Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам собак(породистых)

Лет 10 назад гуляла со своим МЧ и потеряли мы мою собачку, начали искать. МЧ услышал лай, говорит, что вон там лают - пойдем, там посмотрим. Я: "Нет, это не его голос". МЧ тогда был поражен и, кажется, не совсем мне поверил, что собаку можно отличить по лаю.
Кстати, собачку мы нашли.
А вот сейчас вдруг вопрос у меня появился. Внутри породы у них тоже голоса отличаются? (поскольку у меня была помесь пуделя и спаниеля - совершенно особенный, ни на кого не похожий)

не поверите :D мы когда свою собаку потеряли нашли по лаю, сидел через улицу и гавкал :D

aдекватная
не поверите

как это не поверю - сама голос своего от всех могла отличить ;) а у вас какой породы?

Отражение)(еинежартО
нутри породы у них тоже голоса отличаются?

Еще как отличаются! Допучстим лай колли не спутать ни с каким другим

Альта

может, Вы меня не поняли - я имела ввиду внутри породы - то есть, скажем, лай одной колли от лая другой, третьей, четвертой колли. То что между породами отличается - понимаюСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 03:35

А-а-а! Ну я думаю, каждый хозяин лай своей собаки от чужой отличит. Я уж свою точно не спутаю. :)

Альта
Еще как отличаются! Допучстим лай колли не спутать ни с каким другим

это точно :D

Но среди других колей, свою узнавала легко. Правда в роще нас колливладельцев немного гуляло.
Сейчас коляшек совсем не видно и нашей давно нет :(

ikin8
ейчас коляшек совсем не видно и нашей давно нет

Да. И моего давно нет. Колли теперь практически эксклюзив

Нашей 9 лет уже нет. И умерла от инсульта. До сих пор по ней страшно скучаю и вспоминаю постоянно.
Надо тоже её фотки посканировать.....
Наша Лиса рыжая с белым была. На трехцветных, как Ваша всегда заглядывалась.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 03:47

красивая собачка и порода тоже. У меня песик обожал колли и болонок. Но и моего уже 5,5 лет как нет. Только полгода назад решилась завести вторую собаку - чау

Мы тоже хотели чау, а увидели спаниеля и не сдержались :)

Отражение)(еинежартО
Только полгода назад решилась завести вторую собаку

а мы так и не решились больше на псюшку, кота вот воспитываем
Нас за флуд не......

ikin8
Нас за флуд не......

а мой до 15 лет прожил. А потом за 4 дня сгорел. Я его так любила сильно и сейчас люблю. А разговоры о нем так и заканчиваются слезами. А так хочется о нем поговорить, вспомнить.

ikin8
Нас за флуд не......

нееее! тема-то моя! а я рада, что мы тут о своих собачках повспоминаем!

Альта
Мы тоже хотели чау, а увидели спаниеля и не сдержались

а мы вообще никого не хотели - захотели хомяка и поехали покупать :D А наша чаушка нас увидела, меня всю вылизала и я растаяла

ikin8
Надо тоже её фотки посканировать.....

у меня нет сканера - я перефотографирываю фотки - иногда получается неплохо. Попробую завтра своего тоже фотографии перефотографировать

Колли эмоциональные очень, наша встречу после нашего с сыном месячного отпуска не перенесла. Увидела нас и инсульт, прям на наших глазах.
Выходить не смогли. Диагноз сначало неправильный поставили. До сих пор себе простить не могу, что врача не поменяла. Вот опять реву.

Отражение)(еинежартО
у меня нет сканера - я перефотографирываю фотки - иногда получается неплохо

тоже надо так попробовать, сканер только на работе у мужа.

ikin8

а до скольки лет дожила?

я не правильно выразилась-мы тоже никого не хотели Ну может быть чау в далеком будущем. Поехали на рынок котят детенышу своему показать, а там ее тетка на руках держит, она спит, а уши висят.... Ну и все, блин :D

Отражение)(еинежартО
а до скольки лет дожила?

11 дней до восьми не дожила.
Коту вот тоже летом 8, страшно. Но врач у нас ВРОДЕ нормальный

ikin8
Колли эмоциональные очень

Угу. Мой умер от рака мозга :( Веты тоже сказали, что могли сказаться мои частые отъезды в другой город :(

ikin8
До сих пор себе простить не могу, что врача не поменяла

я себе тоже простить не могу - я его усыпила. 4 дня выхаживала - с колен не поднималась - все возле него, на работе отгулы взяла. На четвертый день ему лучше стало. А вечером совсем плохо и беспрерывно гавкать начал от боли. Врач сказал, что надежды нет. И я сдалась. Мне его жалко безумно было - я молилась скорее до ветеринарки доехать и чтобы все для него скорее закончилось. А теперь вот думаю, а вдруг... А еще не могу простить, что меня выгнали из кабинета в момент второго укола и я все-таки ушла. Хотя я очень настойчиво просила остаться. А еще не могу простить себе, что не нашла нормального места для захоронения и там, где он был, все застроили :(

Альта
я не правильно выразилась-мы тоже никого не хотели Ну может быть чау в далеком будущем. Поехали на рынок котят детенышу своему показать, а там ее тетка на руках держит, она спит, а уши висят.... Ну и все, блин

А я не смогла выпросить собака, муж после Лисы категорически против. На кота вот только согласился.

Хочу собакууууу

Альта

красавец а какие глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы