надо?
И где он у вас в этой самой клетке живет?
А шума от них много?

VetkA
Кусал людей,

%O
Ничего себе
А как они кусаются,больно???

VetkA
Так что взвесьте все сначала, прежде чем покупать такое животное.

Мне как копнет,так... Нужен прямо сейчас и немедленно :)
Правда муж еще не в курсе... :D

VetkA
а когда гулял - бежит-бежит и р-раз у него из зада подарок выпадает

А вы его где выгуливали?

Ну больно, конечно, но не больно-больно :shock:, так что это еще и от кролика зависит. Наш ни к кому не хотел на руки идти, кроме своих, сердился, а бывают ведь и общительные

foxik
он еще у меня молодой ему еще 8 месяцев только

А вы его где покупали и за сколько?

ой, у меня тоже жил крол - супер!!!!!!
но пишлось отдать, как реб родился(((

А можно фоту вашего кролика, очч уж интересно :)

foxik
надо чтобы клетка была пластмассовая

А сколько она стоит?

В комнате, зима была и на улицу маленького кролика было жалко выносить. Дверь закрывали в комнату и по очереди с мужем гуляли! :) . А то квартира у нас не приспособлена была для таких любителей погрызть все, а про антигрызин как-то нас не просветили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы