Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам собак(породистых)

ikin8
Хочу собакууууу

Не плакай, все будет :D

ikin8
Хочу собакууууу

а меня, девчонки, понесло %) после своего Чернышки думала никогда собаку не заведу, даже думала, что прикасаться к ним не буду. Потом стало хотеться, но свое желание от себя даже скрывала. А как Клепку (чаушку) взяли, хочу еще одну

Отражение)(еинежартО

Спасибо

Отражение)(еинежартО

во-во, у меня такая же петрушка. Наша щенилась уже 2 раза, так я с каждого помета пыталась оставить себе детеныша, слезно мужа уговаривала :D Сейчас он меня на немца разводит

Альта

Отражение)(еинежартО

Щас навспоминаемся :( Моей скорую сразу вызвали, поставили диагно сотряс. гол мозга. Вот потом думала с какого перепуга.....На полу с ней спала, только встану она плакать начинает. Врачи руками разводят и обезбаливающие ставят. Я её на руках на улицу носила.....

Дохтор, кандидат наук, тогда не до того было.....а потом разборки наводить не стала.
Её ведь вылечить можно было.....нам другой врач потом сказала

вот мои. Кошечке 17,5

Альта

яб тоже спаниэльку взяла, а муж немцев уважает.
А собаки у нас точно не будет, если только за город перехать под старость не решим

ikin8

ну не корите себя, невозможно все знать

Отражение)(еинежартО

Классные какие!!!!! %O

ikin8
Её ведь вылечить можно было.....нам другой врач потом сказала

хуже всего думать об упущенных возможностях, что могли, но по каким-то причинам не сделали

а немцы - это кто? :D
овчарки?

Альта
Классные какие!!!!!

вот мой Элвис, невские маскарадные мы.

а меня муж на стаффорда уговаривал а мне вообще йорки нравятся, но дорогущие они

Отражение)(еинежартО
вот мои. Кошечке 17,5

Мне чау мишек напоминают :) , а кошка счастье должна приносить-трехцветная

ikin8

красавец и себе явно нравится :D

ikin8
кошка счастье должна приносить-трехцветная

ттт, наверное, и приносит :)

Отражение)(еинежартО
а меня муж на стаффорда уговаривал

У меня у подруги Дуся, посмотрите в Фото животных, ник Мамуля двух отпрысков.
Залижет до смерти :D

Да-а-а! От скромности Элвис точно не умрет :D
Немцы-немецкие овчарки

Отражение)(еинежартО
себе явно нравится

а то, особенно в новом ошейнике..... ходит задрав хвост и требует, чтоб восхищались

Альта
Немцы-немецкие овчарки

во-во мечта мужа, во всяком случае так говорит

ikin8
Залижет до смерти

это у придурочных хозяев собаки кидаются на все, что движется. Это, кстати, наш лучший друг. Похож на крокодила, но до-о-обрый :D

ikin8
У меня у подруги Дуся, посмотрите в Фото животных, ник Мамуля двух отпрысков.
Залижет до смерти

да я слышала, что и такие есть - однако тем более с ребенком страшно заводить серьезных собак

на крокодила не похож :D тоже красавец, только боюсь таких - я жертва СМИ :D

Пойду я спать девчонки, скоро вставать уже....мужа на работу,детенка в школу....а мы с котом домовничать будем

Спокойной (оставшейся) ночи :rose:

Отражение)(еинежартО
только боюсь таких - я жертва СМИ

:D
да вот.... Поэтому собак стоит брать у проверенных заводчиков, чтобы не нарваться на нарушение психики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы