Тема закрыта

Причина: 0

что ж делать???

красавица
Так кота мы зовём сыночкой

аналогично, мой для меня именно сыночек..... третий :D
И не раз представляла ситуацию аналогичную этой

мамаСа (vipera berus)
у детя началась алергия. совместное проживание с животным невозможно. кто останется дома, а кто пойдет жить к чужим людям?

потому как и я сама, и один сын у меня аллергики, но на МОИХ животных, как ни странно, аллергии у меня нет, а у сына она пищевая. И каждый раз, когда представляю себе такую ситуацию, слезы наворачиваются и понимаю, что кота своего я не смогу отдать, скорее всего будет так:

Аssiya
кот в спальню не допускается, пол мою чаще, чем хотелось бы, по всем комнатам увлажнители-очистители стоят

мамаСа (vipera berus)
реально ли одинаково любить ребенка и животное

одинаково никого любить невозможно - я даже своих двойняшек по-разному люблю, одинаково сильно, но по-разному)))

красавица
А автору надо было просто усыпить кошку, а не на улицу выкидывать, раз такие серьёзные проблемы. Зачем она вообще терпела 14 лет? Я так понимаю до ребёнка коша гадила на хозяйкины вещи? Не смогла воспитать хозяйка кошку, и соответственно пожинает плоды

+100

Кот Бегемот
Все-таки, если решился завести зверя, то зверя надо очень и очень любить. Да-да, практически как ребенка, который ничего не знает, не умеет и вполне может иметь непростой и даже дурной характер. В противном случае -просто не заводи, никто ведь с пистолетом у виска не принуждает.

+мильон!
а у автора и предыдущая кошь "ссала", что отдали ее дяде(у которого она, впрочем, оказалась вполне вменяемой кошкой), ту отдали эту взяли - нафига?!? %)

красавица
Не бывает плохих животных
Бывают плохие хозяева

красавица
Чем удобряли, то и наросло

Prosto_Mama
а у автора и предыдущая кошь "ссала", что отдали ее дяде(у которого она, впрочем, оказалась вполне вменяемой кошкой),

%) эту историю другой персонаж рассказал.

Аssiya
Можно, я отвечу?

прикольно. о таких вариантах не слыхала. у друзей деть приходит в квартиру, где есть кошка и у него сразу в коридоре лицо превращается в блин и слезы сопли текут. я такую алергию подразумевала.
эх, как хорошо - сплошной грин пис у нас на форуме :D не то, что мы с мужем :D за зверей екатеринбурга можно быть спокойными

мамаСа (vipera berus)
эту историю другой персонаж рассказал

действительно, моя невнимательность....
но сути не меняет)))))

мамаСа (vipera berus)
а насчет сравнений с ребенком - вы что правда это всерьез сравниваете?

Я сравнивала. Всерьез, да. и те, и другие - живые существа, за которых мы в ответе. Жи-вы-е!

мамаСа (vipera berus)
тады вопрос к вам: у детя началась алергия. совместное проживание с животным невозможно. кто останется дома, а кто пойдет жить к чужим людям?

Хм. У нас у всех - у меня, у мамы, у сына - астма. У мамы аллергия на кошачью шерсть. С 14 лет моих в доме живут коты, сейчас их 2. Никто не умер. Младшего котика сейчас на руках носим.

красавица
А автору надо было просто усыпить кошку, а не на улицу выкидывать, раз такие серьёзные проблемы. Зачем она вообще терпела 14 лет? Я так понимаю до ребёнка коша гадила на хозяйкины вещи? Не смогла воспитать хозяйка кошку, и соответственно пожинает плоды.

+1000 14 лет терпела, а тут... бутылочки, видите ли, кошечка описала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы