Тема закрыта

Причина: 0

Аквариумистам. Общаемся и делимся фотками :)

мой

Беверли
мой

давно он у вас? :) Золотые рыбки большими вырастают, но навоза производят очень много даже пока маленькие, а фильтр у вас совсем маломощный стоит. Делайте почаще подмены воды (раза два-три в неделю по 30% ) :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:53

Alexxx
Вишнёвый барбус стал круглым как колобок

барбусы часто болеют краснухой карповых, у меня огненные все передохли от неё, если вовремя не начать лечить и не довести до конца - капец, сперва раздуваются, потом кровоподтёки, потом ерошение чешуи и...привет...

Н@дежд@ :)
Подскажите как охладить воду в аквариуме

воду в бутыль (0,5) заморозить и в аквас, только следите чтоб сильно не охладилось и чтоб не резко

Ир-Таш
болезнь, возможно водянка

Pippit™
краснухой карповых

спасибо, а другие не заразятся?

Alexxx
спасибо, а другие не заразятся?

карповые могут, если снижен иммунитет, остальные нет

Pippit™
карповые могут

спасибо!

Ир-Таш

полтора года, золотые больше не растут, но вроде бы это от объема аквариума зависит, как мне говорили:)
поэтому наверное в этом аквариуме им больше и не вырасти)

Здравствуйте все,
если кому надо отдам травку для акваса: наяда, роголистник, капустка(пистия) и улиток грунтовых_меланий(горсть) за спасибо.
Р-он Аквапарка. :)

Marinka_KO
отдам травку для акваса:

Жалко что вы так далеко живёте, мне нужна травка ;)

у меня улиток много : мелании гранифера. Они полезные, чистят грунт. Забирать в районе карнавала. Пишите в личку

Моё хозяйство:

Это аква 112литров. Скалярии нерестяться всё время. потом всех гоняют.
Креветочники неполучаются на фото. Креветки смазанно выходят. :)

Красивые аквариумы у многих, у нас 100 литров, сын выпросил, нам знакомые отдали, вообще ничего не знаю. Живу золотые , телескопик, водорослеед, сомик, барбусы и молинезий нам продали в магазине И, блин, телескопика замучили, у него вся чешуя толи облезла, толи ещё чего, вообщем он вместо чёрного стал плешивым светлым, этих еле поймали. Кто знает, всстановится чешуя. Тут ещё сынок на днях всю банку сухого корма им высыпал( таблеток) %) :shock: Ужас, один барбус таки сдох

кому-нибудь надо аквариум на 150 литров? :) с тумбой :)

BellaDonna
Тут ещё сынок на днях всю банку сухого корма им высыпал( таблеток)

собрали? барбусы какие? барбусы и золотые - не самые лучшие соседи, барбусы могут хулиганить и обкусывать плавники у золотых. Как за аквариумом ухаживаете? Какой фильтр?

оле44ка
кому-нибудь надо аквариум на 150 литров? с тумбой

почем отдаете?

оле44ка

Сколько сие удовольствие?

BellaDonna

Ужас, это у вас сейчас происходит?
Барбусов конечно нельзя с золотыми.
Срочно рассадить.

Marinka_KO
Ужас, это у вас сейчас происходит?

Ир-Таш
барбусы какие? барбусы и золотые - не самые лучшие соседи, барбусы могут хулиганить и обкусывать плавники у золотых.

Кто их знает, красные какие-то, а вот чёрные кусались, да, их выловили. Это нам в Матроскине продали, типа можно %)
Фильтр-не знаю какой был , тот и стоит, написано на нём 450lh
Таблетки пыталась выловить, но ,конечно, не все, вода как молоко была, телескопик боком плавал, бедняга, воду наполовину сменили, на следующий дет ещё процентов 30%, сейчас вроде ничего, телескопик отошёл, толькло барбус сдох один. А вот куда уже давно 1 водоослеед делся, ума не приложу, его мог съесть кто-нибудь, сомик большой вообще-то.
Воду меняем раз в неделю, может реже, не пахнет вроде, как в маленьком раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы