Тема закрыта

Причина: 0

что ж делать???

была у нас кошка, ей уж лет 13-14, обгадила всё что можно. сегодня обоссала мои сапоги муж не выдержал и выкинул её в подъезд...типа посидит-поймёт и станет хорошей...в 2 часа она ещё там была ей даже кто-то кошачьей еды вынес, а вот в 3 уже нет
до этого она не гуляла сама, если выносили на улицу, то она просто сидела на одном месте...так вот я думаю если она всё таки вышла из подъезда (ну или ей помогли) могла ли она убежать за час или даже меньше или её просто забрали соседи???
как думаете?
я оч мучаюсь что она бедняга где-то на улице ходит(((((

barbie-elle
как думаете?

я думаю, что муж ваш идиот.

Старая, помрет от вольной жизни или бомжи съедят. Вам не жалко животинку. По-моему, вы поступили ОЧЕНЬ жестоко.
Что такое кошачьи ссаки знаю не понаслышке, мой тоже любит так "побаловаться". Но выкинуть даже речи быть не может.

barbie-elle
что ж делать???

повесьте объяву на подъезд

ну видимо совсем вы вместе с мужем с головой не дружите. 13-14 лет. солидный для кошки возраст. надо было к ветеринару ехать и выяснять какая у кошки проблема. а теперь пропадет ваша кошка на улице..
как можно животное, которое прожила бок о бок с тобой 14 лет выгнать из дома? у вашей кошки скорее всего было воспаление моче-половой системы. вот она и писала где ни попадя.
Если не передумали возвращать-клеейте объявления по подъездам и идите в подвал=кошка домашняя вряд ли далеко смогла бы убежать.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 23:12

Когда у нас кот потерялся в подъезде, я вышлаи по домофону все квартиры по порядку обзвонила, кот нашелся в самой последней квартире, вернее сидел в их секции на 9этаже

лечить надо кошку, а не из дома выкидывать. пипец, это ж как член семьи... что ж вы так старушку больную взяли и вышвырнули7 не боитесь, что вам вернется в жизни такая подлость?

barbie-elle
муж не выдержал и выкинул её в подъезд...типа посидит-поймёт и станет хорошей...

за свои перспективы не волнуетесь? вдруг плохо себя поведете... от старости там или отт болезни...

надеюсь что мучиться вы будете так же долго как выброшенная животина. лучше б усыпили, гуманисты млин.

девочки когда она залазит на самые верхние полки на кухни и намеренно ссыт на молокоотсос и детские бутылки или ежедневно метит пеленальный стол - это пипец, ребенок регулярно оказывается головой (лицом) в кошачей моче, ну не могу же я регулярно всё проверять, особенно ночью
мне кажется это уже старческий мараз, я хотела усыпить, а муж говорит что усплять нельзя...а так даже если она ушла на улицу у неё есть шанс
а подъезд мы весь осмотрели, везде посмотрели, вокруг всё обыскали...нет её
он меня уверяет, что её забрали, тк выглядит прилично...
а я расстраиваюсь, понимаю что как-то не так что-то

У меня муж тоже кошку выкидывает в подъезд, но не более чем на 5 минут так что ищите свою киску....удачи

barbie-elle
что усплять нельзя

Ага, лучше в холодный подъезд, пральна, че...

barbie-elle
а так даже если она ушла на улицу у неё есть шанс

шанс на что? На мучительную смерть?

Стиляга(NLO)
залазит на самые верхние полки на кухни и намеренно ссыт на молокоотсос и детские бутылки или ежедневно метит пеленальный стол

В туалете с лотком на ночь ее закрывать надо.

Не,ну а что на автора проклятия посылаете? Жесть так-то...не дай бог ребенок отравится...тут выбор по-моему очевиден.

barbie-elle
залазит на самые верхние полки на кухни и намеренно ссыт на молокоотсос и детские бутылки или ежедневно метит пеленальный стол - это пипец, ребенок регулярно оказывается головой (лицом) в кошачей моче

barbie-elle
я хотела усыпить, а муж говорит что усплять нельзя

Ну что,пускай напоследок волей подышет...

barbie-elle
если она ушла на улицу у неё есть шанс

это вы совесть так успокаиваете? гуманисты, блин.

Ищите кису и усыпляйте. Вам намного спокойней будет. Не найдете, будете долго мучиться, я думаю...

Rynata
В туалете с лотком на ночь ее закрывать надо

днём тоже? она залазила в шкаф мужа и метила его вещи...кофты, футболки, а один раз прямо в капюшон пуховика ему сходила...

да понимаю что плохо это...но в подъезде не холодно, точно теплее чем на балконе

Rynata
шанс на что? На мучительную смерть?

так вот из-за этого и переживаю, поэтому и кинулись искать

ну если нет, так ведь наверное забрали за час-полчаса исчезла, так ведь поди у подъезда сидела бы или на дереве рядом если б вышла

barbie-elle
ушла на улицу у неё есть шанс

1. замерзнуть насмерть
  2. сдохнуть от голода
  3. быть съеденой бомжами
  4. быть заживо растерзанной и съеденной собаками
  5. быть замученной людьми с отклонениями
  6. запутаться в проволоке в подвале и умереть медленной и мучительной смертью
  7. заразиться в подъезде разными возможными заболеваниями
    о, да, у нее масса шансов.
    старую - очень старую - кошку выгнали на улицу. А женщина и мать это допустила.

Rynata
усыпляйте.

У нас вроде по прихоти никого не усыпляют, только по мед показаниям

Стиляга(NLO)
девочки когда она залазит на самые верхние полки на кухни и намеренно ссыт на молокоотсос и детские бутылки или ежедневно метит пеленальный стол - это пипец, ребенок регулярно оказывается головой (лицом) в кошачей моче,

barbie-elle
это уже старческий мараз

нет, это РЕВНОСТЬ ИЛИ РЕВНОСТЬ+МАРАЗМ %)
ведь речь идет в основном именно о детских вещах, насколько я поняла...
но выбрасывать так на долго, конечно не правильно... ну я понимаю минут на пять, или на 30 максимум, но это при наличии общего с соседями коридора и при уверенности, что никто не поможет выйти.
ну чо ж теперь, не убивайтесь сильно то, тут Вам еще слов добрых много написали... КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ. Ищите, если она Вам еще нужна...

Lola&Mеsхи
Ну что,пускай напоследок волей подышет...

надеюсь вы правы

LexNova
У нас вроде по прихоти никого не усыпляют, только по мед показаниям

проверила город в профайле, вы ж из Екатеринбурга, а не Лондона - усыпляют.

MariaL

почти заплакала
люди, человек спросил Что делать - муж выкинул кысу за дверь. то бишь как найти. варианты:

1. наклеить объявы
  2. LexNova
    вышлаи по домофону все квартиры по порядку обзвонила,

еще есть предложения?

barbie-elle
она залазила в шкаф мужа и метила его вещи...кофты, футболки, а один раз прямо в капюшон пуховика ему сходила...

да вы поймите, ОНА БОЛЕЕТ. скорее всего воспаление мочеполовой системы. и вполне вероятно такие "прогулки" по подъезду усугубили болезнь. простите, но не да бог вы в старости под себя ходить станете...

ЗЫ: я бы тоже ушла от вас на месте вашей кошки. лучше спокойно умереть на улице, чем жить у таких хозяев.

что делать:

1. массу объявлений с фотографией и обещанием вознаграждения подготовить, развесить по всему микрорайону, по всем подъездам, остановкам и магазинам.
  2. эти же объявления раздать пенсионерам местным, детям, гуляющим мамам.
  3. обойти все подвальные окна и кошку звать. делать это несколько дней подряд (сразу может не откликнуться) в тихое время - раннее утро, например
  4. все подъезды своего дома пройти сверху до низу, она могла уйти вверх или забежать в другой подъезд

barbie-elle
она залазила в шкаф мужа и метила его вещи

Это возраст. У нас котик был (давно правда), в 15 лет начал писить везде, долго очень терпели, в туалет закрывали. Но на улицу... Ни за что. Он был не кастрированный, на улице не гулял не разу. Пришлось усыпить. Ревели всей семьей, зато спокойные, что никто его не мучал...

LexNova
по прихоти никого не усыпляют

Мы у частного ветеринара усыпляли, с выдачей тела...

MariaL

Чот вы страшилки пишите? Автор спросила-Что делать? Пошла искать,а не поставила точку...типа убежала и нехай.

MariaL
что делать:

1. массу объявлений с фотографией и обещанием вознаграждения подготовить, развесить по всему микрорайону, по всем подъездам, остановкам и магазинам.
  2. эти же объявления раздать пенсионерам местным, детям, гуляющим мамам.
  3. обойти все подвальные окна и кошку звать. делать это несколько дней подряд (сразу может не откликнуться) в тихое время - раннее утро, например
  4. все подъезды своего дома пройти сверху до низу, она могла уйти вверх или забежать в другой подъезд

МЧС вызвать на ночь глядя %)

MariaL
что делать:

во, это по делу. автор, вот и конкретика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы