Тема закрыта

Причина: 0

Корма

Уважаемые друзья кошек, есть ли среди вас заказывающие корма с доставкой на дом? А закупающие на Отрадной, 1?? Меня цены интересуют :)

Вообще первый раз слышу, что у нас с оставкой на дом что-то возят. Где Отрадная, тоже не знаю. А с доставкой это где можно заказывать?

По доставке - есть объявления в газетах, но я не заказывала.
Отрадная, 1 - это оптовый склад товаров для животных. В "Природе" брешут, что физическим лицам там не продают, но продают ещё как, если покупать много (большой мешок, например).

ничего не знаю, но с доставкой большой мешок Ямса меня бы заинтересовал. так что если вдруг цены узнаешь. обрати внимание на ЯМс, если он там есть. ага? спасиб заранее.

Мы тоже Ямс употребляем:) А Отрадная эта где? И что считается там большим мешком? Я как-то больше 3кг не покупала.
Света, а объявления о доставке в каких газетах? Я таких тоже не видела.

Хорошо. А как ты смотришь, например, на то, чтобы покупать в складчину большие мешки (так экономичнее)? Доставку мы бы могли обеспечить. Это если решим сами ездить на Отрадную. Мы бы и себе большой мешок прикупили (10 кг), но неясно, куда его девать :) Кошки прогрызают насквозь, если обнаружат :)

Лариса
А Отрадная эта где?

За вертолётом :)

Лариса
И что считается там большим мешком?

Я по 5 кг покупала, но можно и больше, 10, например.

Лариса
объявления о доставке в каких газетах?

Бесплатных, их кладут в ящики, "Наша газета", например.

если ты мне - то мы только по 10 кг и покупаем. с тех пор как появился.
мои не прогрызают. хотя сейчас вон стоит рядом с мисками. сходила, прикинула на руку - килограмма три там наверное еще осталось. в общем - готовы и в складчину.

По 5 кг я бы покупала упаковки, если это действительно намного дешевле, чем в магазине. Хотя в магазинах цены тоже сильно отличаются. Природа вообще обдираловская. Я на рынке Шарташском кормежку покупаю.

O'Brams
А где покупаете?

Лариса
Когда я покупала, было дешевле значительно, хотя Природа ещё не была бутиком. И, чем больше упаковка, тем дешевле корм. Мне лично было жаль дарить "Природе" стоимость полмешка корма :) Я привозила сама за стоимость двух поездок на транспорте. Вот мне и любопытно, какие цены у доставки. Они, скорее всего, с того же склада возят.

Хотя не выйдет, похоже, с Отрадной, склад работает с 9 до 5 в будни, а я с бэбикой туда не поеду, далеко очень. И уж тем более 10 кг не утащу.

ес-но надо кого-то с машиной.

в компаньоне покупаем. на Гурзуфской-посадской который.

Там сколько 10 кг стоит?

А мы стали кормить свою красоту Роял Канином. А Ямс чего за корм? он хороший? расскажите специалисты.
Кста, слышала, что служба доставки "Диолла" привозит, кроме лекарств, еще и корма для кошаков. но не заказывала. Цен не знаю.

муж говорит - 1700 вроде.

Девочки вот телефоны по которым можно заказывать доставку на дом
8 922 204 58 76 здесь корма попроще типа Дарлинг, Дог Чау ,Проплан
2164386 здесь премиум класс Ямс ,Роял и тд
попробуйте позвонить там цены подскажут

К сожалению у нас не продают супер-премиум для кошек. Просто ямс и ройал канин - не очень.

а вы обоснуйте, что не очень. по роялу согласна вобщем-то. ямс - нашим пошел идеально. у нас кот который до этого маялся с МКБ после ямса и думать про это забыл :) ну и второй, который был тощеват - залоснился :)

ройал вообще у нас делают. доверия нет.

еукануба хороший. и сенсибл чойс

kativ
еще и корма для кошаков.

Плохие корма они возят, а ещё аптека :(

А что про Хиллз скажете? Мы его покупали, но отказались в пользу натуры.

А чем не устроил? У меня коты сгрызают все, что угодно. Но по результату им Ямс больше подходит. Хотя Екануба тоже иногда нормально идет, но не долго почему-то.

Натура, конечно, полезнее была бы, но готовить неохота постоянно, чтобы сбалансированный корм был.

Лариса
А чем не устроил?

Болеть киски стали. Но я брала всем одинаковый, самый простой. А по идее надо Джонсу - отдельный, Сэсси - для пожилых, а Шерил - для пушистиков.

Девочки, а вот Хэппи Кэт кто-нить кушает? Мы едим, вроде, всё ок, ток его мало знают в городе...www.happycat.ru

Если что - я на Отрадную присоединяюсь ехать закупаться :)

я вот тока не поняль - а если там сразу в пачке 10 кг - то ее делить что ли на закупающихся?
так то я тоже могу поехать да и тем более на машине увезти все

а тел. на Отрадной есть?

Ирбис
я вот тока не поняль - а если там сразу в пачке 10 кг - то ее делить что ли на закупающихся?

Москвичи как-то справляются, они, может быть, и бОльшие мешки покупают. Можно и не делить, конечно, просто так иногда делают с целью сэкономить.

BUZZY
а тел. на Отрадной есть?

Есть, но я его не помню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы