Тема закрыта

Причина: 0

Вот, пожалуйста, скажите, кто это...

VELD
Может уйдут...

вы им еще с грозным видом скажите - "вон отсюда!". главное - не засмеяться :D

А старый добрый дихлофос не помогает?

VELD
Одни ползают быстро - фиг догонишь

а вы за ними бегаете? :D

Charme
вы им еще с грозным видом скажите - "вон отсюда!". главное - не засмеяться

А что? помогает?

tmg
А старый добрый дихлофос не помогает?

Не не пробую даже, ребенок. а квартира такая. что и комната рядом и все... короче, сперва безопасные методы попробуем.

Duti
а вы за ними бегаете?

У меня такая ванна, что попрыгать на месте - это еще получится, а вот побегать - ну если шаг в право - шаг влево считается бегом :D

это вы с инета скачали или реально сфотали?
так то по описанию на "моих животных" похожи... тока они другие, счас найду старые топики
живут сволочи в ванной и на кухне, выползают ночами

блин, тут поиск не робит, вот только ека-мамские топики нашла
www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=20&TID=102827&phrase_id=1637332&PAGEN_1=1
www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=20&TID=159387&PAGEN_1=1

BEV77
это вы с инета скачали или реально сфотали?

Сама фотала.
А у меня, как я вчера выяснила еще и чешуйницы живут. От них избавиться почти нереально, слишком много для них кушаний
home.damotvet.ru
За ссылки спасибо, ознакомлюсь
Вот такиеСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:46

блин...нифига этих тварей не выгонишь,у нас по всему подъезду они живут,некоторые говорили,что от освежителя воздуха они дохнут,блин,но тогда умереть самим можно если стока набрызгать,мы выложили пол плиткой и все равно появляются

VELD
А у меня, как я вчера выяснила еще и чешуйницы живут

Ба, да у вас целая коллекция! Мож, установить часы приема посетителей? Типа контактный зоопарк

Tatyana_Mos
блин...нифига этих тварей не выгонишь,у нас по всему подъезду они живут,некоторые говорили,что от освежителя воздуха они дохнут,блин,но тогда умереть самим можно если стока набрызгать,мы выложили пол плиткой и все равно появляются

Мокрица вчера у меня сдохла от порошка... То есть я ее ловила стаканчиком, которым порошок в машину засыпаю. Я уже предложила мужу развести порошка и разбрызгать под ванной из пульверизатора... Может передохнут?

Курица-Помада
Ба, да у вас целая коллекция! Мож, установить часы приема посетителей? Типа контактный зоопарк

Эх, все ничего, но чашуйницы - ночные животные... Как-то не досуг ночью-то...

VELD

заглянула в темку меня аж передернуло, быыыыыыыыр они у вас дома что ли %O

фу теперь сижу чешусь....

VELD

у вас наверно квартира в старом доме. В старых домах полно таких тварей живет. Не уверена что возможно от них избавиться:(

у меня такие твари тоже в ванной труться :D ..я поняла тоже что эта дрянь от влажности появляется... но не могу в ванной сухость подерживать... вентиляция виима неоч... надо спрей купить ... я и не знала что есть такой... а то у меня нет-нет да пробежит такая штука...и ведь хрен догонишь...они вообще неуловимые))))

Чипа
Не уверена что возможно от них избавиться

я всё-таки настроена более оптимистично :D

aдекватная
заглянула в темку меня аж передернуло, быыыыыыыыр они у вас дома что ли %O

Ага, дома. :) но я уже прочитала, что безвредные твари... нехай, пусть живут, но чтобы только я их не видела :D

Чипа
у вас наверно квартира в старом доме. В старых домах полно таких тварей живет. Не уверена что возможно от них избавиться:(

Дом старый, хрущевка, 50 лет, в полуаварийном состоянии... правда я не уверена, что если ремонт сделать, то твари уйдут :)

а у нас их кошка всех схомякала :P

lulu-l
а у нас их кошка всех схомякала

%O %O %O

VELD
безвредные твари...

Они ж не насекомые, а РАКИ! :)
и где-то у них должна быть типа "раковая шейка" :D
можа, ферму устроить, "крабовые рулеты" из них делать????

ага, неск. ночей охотилась в ванне. Но мык этому еще и вентиляцию отремонтировали. :D

aдекватная
заглянула в темку меня аж передернуло

...и стали Вы НЕадекватной?

ну, живут они себе и живут в ванной
еды - полно, влага, без которой им не прожить - в достатке
вот и плодятся/растут помаленьку :)

lulu-l
а у нас их кошка всех схомякала

Одолжите на пару дней :D
Питательное питание, богатое белком, обеспечим :)

Доброжелатель
Они ж не насекомые, а РАКИ! :)

Это раки те, что мокрицы. А вот чашуйницы - насекомые...
Ну, типа да, закусон к пиву есть... :P

А у меня чешуйчацы эти....причём, ужоссс! ночью свет включишь в ванной и штук 5 в рассыпную гасятся..мелкие бегают, побольше....от сырости стопудняк ((((

VELD
Дом старый, хрущевка, 50 лет,

у меня тоже

VELD
правда я не уверена, что если ремонт сделать, то твари уйдут

у меня папа, когда клал плитку, решил сэкономить и под ванну не класть, там остался пол бетонный....вот думаю, что зра ( летом будем переделывать всё, стыки у ванны и стен перемажем по-новому, трубы ещё заменим. Надеюсь, это поможет...

Доброжелатель
Они ж не насекомые, а РАКИ!
и где-то у них должна быть типа "раковая шейка"

%O %O

BUZZY
у меня папа, когда клал плитку, решил сэкономить и под ванну не класть, там остался пол бетонный....вот думаю, что зра ( летом будем переделывать всё, стыки у ванны и стен перемажем по-новому, трубы ещё заменим. Надеюсь, это поможет...

Ха, в точности как у нас... Может это одна квартира в разных измерениях... вот твари - связующее звено...
Блин, чего только на ночь в голову не лезет...

VELD
Может это одна квартира в разных измерениях... вот твари - связующее звено...

%O  <span class="emoji-smile sm-gif sm-mir" data-emoji=" :mir: "></span>  &quot;и тебя вылечат&quot; (С) главное теперь фильмоф ужОсов не смотреть, вдруг там ченит про мокриц этих будет, гиганскораковых  :shock:

мне говорили один способ от влаги избавиться- но если животные дома- не подойдет. Надо неск. маленьких баночек с серной кислотой ставить, она влагу поглощает. Тока не олеум, он испаряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы