Тема закрыта

Причина: 0

Хочу шоколадного лабрадора!

лабромордовладельцы, подскажите, а у ваших питомцев тоже каки в глазах постоянно, или мы какую инфекцию поймали?

Skate

что значит каки?? если после сна - это нормально... если зелень... то подхватили.. если просто много в уголках может быть аллергия...

tes

насчет стаффов.. тут я б боялась хозяев больше... ну и нет у нас отбора по психике... это плохо.. но бульдоги все ж не массовая порода... ее не испортили...

NBF

Эканубу регуляр с курицей... еще даем кефир, творог, яйцо - 1 в неделю... сырой рубец и говядину (изредка) , рыбки могу дать по кусочку.. обязательно овощи и фрукты круглый год.. очень они любят маслины, чеснок, морковку и огурцы... яблоки и виноград))) короче, все подряд)) даже лук - репку едят))).... Эканубу курицу иногда меняю на Эканубу с лососем ... для шерсти даем витамины в феврале - марте... облегчает линьку весеннюю... и чешу их во время линьки каждый день... летом еще чуток подлинивают из -за частых купаний, но не глобально... так... маненько и то в машине только это и заметно)))) ну вот слбственно и все)) и мы ооочень много гуляем.... ооочень... по три часа в день - минимум

аа !!! когда все тает и течет грязь я их вожу в комбезах, чтобы не похабить зимней грязью собак.. т.е. тем что накопилось за зиму в городском снегу...

zateynica
насчет стаффов.. тут я б боялась хозяев больше... ну и нет у нас отбора по психике... это плохо.. но бульдоги все ж не массовая порода... ее не испортили...

По англичанам тоже отбора нет. Породу спасает "непопулярность":)

tes

сложная порода для выращивания)) но мы гуляем в компании с англичанами.. мне очень нравятся эти собаки!! и ну не агрессивные они... совсем!! это произведение искусства а не собаки! а на выставках я много общаюсь с бульдожатниками и их собаками , не слышала и не видела не адекватных собак)...

zateynica
сложная порода для выращивания)) но мы гуляем в компании с англичанами.. мне очень нравятся эти собаки!! и ну не агрессивные они... совсем!! это произведение искусства а не собаки! а на выставках я много общаюсь с бульдожатниками и их собаками , не слышала и не видела не адекватных собак)...

Я ж спорю что ли? Просто - пугаю потенциального хозяина. Чтобы собаке потом плохо не было:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы