Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!! был кто в такой ситуации!??!

:( Я не представляю жизни без собаки... еще не так давно у меня была собака... умер мой пес... от старости....долго не могла решиться взять собаку... встречая на улице песу той же породы, что была и у меня - не могла сдержать слез... перед глазами мой Криска... сейчас я полностью готова взять собаку... и муж настроен так же... одна беда.... сейчас мы с мужем находимся в состоянии свободного полета - если можно так сказать... даст Бог ребенка - будет пополнение в семействе... а у меня на этой неделе день рождения - муж зная мою полоумную любовь к собакам и желание взять нашел щенка...золотистый ретривер.... умничка лапочка - балуеться как маленький - но оно и понятно - ему сейчас всего четыре месяца... а мне страшно.... страшно... потому как немогу ставить в неизвестность ни собаку ни себя.... можно ли беременным быть с собаками... а с маленьким дитенком..... знаю, что все люди поделены на две части - собачников - которые говорят мне - все можно и тех кто не любит собак - кричащих - нет, ты что! ни в коем случае... так как же мне быть.... Помогите советом... хозяйка сказала, что есть еще желающие взять этого щенка... может лучше для него и для нас сейчас его отдать - пока прошло всего лишь пара дней!??!?!

Если есть сомнения - то не надо.
В Вас наверное говорит нереализованный материнский инстинкт.

а чего такого может случиться с ребенком если будет в доме собака.... Только то, что собака может лаять когда ребенок спит - других минусов не вижу... Если собака адекватная и не кусается-кидается...
Мне кажется, что ретриверы такие лапочки хорошие....

У меня уже была киса, до рождения ребенка. Я животных очень люблю. Но, оглядываясь назад, думаю, если бы у меня был выбор: брать или не брать кошку до рождения ребенка, я бы не стала. Животные в доме с маленьким ребенком - это здорово, но тяжеловато.
Моя киса очень ревновала меня, у нее характер еще тот, я жутко боялась за маленькую дочку, и кошку было жалко...

Псю красавец!!! очень веселый и игривый к тому моменту как я рожу быть может год пройдет... кто его знает... это как закон подлости - усилинно предохраняешся и все равно - очереди на оборты не уменьшаються, а как только захочешь всем сердцем-всей душой, что-то не видать пока гнезда аиста за окном... ну да лано - мы терпеливые мы подождем.... просто вот откуда этот страх во мне... страх что может в коляку-кроватку полезть из проявления любви... что вдруг ревновать будет... а в дрруг ребенок испугаеться собачьего лая, или какая -нить алллергия.... блин - лет в двадцать надо было рожать... сейчас столько страхов !)))

у нас 2 кисы.... вернее кота.... Один кот весит 10 кг и по характеру ничем не отличается от собаки, кусается, бросается и все гости ходят у нас по стеночке рядом с Рексом... если он их пропускает... Но Рекс Даню не трогает... Вернее пока Даня не начнет дубасить по нему палкой. А пока Даня был лялем - вообще не трогал даже когда тот мучить пытался...
У нас еще был пес, когда Даня родился.... Но теперь собаки нет :(((((((

у нас голден:) ребенку почти три года, когда брали детю было полтора:)
не вижу причин быть беременной и с собакой%)
берите сейчас, пока еще он маленький сможете гулять чаще, потом к рождению малыша как раз подрастет:)

ну как воспитаете так и будет
наш псюх оч о ребенке заботиться, если плачет ночью, пес сразу идет за мной мол хозяйка харе спать ребенок зовет, на улице всегда бежит хза ней если она далеко убегает, ничего не грыз, трусоват немного, но мы его брали ему было 4 месяца и хозяева с ним не гуляли и лупили слегкаСообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 18:09

я от вашего пса вообще до сих пор под впечатлением!!!!
Такая лапочка!!!!!!!!!!!
Дай поводиться...... ;)

Дак щенок - тот же ребенок почти.
В результате у автора будет можно сказать 2 ребенка, двойная нагрузка.
Собаку же надо воспитывать, уж до года-то точно она еще щенок.
А если у ребенка аллергия не дай Бог? Или ребенок беспокойный?
Просто жалко будет, если собаку забросят.

Хм, ну я брала собаку, когда пузу было 20 недель :) щас вот у собаки первая течка--очень удобно, что в доме есть памперсы :)) и ребенок и собака в них :))
не вижу проблем. Моя собака бегает проверяет спит ли ребенко, если дочь проснулась, то бежит ябедничать мне :)) На радионяне сэкономили

собаки они умные!
В кроватку не полезет, если воспитанный пес, лаять.... ну эт да.... лаят они, но у нас Даня не боялся лая. Единственное... наш пес ревновать стал дедушку к Дане (дедушка как бы главный у него был...), да и у нашего пса с психикой было не все ладно.... Сильно трусливым был и чуть что - кусался :(. Мы и к профи обращались и на тренировки ходили и занимались с ним..... Нифига.... Но это у нас целая трагедия в семье была :(.
Теперь вот вообще мне никого не надо :(

воть:)

наш лаял за все время пару раз, и то когда кто-то в дверь звонил
я даже думала он не умеет лаять%)

какая муся.........
Такой красавец!

а наш лаял и на звонки в дверь, потом домофон поставили - и на домофон лаял и когда в окно пялился - тож лаял, на других собак и машины.....
Короч дворняга - она и в Африке дворняга....
Больше дворняги мне не надо.

КОБЯША
блин - лет в двадцать надо было рожать... сейчас столько страхов

Гы, тогда мне в мои 33 надо было просто удавиться :) Не волнуйтесь, все будет хорошо!

Lenka-Penka
и по характеру ничем не отличается от собаки, кусается, бросается и все гости ходят у нас по стеночке рядом с Рексом... если он их пропускает... Но Рекс Даню не трогает... Вернее пока Даня не начнет дубасить по нему палкой. А пока Даня был лялем - вообще не трогал даже когда тот мучить пытался...

Наша киса тоже на собаку смахивает :) Она ни разу лапой Марьку не тронула, просто уходит подальше, когда коза ее доставать начинает. Но это все-таки животное! И я разумно побаиваюсь...
А вот когда мы из роддома приехали... У меня была веселая жизнь :( Киса привыкла быть в моей жизни королевой, я старалась уделять ей внимание, но времени катастрофически не хватало, еще и после кесарева первый месяц не очень комфортно. И вот моя кошечка, которая ни разу мимо лотка не сходила, через неделю после нашего возвращения наложила кучку мне на тапки, когда я чай пила, за столом сидючи :) Потом стала в мои цветы ходить как в лоток...
Коляску мы накрывали тканью, все детские вещи сразу убирали, дверь в детскую всегда была закрыта - Катюхе было жизненно необходимо улечься на любую Машину вещь, а кроватка была просто пределом мечтаний.
Сейчас смешно все это вспоминать, а тогда...

тут кароч как себя настроите, мне кацца!!!!

понятно, что определенные проблемы будут, и все будет зависеть от того, как Вы к этим проблемам будете относиться :))) Сами же знаете - к одному и тому же можно относиться как "неприятность эту мы переживем" или "блин, не могу больше этот ужас терпеть"

я тока что котенка завела, когда узнала про беременность, но я бешеный мамко - сразу сказала что нет, никуда первое свое дите не отдам :)))

...так щас подумала - можно и про второго ребенка волноваться - как я его рожу? а вдруг второй будет шуметь когда младший спит? а вдруг ревновать будет? а вдруг обидит? вдруг в кроватку заберется? (я не шучу - у миня был младший брат на 7 лет младше, дык мы его со старшим братцем-погодком оч даже не любили если честно :))) и обижали его бывало, и в коляске его друг дружку катали, пока никто не видит :)))) Так что - старший ребенок такая же почти помеха, как и собака (одно что аллергии на него не бывает :)))

mashuk
одно что аллергии на него не бывает

аллергия на животных это чаще отмазка и самооправдание чем реальная проблема

Мне кажется если так хочется, то собаку нужно оставить. Потом и гулять с ребенком будет веселей, а когда подрастет, то малыш будет учится заботится о другом существе. Сделайте ей все необходимые прививки и живите дружно :)

Вы видимо не видели случаи сильной аллергии на животных. Бывает вообще страшно, что аж увозят не скорой.

сейчас как я поняла псу 4 месяца, даже если автор забеременеет немедлено, то собаке к моменту рождения ляли будет 1 год и 1 месяц - совершенно нормально! до этого времени хозяева уже смогу воспитать щенка)
порода то еще какая хорошая!!! преданная, добрая, защитник ребенка будет в семье!
а о своем здоровье не о чем волноваться - вы же не будете собаку облизовать, а поставите всякие прививки и будете в квартире убирать)

плюс мильён:)

тьфу-тьфу..... алергиков у нас в семье нет, да и со стороны мужа... со всеми неприятностями я борюсь и победа на моей стороне, мне не проблем страшно, не для себя трудностей - а то, что могу плохо сделать Бесту (вдруг не дай Бог придеться отдавать из-за какой-нить алллергии, КСТАТИ - никто не в курсе - она так вот просто у конкретного человека возникает - или наследственна!??!))) или ребенку, появления которого так хотим...

А вообще - спасибо!! Я весь день нос повесив ходила - а так получила такой мощный заряд позитива... не то, что с ретривером - с крокодилом справлюсь!!!! Счас поисчу фотку моего красавца!!!!!!

О, фотку давайте!)

у меня собик ащще не гавкает дома. ну пару раз гавкала не сдержамшись. а вот Птиц гавкает, это дааа. и горланит по утрам. но дочь это не колышит особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы