Тема закрыта

Причина: 0

что ж делать???

мамаСа (vipera berus)
усыпляют

мне сомнительно, у меня подруга ветеринар, при мне объясняла одному дядечке, что здоровых животных не усыпляют нигде, ссанье в 14 лет насколько является нездоровьем если честно не знаю..

Стиляга(NLO)
МЧС вызвать на ночь глядя

нда, разбежались они. кошку искать.

barbie-elle
наверное забрали

маловероятно. сейчас очень мало таких людей.
если кошка найдется:

1. обязательно к ветеринару, обработать от глистов, клещей, внешних паразитов
  2. сдать кровь - общий анализ и биохимию, мочу - общий.
  3. сделать узи внутренних органов
  4. на основании диагностики лечение назначит терапевт. стерилизация в таком возрасте - не очень хорошо. хотя раз залезает высоко - возможно, этой бойкая старушка.
    Хорошие врачи - в Айболите.
    в квартире ограничить перемещения, в лоток - наполнитель

Лиса-Алиса
ОНА БОЛЕЕТ

чем она болеет??? если б она болела она бы ходила на пол и не могла держать мочу...как вы не поймёте - это делалось намеренно в течении 14 лет!!! все эти годы она ссыт где хочет, дети приходят-поиграют с ней (точнее просто посмотрят, позовут) точно отомстит, тому кто показал где она сидит, перед гостями стыдно когда она им в ботинки или на шнурки успевала нагадить за пол часа
а в подъезде она впервые оказалась и я же говорю исчезла за 30-максимум 60 минут

barbie-elle
это делалось намеренно в течении 14 лет!!! все эти годы она ссыт где хочет, дети приходят-поиграют с ней (точнее просто посмотрят, позовут) точно отомстит, тому кто показал где она сидит, перед гостями стыдно когда она им в ботинки или на шнурки успевала нагадить за пол часа

ужасть какой... %)
чтож Вы сразу то ее не стерилизовали???

barbie-elle

успокойтесь и не оправдывайтесь ;) . просто прежде, чем писать подобную тему, я бы вам советовала в поиск заходить, дабы промониторить реакцию :D

а перед исчезновением ей ещё и разносолов принесли))) и не всякое г типа костей рыбьих,а хорошего кошачьего корма (консервов)
так вот я и думаю, что скорее всего её забрали
а про ужасы кот пишутся...так это кто в каком районе живет

barbie-elle
это делалось намеренно в течении 14 лет

А вопрос можно? Кошечка до какого возраста с мамой со своей воспитывалась? :)

мамаСа (vipera berus)
промониторить реакцию

если честно...то реакция меня меньше всего интересует, просто я переживаю, а звонить - консультироваться с подружками уже познова-то
тем более они все говорили, что лучше усыпить...мужу уже весь мозг вынесла по этому поводу...вот и пишу сюда
т.к просто переживаю

barbie-elle
это делалось намеренно в течении 14 лет!!!

лечили? к врачам обращались?
стерилизовали?
приучать пытались к лотку? не мордой в ссанки и в подъезд/на балкон, а по-нормальному?

ладно, пошла я отсюда. желаю вам найти животинку. ну и к ветеринару обратитесь все-таки.

barbie-elle
исчезла за 30-максимум 60 минут

испугалась, вот и исчезла. незнакомые люди, собаки....

Rynata

не помню...сразу как можно было отдавать-так нам её и принесли, я тогда ещё с родителями жила

Лиса-Алиса

*Анастасия*

MariaL

Девочки, тут бесполезно что-то объяснять и рассказывать о гуманности по отношению к животному %) Ей же дали консерву(!!!!!), выкинув в подъезд, туда, где кошь за всю свою жизнь ни разу не была.... Слов нет

Домашнии кошки порой странно себя ведут. Как в детстве плохо себя вела и мама в наказание,взяла всех моих 3-х кошек и выкинула в подъезд (он не теплый, и на улице было -30) дак я в чем была в футболке и в тапочках ломанулась за ними, а они бегом с 6-го этажа по лестнице и из подъезда, а я за ними,блин отловила все таки.Замерзла как собака,но тогда было пофиг.Картина веселая -30, несуться из подъезда 3 кошки и за ними дикая девка в тапочках,практически голышом :D Кста сейчас одной из этих горемычных уже стукнет в июле 14-ть))) Она бодра,но с маразмом,тоже писяят везде,но мама стала умнее))) И не трогает старушку. А муж у меня такой же,как-то мой котенок нассал за диван,дак он за ним побежал в ярости,пришлось защищать бедное животное,своими силами. Так что надеюсь найдется,а то замерзнет бедолага :(

Автор, ну что, нашлась Ваша горемыка?

привет - кошководы. ну вот и еще одна страдалица по кошачьим. у меня была такая же красотка кошечка. ну просто заглядение какая красавица. НУ ДУРА ЕЩЕ ТА! ссала исключительно на бумагу - газеты, домашние счета, деньги, книги, журналы и тп. дочка у меня тогда маленькая еще была. рисовала как то дочка в садик рисунок, да и уронила его нечаянно... как Василиса (кошка-дурище) из другой комнаты услышала падающий листок бумаги - не знаю. только она на него успела нассать пока рисунок на пол не призимлился :D :D :D
короч отдали мы ее моему дяде на ПМЖ. не поверите через месяц приехали и глазам не поверили. Василиса ведет себя хорошо (сидит на окне ждеит хозяина, встречает его ласкается, кушать просит, есть только в мисочке, писи-каки на свое место делает, да еще и сигнализирует - мол вымойте за мной) короч удивлению не было предела.
думаю она тож ревнивица. к детю страшно ревновала. а у дяди моего нет детишек. вот он с ней и возюкался.
каждой зверине нужна забота и ласка!!!! (пойду своему напинаю! опять орет!!!!!! :D )

медведкО
пойду своему напинаю! опять орет!!!!!!

:D :D :D
щас Вас будут ругать за жестокое обращение с животными!!!!!!!!!!!

Автор, если потеряшка не нашлась - попробуйте сюда подать объявление.
alieva_k_s@list.ru рубрика "Ищу хозяина", ВКД.

медведкО
ДУРА ЕЩЕ ТА

медведкО
ссала

медведкО
кошка-дурище

медведкО
нассать

медведкО
пойду своему напинаю! опять орет!!!!!!

может я чего не понимаю, нафига тогда ваще заводить животное?!? %) Мои, например, для меня как дети - я обожаю их, разговариваю с ними, нежничаю.... Могу и поругать - высказать неудовольствие строгим голосом. У меня помимо кота и кошки двое детей. Кошки ни разу не промахнулись мимо своего горшка, не говоря уж о том, чтобы пакостить где-либо. Боюсь, они бессердечные, раз не выказывают своей ревности по отношению к детям %) :D

медведкО
короч отдали мы ее моему дяде на ПМЖ. не поверите через месяц приехали и глазам не поверили. Василиса ведет себя хорошо (сидит на окне ждеит хозяина, встречает его ласкается, кушать просит, есть только в мисочке, писи-каки на свое место делает, да еще и сигнализирует - мол вымойте за мной)

а может потому и не поверили глазам своим, что дядя Ваш кошку просто ЛЮБИЛ, за что она платила ему той же монетой :)

Лиса-Алиса
я думаю, что муж ваш идиот.

+1 если п переживали забрали бы сразу, что правда считаете что посидит в паодъезде, покумекает и перестанет гадить? %)

"доброжелатели" - можете расслабиться:) кто-то из соседей просто взял симпатичную кошку себе...однако сегодня она опять оказалась в подъезде (видимо обоссала им всё что можно)
я её помыла, привела в чувства и сидит она теперь на своей королевской кровате в туалете
а кто так любит животных, как тут писали - обращайтесь с удовольствием отдам в Ваши добрые и заботливые руки
(чтоб она уже вашему ребёнку ссала на бутылки, а мужу на вещи - вот и заживете как настоящие любители природы с аналогичным запахом)

barbie-elle
(чтоб она уже вашему ребёнку ссала на бутылки, а мужу на вещи - вот и заживете как настоящие любители природы с аналогичным запахом)

Вам не кажется, что это перебор? Хорошо, что кыса нашлась, но не забывайте, что это ВЫ ее такой воспитали.

Аssiya
чтоб она уже вашему ребёнку ссала на бутылки, а мужу на вещи - вот и заживете как настоящие любители природы с аналогичным запахом

грубо, конечно, хотя выстрадано

Аssiya
но не забывайте, что это ВЫ ее такой воспитали.

воспитать кошку невозможно!!!

JGh*
воспитать кошку невозможно!!!

Возможно-возможно :) Долго только и муторно.

Аssiya
Возможно-возможно Долго только и муторно.

кошку со съехавшей крышей невозможно. а тут явно кыса совсем дурная.

JGh*
грубо, конечно

но справедливо.

Аssiya

не думаю, честно :) Когда берешь котенка - это по-настоящему "кот в мешке"... много примеров знаю, когда и любовь, и ласка, и терпение, и годы... а все одно, инстинкты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы