Тема закрыта

Причина: 0

Карликовые кролики. Трудности содержания?

а у нас кролик вместо кошки, так же ласкается!!! и какает только в своей норке. правда он у нас в тумбочке живет!!! места ему надо много. они разделяют - в одном углу спит, в другом - ест, в третьем - какает!!! и никаких проблем!!!!

а шерсть от них есть? линяют?и как по ценам?

Конечно, кролики линяют, особенно весной. Для них продается специальная расческа в зоомагах, нужно время от времени вычесывать шерсть. С любым более менее крупным животным (кролик, кошка, собака, даже птицы) влажную уборку придется делать чаще.

galla2811
у нас тоже был кролик - недавно отдали одной девочке с форума!!! Маша, привет! для меня были трудности: какашки просто везде!!!! туалет убирать раз в два дня, грызет обои, провода, и ей как уже говорили надо бегать много, а не в клетке сидеть, после этого столько какашек!!!!! на руки особо не любит ходить, рядом с собой не положишь как кошку, короче оказалось не для нас!

привет!!! :)
Какашки по настроению - если сено вкусное и миска полная ведет себя хорошо, не горошит :))))
Обои чуть подгрызла, это да. я в то место духами набразгала сииильно, больше не трогает. палочки ей яблоневые рву, чтобы зубы стачивала
На руки не особо да. Но когда ее гладят любит очень
В общем я очень благодарна вам за такого классного кролика.
Вчера вот у нее в животе урчало (газообразование) вычитала что для них это опасно, делала массаж, как младенцу :D вроде прошло
У подруги живет кролик - оказался мальчиком ( хотя брали девочку) так что думаю и крльчата не за горами! :)

Трудностей НЕТ, вы просто его любите, кормите, на ручки частенько берите.....Крольчата очень добрые, милые и очень чистоплотные животные...Наш моется каждые 15 минут :D

Хозяйка белого Зайчика!!!

какой он у вас классный!

Ага, лапа такая :love:

А мы ещё вот так всяко умеем :)

Хозяйка белого Зайчика!!!

эта фотка вообще умилила)))))

мы когда крола завели,чуть без холодильника и инета не остались %) ..грыз гад,так как свободно бегает, ходит в лоток,откликается на имя! щас кста ниче уже не грызет..воспитаный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы