Тема закрыта

Причина: 0

Все о Мопсах:)

Вот встали мы перед выбором.Кого лучше взять?Муж мопсятину чето не хочет...А мне без разницы.Посоветуйте! :rose:Итак,теперь,давайте обсудим эту породу :) Хочется все знать заранее,конечно,всего не предугадаешь,но все-таки Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:13

Натальюшка
Муж мопсятину чето не хочет...А мне без разницы.Посоветуйте!

дык той....

Мопсааааааааа

Та ещё...зараза
Мопсааааааааа

Тойтерьеры трбуют повышенного внимания к себе и ревностно относятся к маленьким детям. (у меня у самой такой)

Limm

Limm
Тойтерьеры

злые?

Натальюшка

Купите мопса, а я Вам буду завидовать.

МОПСА

Limm
Тойтерьеры трбуют повышенного внимания к себе и ревностно относятся к маленьким детям. (у меня у самой такой)

а может если воспитать его,то он будет лоялен?Может даже ждружелюбен?

Леди Ми

Тойчики не злые,только игривые до безумия.

мопса

МОПСИКА :love:

Мне кажется, мопса, детки у вас маловаты ещё для такой хрупкой и мелкой псинки как той.

муж сказал что мопсик все же нравится :love:

А по ценам может кто сориентирует?Допустим без доков? :)

Я не говорила, что они злые! :)
Просто характер у них такой.

Натальюшка
а может если воспитать его

Мы своего как только не воспитывали (у нас мальчик), в итоге: он все равно признает только меня, ко мне никого не подпускает, присутствие ребенка терпит, мужа игнорирует. Себя считает вожаком нашей стаи :D На прогулке - лает на все и на всех. Стыдоба!
Не смотря на все его выходки, мы его нежно любим. И завидуем хозяевам мопсов. (Первоначально тоже стояли перед выбором:мопс или той) :)

Натальюшка

Однозначно, берите мопсика, скучно не будет! :P

У меня тоечка - супер дружок !!!
В нашей семье , она 3 ребёнок !
Любит , кстати , всех членов семьи одинаково ( может меня чуть больше )...
Вожаком нашей стаи , она себя не чувствует :D !!!!

Мне кажется , что мопсики такие ленииивенькие....и слюнявенькие :) Хотя , я могу ошибаться ...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 19:09

M@tu@-03
мопсики такие ленииивенькие....и слюнявенькие Хотя , я могу ошибаться ...

ошибаетесь :)

M@tu@-03

Очень ошибаетесь! Может быть, спутали с бульдогом, мопсы абсолютно не слюнявые и не ленивые! :) :)

IRIK
ошибаетесь

Ну извиняйте :) !!!

M@tu@-03
Ну извиняйте !!!

Все ок :)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот гляньте :)

Я тоже за мопсика!:)

Очень разные собачки, вы литературу про них почитайте какая по темпераменту вам подходит. Правильно говорят что хозяин похож на свою собаку. А вдруг другую породу выберите? На выставки сходите, там посмотрите, с заводчиками поговорите. Тоя можно приучить дома на лоток ходить, с мопсом нужно гулять. Как минимум 2-3 раза в день.

Garpiya
вот гляньте

я днем у них цену спросила,10 тыщ щеночки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы