Тема закрыта

Причина: 0

Аквариумистам. Общаемся и делимся фотками :)

Привет всем! Тоже не отказалась бы от растючки за вкусняшки или полезности :), у нас живет золотая рыба-корова коровой, жрет траву и много какает. Вопрос можно ли парочку искусственных кустиков воткнуть для красоты или все-таки натуральная жестколистная растительность рулит? Подкормка подкормкой, а красота красотой!

чуча
можно ли парочку искусственных кустиков воткнуть для красоты

можно
Знаю что некоторые обладатели золотых рыбок вообще отказались от живой травы.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 16:18

чуча
можно ли парочку искусственных кустиков воткнуть

ну. её и производят именно для того, чтобы видимость создавать :)

Ленка
некоторые обладатели золотых рыбок вообще отказались от живой травы.

Все к этому и идет! Говорю же, корова, а не золотая рыба

А как же хрупкая экосистема? Хотя наша корова абсолютно живучая и неприхотливая! Сегодня в магазе сказали, что мелким черным телескопикам наша громадина высосет глаза :=-O: . Я выращиваю чудовище ест траву и сосет глаза собратьям

У нас аквас 100 литров. Живут 4 гурами, когда их брали, маленькие были все одинаковые. Сейчас три большие серые, и одна помельче светленькая. Ещё у нас 2 барбуса, хочу их отдать, дерутся они. И гурами отдала бы(громадины выросли). Ещё у нас одна золотая, один меченосец, одна моллинезия, один неон(остальных барбусы задолбили). И ещё у нас 2 сомика простых, и 2 прилипалы. Простых брали одинаковыми маленькими, а сейчас один большой, а второй раза в 2-3 меньше его.
А правда что сомы-прилипалы ядовитые? Говорят что они шипами колют, потом болит сильно.

На этом форуме мне отдали голубых раков (не могу эту темку найти) около 2-х месяцев назад. вчера смотрю: один рачок ямку выкопал и у него под хвостом - голубая икра! Уже начинаю переживать как маленькие рачки выживать будут...

Размер 260 литров...Хищники...На первом фото икра попугайчиков...

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 00:33

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 00:34

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 00:41

Аквариумисты, выкладывайте новые фото. Вот новые фото моих аквариумовСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 20:18

Кто может предложить растюшку для аквариума, разной травки по чуть-чуть ;) На Уралмаше.
Зашла на Е1, там так быстро разбирают и далёкие районы.

Ир-Таш
Вот новые фото моих аквариумов

невероятная красота. :clap:

Подскажите как охладить воду в аквариуме, аквариум 13 литров, свет не стали включать, а вода сильно тёплая. Пробовали замораживать воду из аквариума, хватает не надолго.

Оборотень Uma
невероятная красота.

Н@дежд@ :)
Подскажите как охладить воду в аквариуме, аквариум 13 литров

У меня в крышках стоят кулеры от компьютеров, хорошо охлаждают воду, но у вас маленький объем и аквариум без крышки, если я правильно поняла. Какая температура в аквариуме?

Ир-Таш
стоят кулеры от компьютеров,

Муж тоже сделал кулер, в общем сделал по полной вентиляцию, но вода всё равно тёплая. Я так поняла не продают у нас ещё охлаждающие устройства, только согревающие.

Я так поняла не продают у нас ещё охлаждающие устройства, только согревающие

не продают потому, что они очень дороги в отличии от обычных нагревателей

Ир-Таш
Вот новые фото моих аквариумов

:) Аквариум супер , красота неописуемая, я в восторге.

Аквариум супер , красота неописуемая, я в восторге

Спасибо большое, но чего-то больше никто не выкладывает фото. Аквариумисты, вы где? Самые лучшие домашние питомцы - это аквариумные рыбки :dance2:

1 сомик-вертолёт

а что за сомик? :)

У него по бокам как палочки, ну и сверху что-то, когда он плавает похож на вертолётик , но зря мы его купили, лучше бы обычного сома купили, а то этого никогда не видно, и не разглядеть толком, муж думал что он помер, а он просто неподвижный.

извините за любопытство, а что это за голубые рыбки с красными хвостами у вас (4 штуки на фото)? как они называются?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:50

Melanotaenia praecox Неоновая радужница
стайные мирные красивые рыбки, очень красиво отливают голубым, если правильно освещение подобрать. Самцы яркие, плавники и хвост красные, самки бледнееСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 21:13

Знающие люди, подскажите! Вишнёвый барбус стал круглым как колобок. К чему бы это? Как с этим бороться?

Alexxx
Вишнёвый барбус стал круглым как колобок. К чему бы это?

болезнь, возможно водянка, возможно что-то еще, по опыту мало что можно уже сделать, пусть доживает свой век

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы