Тема закрыта

Причина: 0

Все о Мопсах:)

Smile
А как они с детьми? Играют, бегют?

Прекрасно уживаются. Полуторогодовалый сын просто обожает Каффи.

Smile
Как мопсы машину переносят?

Наш хорошо переносит. Без проблем.

Smile
Насколько сильно шерсть сыпется и как часто?:-

Сыплется, как и у любой породы в принципе. В период линьки стараемся чаще и лучше прочесывать его на улице, тогда в доме шерсти практически нет.

Натальюшка
не втыкается ли она в ноги?

никогда не втыкалась))) она же мягкая как пуууух :D

Натальюшка
Как мопсики с кошками?

Мопсы - миролюбивые животные, но достаточно ревнивы.
Хотя у нас в то время, когда мы жили с кошечкой на одной территории, проблем не возникало никаких.

Натальюшка
Какое любимое лакомство у мопсят?

Долгое время наш мопс ел только ванильные вкусняшки определенной фирмы, которая продается далеко не во всех зоомагазинах.
Мы покупали много разных вкусняшек, но нашему мопсу они приходились все не по душе...
Сейчас очень любит сыр, причем тоже определенного вида и сорта.

Smile
что они очень независимые и не любят ласку

Мопсы не любят ласку? они независмые???
Мопсам просто необходима ласка, любовь, общение, внимание - это особоенность породы...Нет такого мопса, который бы смог жить сам по себе, уверяю вас))) Они всегда рядом с хозяинами)))

IRIK
...Нет такого мопса, который бы смог жить сам по себе, уверяю вас)))

подписываюсь под каждой буквой!!! Наша даже не есть когда меня дома нет . Целыми днями ходит за мной попятам, в туалет ходит за мной, если не пущю её то будет верно сидеть за дверью и ждать,спит со мной в кровати, но это я сама виновата приучила её. У меня даже сын обижается что она его иногда игнорит.

IRIK
Сейчас очень любит сыр, причем тоже определенного вида и сорта.

А наша за любой сыр душу продаст. Ещё в постеднее время полюбила хлеб с маслом %)

Девочки, почитала я про мопсиков тут и очень его захотела!!!! А дешевле 10 т.р. никак не купить??? А на рынке можно купить хорошую собачку, или обязательно обманут (как обещают на одном известном форуме про животных)!

Dolce Vita
Наша даже не есть когда меня дома нет . Целыми днями ходит за мной попятам, в туалет ходит за мной, если не пущю её то будет верно сидеть за дверью и ждать

точно также))))

Dolce Vita
спит со мной в кровати

у нас спит тоже с нами. Это особенность мопсов - быть максимально близким к хозяину, чтоб ни за что не упустить из виду)))

Dolce Vita
А наша за любой сыр душу продаст

у нас нет, к сожалению. Не так-то просто нашу мопсятину побаловать(((

Вот наш Каффи перед сном

IRIK

господи,какая сладкая то :love: :love: :love:

Леди Ми
или обязательно обманут (как обещают на одном известном форуме про животных)!

вы заплатите скорее всего за больное животное.Лучше в триста раз денег подкопить и купить с доками и сто проц. здоровую

Разговаривала с девушкой,у нее питомник в Челябинске.У нее 15 тысяч щенятки,единственное не могу никак связаться с Добрым Духом

IRIK

после такого зрелища - Я ХОЧУ МОПСА!!!!!!!!!!!!!! :D

Натальюшка
вы заплатите скорее всего за больное животное.Лучше в триста раз денег подкопить и купить с доками и сто проц. здоровую

я не спорю...я сама собаку первую свою покупала в клубе)

Натальюшка
Разговаривала с девушкой,у нее питомник в Челябинске.У нее 15 тысяч щенятки,единственное не могу никак связаться с Добрым Духом

а могут в питомнике продать дешевле, чем 10-15 тыщ
просто хочется уже поскорее купить, а суммы на собаку такой нет сегодня(((

Натальюшка
не могу никак связаться с Добрым Духом

у меня есть координаты Доброго Духа, если нужно.

IRIK
у меня есть координаты Доброго Духа, если нужно.

я позвонить им не могу пока...а вот мож аська есть у них?

Леди Ми
а могут в питомнике продать дешевле, чем 10-15 тыщ
просто хочется уже поскорее купить, а суммы на собаку такой нет сегодня(((

ооочень врядли,лучше не надейтесь...

Натальюшка
а вот мож аська есть у них?

неа, только сотовый владельца Доброго Духа.

IRIK
только сотовый владельца Доброго Духа.

давайте:)

в личку отправила.

IRIK
в личку отправила.

и мне отправьте)

Мопс очень преданный и верный друг. У меня две девочки и я не разу не пожалела о том , что завела мопсов.
Цены на мопсов от 15000 и выше. не хотите лялю(возиться) возьмите взрослую обученную дам адрес.

master
У меня две девочки и я не разу не пожалела о том , что завела мопсов.

какая прелесть :love:
Я тоже со сременем хочу ещё одну девочку завести

Девочки отпишитесь потом если кто-нибудь все таки заведет себе мопсенка ;)

девочки, у кого есть мопсики-девочки, вы куда щенят деваете? через клуб продаете?

Знакомая рассказывала недавно, что у ее мопсихи в складках на морде постоянно какие-то прыщи, болячки, хотя они спец. средством протирают постоянно.
И храпит у нее псина, а зимой еще и мерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы