Тема закрыта

Причина: 0

Хочу забрать СВОЮ собаку!!!!

Chайkа

у него сейчас такой возраст, что он игнорирует все наши "нельзя". раньше слушался, понимал такое слово как "нельзя", а сейчас бывает и не слушает...

Это не возраст, а отсутствие воспитания и должного внимания Я и говорю, Вам придется потрудиться. А по поводу "пусть воет", Вы не правы. Пианино отравить нельзя, в отличие от собаки. Но эта проблема тоже решаема, если что, пишите в личку ;)

Альта
"пусть воет", Вы не правы

это я сгоряча - как раз слушая в очередной раз "творчество" ее среднего сына :D

забирайте собачку, все у вас получится, наша тоже ревнивица еще та, от чужих и незнакомых людей вообще в комнате запираем, за ребенка, да, было беспокойство, начали приучать постепенно, да и спим мы все в одной комнате, ползали они вместе )) бывает, тявкнуть может, руку погрызть в порыве игры, но она не со злости, лижутся, ребзя от нее в восторге, играются вместе, нам 1,3 годика, сами понимаете :) в общем мне очень нра!!! Лайки далеко не тупые животные, самое главное привыкание, без напоров. И не в коем случае намордник, разозлится еще больше. У нас кстати стаффорд ;)

la_vanda

спасибо огромное за поддержку!!!

только что поговорила с мужем... :( оказывается, что он не хочет дополнительных трудностей (в своей квартире собака в коридоре жила, когда я забеременела, до этого спали все вместе - втроем. от дивана быстро ее отучили...) какие-то вещи странные говорит - мол игрушки изгрызаны будут - я грю, мол убирать надо, а не оставлять, следить, воспитывать... короче расстроилась очень и сказала ему вот что : "ты заметил наверно, что я в последнее время очень часто говорю о своем желании забрать собаку... я трудностей не боюсь... и поэтому я все равно это сделаю - с твоим согласием или без него! с согласием мы сделаем это обоюдно, быстро и у тебя не будет таиться на меня обида, что я тебя не послушала и сделала по-своему. ты меня знаешь..." на что получила ответ :"я против, делай что хочешь"... :(

:( Может удастся без обид договориться? Попробуйте не ультиматумыставить, а объяснить почему Вы хотите собу забрать, ведь это ненормально, что ею ссачки вытирают и бьют :(

Альта

он грит - ей там лучше будет, я - ага, одной весь день и еще дюлей получать за то, что с ней не погуляли... короче у него сейчас блок какой-то стоит и пробить мне его будет ох как не просто... :(

mama_21
а может как-нить пойти гулять и просто привести собаку домой - и плевать, кто и что будет говорить??? муж все равно ее не выкенет, повозмущается, что так "необдуманно" и успокоится (любит ее безумно)...

Можно и так
А на моего действует, если постоянно ходить и просить, как маленький ребёнок, уговаривать его, глазки строить невинные :)

Svetlichok83
А на моего действует, если постоянно ходить и просить, как маленький ребёнок, уговаривать его, глазки строить невинные :)

я так у него собаку на протяжении 5 дней выпрашивала. В нашей семье никогда не было собаки - мама их не переваривает, так что собака для меня заветная мечта :) получилось так, что когда я работала - муж выгуливал собаку с утра и в обед приезжал (мне работа не позволяла приезжать домой в обед), потом мы поругались на тему, что просила собаку, обещала сама за ней ухаживать и т.д.... я стала с утра гулять с ней, а не муж. и гуляла до тех пор, пока живот на нос не вылез и зимой мне с ней на улице было не справиться... вот теперь муж обосновывает, что я "опять уговорю и все свалю на него"... не сваливала на него все (только часть) и не собираюсь... повзрослела я, пересмотрела кое-что... 3 года уже прошло и то детское "хочу" пропало, а появилась "ответственность за тех, кого мы приручили" (то есть завели).
вот как-то так....

Svetlichok83
А на моего действует, если постоянно ходить и просить, как маленький ребёнок, уговаривать его, глазки строить невинные

• поплакать ;)

веду переговоры.... ушел курить - наверно подумает... он боиться оказаться неправ (если вдруг я справлюсь - а я-то справлюсь!!!). не хочет давать мне шанс показать ему, что я вполне справлюсь... привела много довыдов... ммм... посмотрим, что надумает...

mama_21

мы с Вами ждем положительного результата ;)

тааак... на сегодня пока никаких результатов.... посмотрим на какой день сломается... :D
противно, что не верит в меня - так паршиво от этого, хотя я уже доказывала как-то, что вполне справляюсь (не без помощи конеш). и теперь, когда я это ему говорю - он не хочет вспоминать - боиться оказаться (в который раз) неправ :(

ниче... я настойчивая... очень хочется, чтоб это было обоюдное решение, а не "я против, ты делай что хочешь"...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 03:18

Я своего недавно уговорила на собаку вторую (у нас двухкомнатная, правда, но есть ребенок, кошка, собака, два хомяка, тогда была еще и улитка и множество растений).
Собачку одну собирались усыпить - у меня в темах есть тема про бобтейла - я начала уговаривать мужа. Он категорически против. Пыталась сначала на жалость давить - смотри какие глазки, смотри... - ей угол и кусок хлеба за счастье будет". Потом в ход пошли слезные уговоры. Бесполезно. Вечер, ночь прошла. Утром опять начала издалека - "одного спасешь - мир добрее будет, если каждый... "и т.д. Бесполезно. Я когда сильно переживаю, у меня температура поднимается. "Если ее не жалко - на меня посмотри, у меня температура поднялась..." Он: "Итак, живности развела - ступить некуда". Я:"Я отдам все цветы, отдам улитку, я отдам хомяков! ...я сама буду ей заниматься, я сама буду с ней гулять,..." Не помогло. Привела последний аргумент: "Я же любить тебя КАК буду! Ты же у меня такой хороший, добрый!" "Ты меня итак любишь...". "А после такого я тебя буду еще больше любить", - обняла, расцеловала. Муженька мой растаял и с такой хитрой-хитрой улыбочкой сказал: "Штаны купишь?" "Я - целый костюм!!!...Ну я пошла звонить???!!!" (человеку, договариваться о собачке) И побежала, пока он не передумал :D Позвонила. Оказалось, что собачке на тот момент уже нашли замечательных хозяев. Хоть все оказалось напрасно, однако, победу я одержала ;)
А у вас огроменное преимущество - ваш муж сам любит вашу собаку, он сам согласен ее взять, просто несколько позже. Его МОЖНО уговорить - просто нужно постараться. Конечно, люди все разные. Возможно, вам нужно как-то иначе разговор построить. А может и моя тактика сгодится? ;)
А еще, может быть, вам попробовать взять хотя бы недели две-месяц "испытательного срока"? На это, возможно, и мужа будет легче уговорить и самим посмотреть, насколько будете справляться, как собака на ребенка будет реагировать и возможно ли их мирное сосуществование?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 05:07

Отражение)(еинежартО
вам попробовать взять хотя бы недели две-месяц "испытательного срока"

не прокатит... он грит, типа опять через неделю отдадим, они не возьмут... бла-бла-бла... я уже и мамой его попрекнула - мол, у нее и так сердце больное, она работает, а ей приходиться вставать раньше из-за собаки и ложиться позже - её-то хоть пожалей! и брату своему жизнь облегчи - она как абуза для него, ей там очень плохо... пока без результатов... сегодня начала обработку из далека - "ты прикинь, когда собак воспитываешь, оказывается, ей нельзя позволять вперед тебя идти..." покосился не доольно на меня.... выжду минут 20 и опять

Отражение)(еинежартО
слезные уговоры

на него действуют обратно - его раздражают слезы (значит истеричка, а истеричку он и слушать не будет).
он вчера обидел меня своим недоверием - буду обидой давить - "мне больно, что любимый мне не доверяет, не верит в меня..." посмотрим... :)

ОН СДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! побежала за собакой!!!!
при чем сам - на пару дней, грит, посмотрим как она тут. - я грю, мол пару дней мало - надо недельку - пару... все, ушла...

mama_21
ОН СДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! побежала за собакой!!!!
при чем сам - на пару дней, грит, посмотрим как она тут. - я грю, мол пару дней мало - надо недельку - пару... все, ушла...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:dance2: :dance2:

Хотим потом фотку этого чуда!!!! ;)

mama_21
на пару дней, грит, посмотрим как она тут. - я грю, мол пару дней мало - надо недельку - пару..

я тоже думаю, надо больше недели и даже двух - собачке тоже надо адаптироваться к новой жизни.

Альта
Хотим потом фотку этого чуда!!!!

точно-точно!!! только что сама собиралась это написать!

воть она :)

и вот...

mama_21

такие глазки пронзительные! представляю, каково было ее оставлять!
А ямку на четвертой фото она сама выкопала?))

да. наверно жарко было, а там песок прохладный :D

ну как у вас собачка с мужем, ребенком и соседями уживается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы