Тема закрыта

Причина: 0

Хочу забрать СВОЮ собаку!!!!

да пока замечательно :) правда скулит и дверь царапает, если ее одну в комнате оставить... ребенок все пытается ее схватить, но уже не так настойчиво, как в первый день :) делаем успехи.

mama_21

очень рада за вас всех!

И я , и я рада!!!!! :D

Альта

ну вот мы вместе уже 9 дней - и никаких проблем!!! с сыном они более менее подружились :) если бы я ее так доставала, как сын, она бы меня загрызла уже :D сыну объясняю, что так нельзя - вместе гладим ее и обнимаем (собак перестала скалиться)... делаем успехи. уже оставляю их наедине (пока не больше чем на 5 минут). думаю, что и дальше проблем не будет :) только вот, как ее оставлять - чем занять в наше отсутствие, чтоб она не грызла ничего ценного и не выла? кстати, провела небольшой эксперимент - вышла из квартиры и стою слушаю (наша комната у входной двери) - молчит. видимо, пока возню в коридоре слышит - просится, а когда все затихает - успокаивается... только вот достала (наверно муж опять на стуле оставил) подгузник писанный и сожрала его %O точнее гель (или что там внутри подгузника).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы