Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам собак(породистых)

Спокойной ночи. У меня хоть 2.27, а у вас вообще утро :)

Альта
это у придурочных хозяев собаки кидаются на все, что движется. Это, кстати, наш лучший друг. Похож на крокодила, но до-о-обрый

Отражение)(еинежартО
да я слышала, что и такие есть - однако тем более с ребенком страшно заводить серьезных собак

У хозяев Дуси двое детей. С младшим (2года) водится, старшую (14 лет) вечером только с собачкой на улицу отпускают. Крокодильская внешность само то для этого, ни один придурок не подойдет.

ikin8
Спокойной (оставшейся) ночи

Спокойной ночки! :rose:

а я завтра тоже домовничаю до вечера, а потом с дочей пойдем выписываться с больничного

пыталась лапушку свою перефоткать - фотик сел, завтра замучаю фотик :D

Отражение)(еинежартО
завтра замучаю фотик

:D

ikin8
Крокодильская внешность само то для этого, ни один придурок не подойдет.

собака - хороший повод для знакомства и с хорошими МЧ :D я благодаря своей собачке в свое время со многими познакомилась и в двоих потом влюбилась :)

У меня соседка держит 2-х кокеров, когда они выходят гулять по лаю я могу точно сказать кто первый вышел, т.е лай действительно отличается, по крайней мере соседских я различаю.

А моя старшая - не умеет лаять вообще- порода такая (басенджи).Зато мелкая тойка - голосистая жуть, ее голос узнаю из мульона других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы