Тема закрыта

Причина: 0

Всего один малек у гуппи. Бывает так? Или схомякали таки?

вот такие столики , стоят я так поняла от 20 тыров китай ну и по нарастающей от производителя, размеров и пород дерева... :D

prodam.slando.e-burg.ru/ekb/8345014.html вот нашла - но этот чота дороговасто -20 тыр
тот бы самодельный и около 5 тыр стоил
не нашла на е1 или продали или просто удалили за давностью

BEV77
дык это что много чтоли %O - вон у меня стоит - мне мало кажется

пардон, торможу 400-420. по кнопке промазала

еще столик

красиво канечно, но мне было бы страшно на таком кушать.
А интересно как кот на них бы прореагировал?

BEV77

да, да! вот такой и видела. пондравилось.... шибко.. Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 14:43

Лампа

у нас нет кота, но у мамы кот бегал по ванной в воде по пузо и ловил лапами окуней, которые папа с рыбалки привозил. :) было весело. :D

афигенные столики. Но, блин, 20 тыщ... Муж, конечно, был не против журнального стола, но на такой в суровые кризисные времена не согласица.

Оборотень Uma

А где в таком столике оборудование (фильтр, компрессор, нагреватель)? Плохо рыбам без них будет. Кроме того, в щели будет пыль лететь и запах от аквариума будет. Нет, это только на картинке красиво. Еще и рыбы могут выпрыгивать в щели.

\~Лия\~
А где в таком столике оборудование (фильтр, компрессор, нагреватель)?

там в объяве написано, что в дно втроено, как и подсветка;)

\~Лия\~
А где в таком столике оборудование (фильтр, компрессор, нагреватель)?

втом что явидела оборудование встроено в дно, а подсветка по бокам проведена со всех сторон.

\~Лия\~
Кроме того, в щели будет пыль лететь

у меня аквас вообще не закрыт сверху ничем.

\~Лия\~
запах от аквариума будет.

это да...

\~Лия\~
это только на картинке красиво.

подозреваю что так... да и вообще не время для таких покупок масштабных ИМХо. И все таки начала бы я с поменьше. еще так сказать на шажок, но не такой большой. :)

Оборотень Uma

Бери сразу 200 л с тумбой) У меня такой, очень довольна. Месяцами можно воду не менять, там своя экосистема)

\~Лия\~

где брала и почем расколешься?;) фотку можно еще?

чота мы отвлеклись
тама как наша беременная поживает? не родила еще?

BEV77
тама как наша беременная поживает? не родила еще?

носится по банке, с той стороны которая рядом с аквасом, в аквасе параллельно с той же стороны носится гупп. Никто пока не родил, но все суетятся. Ёсик - ваще самодостаточная система, ему все и всЁ пофих.

не могу найти как определить что малька уже не съедят, ни в форумах ни в статьях... :( а он пока один - в расход пускать не хотца. И ненаю сколько самку держать отдельно...

Оборотень Uma
не могу найти как определить что малька уже не съедят

када он будет как минимум 1- 1,5 см в длину и не смогет в рот пролезть, но и сховаться успеет где-нить в мелкодоступном месте
ну вот у меня гуппи мирные какие-то тама чота размножаются в общем аквасе ( там кроме них только крапчатый и усе), я когда вижу- с поверхности воды вылавливаю, а когда лень - так живут и выживают

Оборотень Uma
И ненаю сколько самку держать отдельно

как минимум еще сутки
брюхо то как у нее большое?? или схуднула??
а то может ужо родила - а мы ее вымораживаем
но еще раз повторюсь - мои все ночью предпочитают рожать

BEV77
када он будет как минимум 1- 1,5 см в длину и не смогет в рот пролезть,

BEV77
как минимум еще сутки
брюхо то как у нее большое?? или схуднула??

знаешь тут проблема в том, что я не видела ее с квадратным брюхом ваще.
т.е. в детсаду беременные гуппи - как чемоданчики, я поняла наконец то о чем шла речь кады это увидала. Но моя такая не была, даж близко. НО малек то есть. Так вот она не толстее чем обычно пузатая , но и не худее. но пятно под хвостом пузе из темного стало немного с какими то красноватыми оттенками и не так сильно очерчено чтоль... по величине прежнее.

карочи оставь до завтрева - а там посмотрим

BEV77
карочи оставь до завтрева - а там посмотрим

лана. всем спасибо за советы и терпение.

Радмила
Слушайте, а мои суматранские барбусы гуппи сожрут? А то тоже хочется мальков поотсаживать :dance2:

зависит от размера акваса и от суматранцев - колличества их и характера :)
у меня мирные были барбусы, никаво не обижали тока своих гоняли :D и растючку слопали всю :)

Оборотень Uma
где брала и почем расколешься?;) фотку можно еще?

Дак это давно было. Еще в году 2005-м. Аквариум в "Матроскине" - 5 600 руб., к нему фильтр-компрессор - 600 руб., еще всякие гроты, коряги и прочее.
А тумбу муж покупал в 2007-м году в каком-то спец. магазине в "ЭМЕ", на мой взгляд дороговато, но она фирменная - 7 тыс. руб.

Только это давнишняя фотка. Сейчас на дне всякая керамика, коряга и т.п.

Lass
у меня мирные были барбусы, никаво не обижали тока своих гоняли

ты давай аквас чини, а то твои сомы больно много места занимают и перенаселение создают ;)

\~Лия\~
Дак это давно было. Еще в году 2005-м

я покупала в 2007 осенью в магазине заповедник 102 или 120 литров Акваэль
тоже 5600 чтоли но это крышка-фильтр-освещение-обогрваетль, т.е. только компрессор нужен был
тумбы у меня нет - стоит на комоде от стенки

Лампа

Мой кот рыб в аквариуме за еду не считает. Ему не интересно.

Lass
и растючку слопали всю :)

Это дааа. У меня давно все пластиковое.

Lass
зависит от размера акваса и от суматранцев - колличества их и характера :)

80 литров, около десятка. Не флегматики нифига. :( Буду мужа на второй уговаривать.

Насчет аквариума-столика. Я бы не рискнула. Страшно. Раскокает кто-нибудь. С соседями снизу как объясняться потом? Да и ухаживать за ним сложно, наверно. И площадь квартиры должна быть соответствующей.

BEV77

Такой мне больше понравился. Этот, похоже, аквариум отдельно, а столик можно откатить всегда. Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы