Тема закрыта

Причина: 0

Хочу шоколадного лабрадора!

Решила сестре сделать подарок. Они с мужем, пока молодые, бездетные решили завести собаку, мечтают о лабрадоре!!!!!! Хочу прозондировать почву где можно купить щенка лабрадора, желательно шоколадного (уж очень в душу запал.....м-м-м-м-м-м-м-м). И, главное, разбег цен. Наличие документов не обязательно. Кто что знает, черкните, можно в личку.

Неужели ни у кого нет знакомых с лабрадорами? %O ??????
Киньте ссылки что ли, где поискать собаководов? Пжста!

www.labrador-retriever.ru/ Тоже ищу но шоколадные тока в москве :( У нас в Ебурге в основном палевые.

oksana-osa

А сестра хочет? Именно лабрадора или - это вам они нравятся??? Просто - порода не такая легкая, какой ее все представляют.

oksana-osa
Неужели ни у кого нет знакомых с лабрадорами? ??????

у Ряженки именно такой,только это не я сказала ,причем девочка,только вроде рожать не собирается

tes
Просто - порода не такая легкая, какой ее все представляют

+10000000 если нет опыта в общении с собаками, то стоит подумать о другой породе

tes, Вы по своему опыту судите? Нам нужно в свой дом, а кавказца и среднеазиата я боюсь :)

Cтюша
Нам нужно в свой дом

для охраны не пойдет

Cтюша
tes, Вы по своему опыту судите? Нам нужно в свой дом, а кавказца и среднеазиата я боюсь

Почему? Азиатики - старая проверенная порода...
Ну... комондора возьмите:) Овчарки - целая палитра:) Ротты/питы - короткошерстные, но можно будку утеплить. Ризеншнауцеры, черные терьеры (красавцы, питаю слабость...:)). Вообще, практически все породы, под наименованием "служебные". Но - воспитывать нужно, да.

Нам и не надо охранять. У нас для этого дом на пульт сдан! Нам надо для детей, а мелких собак я не люблю ( извините кого обидела).

Cтюша
Нам и не надо охранять. У нас для этого дом на пульт сдан! Нам надо для детей, а мелких собак я не люблю ( извините кого обидела).

Среднюю берите:) Пудель, терьеры всех размеров:) Лабр - ну ОООООООООООООООООООЧЕНЬ активный:) Наедине с ребенком способен разнести дом.

tes
Лабр - ну ОООООООООООООООООООЧЕНЬ активный

ага при этом нехило весит. Эдакий теленочек, который от радости сбивает с ног :D

tes
Среднюю берите Пудель, терьеры всех размеров

Спасибо, подумаем! А есчо вопрос: мы хотим кобеля, а их вязать обязательно? %)

Cтюша
Спасибо, подумаем! А есчо вопрос: мы хотим кобеля, а их вязать обязательно?

Нет. И лучше кастрировать - чтобы за течной сукой не унесло.

Cтюша
а их вязать обязательно?

нет, конечно. В природе вяжется только сильный самец, так что на здоровье это не скажется. Можете кастрировать-вообще многих проблем избежите, да и щенки под кастрацию дешевле намного

Альтаир
Можете кастрировать-вообще многих проблем избежите, да и щенки под кастрацию дешевле намного

Племенная выбраковка:)

:D Ну вот,пришел человек,грит:"Шоколадного ладрадора хочу".А ему :"Бери пуделя среднего или терьера" И он соглашается,вот что значит форум :D :D

*Artis*
Ну вот,пришел человек,грит:"Шоколадного ладрадора хочу".А ему :"Бери пуделя среднего или терьера" И он соглашается,вот что значит форум

Сударыня, вы имена читайте. Лабра хотит

oksana-osa

а соглашается уже

Cтюша

:D

tes
Сударыня, вы имена читайте. Лабра хотит

:D Да я вижу,но и Стюша писала вначале

Cтюша
Тоже ищу но шоколадные тока в москве

:P Я ж образно написала,смешно получается,что так быстро переубедили человека :D

*Artis*
быстро переубедили человека

ну просто именно поэтому потом появляются объявления по типу отдам в хорошие руки. Хочу недостаточно, нужно изучать породы и искать подходящих. А так то да, прикольно получилось :D

Альтаир
Хочу недостаточно, нужно изучать породы и искать подходящих

Я вот ХОЧУ ирландского волкодава. Но не возьму - не получится содержать. Так что пока остановились на МОГУ вест-хайленд-вайт-терьере:) Но - когда это будет неизвестно... и нужно будет еще уговорить КОТА:D

Стоп!!!!!!!! Да мы и так около года выбираем. И никто не побежал хватать пуделей :D Опасаюсь, что деткам собачка быстро "надоест" и будет у меня третий ребенок :D

Cтюша
и будет у меня третий ребенок

это всегда так,ну практически,заводят,когда просят дети,а занимаются собакой,как правило,мамы.

Cтюша
Стоп!!!!!!!! Да мы и так около года выбираем. И никто не побежал хватать пуделей Опасаюсь, что деткам собачка быстро "надоест" и будет у меня третий ребенок

Сагитируйте детей гулять с собачниками - пусть наиграются-наобщаются. А там уже видно будет - надоест-не надоест.

tes
Лабр - ну ОООООООООООООООООООЧЕНЬ активный:) Наедине с ребенком способен разнести дом.

%O первый раз такое слышу. или нам и всем моим знакомым-лаброводам спокойные экземпляры достались? ;) до года - до, это шило в попе, а после года - само спокойствие, зализать может - да, приходу некоторых домашних слишком сильно радуется, но чтоб дом разнести... %)
а так-то они легко дрессируются, мы с 3,5 мес на дрессировку ходили, сейчас очень послушный пес, очень добрый и спокойный. не кастрированный. может еще потому что гуляем много, так дома спокойный, выбешивается на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы