Тема закрыта

Причина: 0

Вот, пожалуйста, скажите, кто это...

maZai
гиганскораковых

После "Проклятия" я просто шутя все ужасы смотрю... Почему-то от этого фильма до сих пор страшно. Умеют же снимать

lulu-l
но если животные дома

К сожалению, у меня самое разумное животное - дочь (любопытства много, мозгов маловато пока)... Не рискну, доберется ведь :(
За совет спасибо.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 22:44

lulu-l
Тока не олеум, он испаряется.

не, он не испаряется, а выделяет растворённый в нём серный газ (SO3), создавая с влагой воздуха серную кислоту :))
но от этого, соответственно, не легче :))
дышать серной кислотой - то ещё "удовольствие"...

ААААААААААААААААА
УЖАС!!!! Ненавижу насекомых!! В ванной... и вообще....
избавьтесь от них!!

Ну, я имела ввиду газообразные вещества выделяет! :)

Jenifer
Ненавижу насекомых!!

мокрицы - ракообразные! :) к насекомым никакого отношения не имеют...

ФУУУУУУУУУУУУУУУ ........Какой кошмар!!!!!!!!!!! :shock: АААААААААААА......Я ночью не усну................. %O %O %O

Трубы в ванной старые? Если да - обязательно поменяйте. По другому этих тварей не вывести. Знаю по своему опыту. Скорее всего, трубы подтекают где-то чуть чуть. Если трубы чугунные - эти твари их очень любят.

Алёнчик
Трубы в ванной старые?

Трубы новые. Дом старый...
Ктати, я этих мокриц кучу видела на плотинке, прям как в муравейнике копошаться... Только они там пожирнее были и серые, под цвет камней.

maZai
"и тебя вылечат" (С) главное теперь фильмоф ужОсов не смотреть, вдруг там ченит про мокриц этих будет, гиганскораковых :shock:

В тему...
У меня фантазия очень больная... то есть я сама себя могу в любой чуши, особенно страшной запросто убедить...
Не, всякими насильниками, бандитами, ворами, убийцами (нужное подчеркнуть), ждущих меня за углом, меня не напугать...
Страшаюсь я только монстров и нечисти всякой...

Поймала вчера в ванной чашуйницу, решила поближе рассмотреть (юннат, блин, нашелся), сложила ее в стеклянную баночку, этот клоун, как по арене цирка, бегает, меня развлекает, я ванну принимаю... Вдруг теплится у меня в голове мыслЯ, что, типа, откроется сейчас дверь, и, в лучших традициях "Люди в черном", заявится какая-нить большая чашуйница, порешит меня за брата своего меньшего...
Отпустила тварь божью... Потом прибью как-нибудь.

:D

VELD
Отпустила тварь божью... Потом прибью как-нибудь

VELD
меня фантазия очень больная

вот поэтому то я ужасы не смотрела и не смотрю %) нафик потом как параноик оглядываться, я еще если про балячки или паразитов каких нить начитаюсь , начинаю у себя искать ... все зудится, чешется:D

maZai
начинаю у себя искать ...

Не удержалась... :D
"Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
Джером К. Джером "Трое в лодке не считая собаки" :D

Насчет ужасов - муж смотреть не дает. Потом у него в течение недели бессонные ночи. Я прошу его не спать, пока я до туалета дойду. :D Страшно ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы