Тема закрыта

Причина: 0

Хочу шоколадного лабрадора!

NBF
первый раз такое слышу. или нам и всем моим знакомым-лаброводам спокойные экземпляры достались? до года - до, это шило в попе, а после года - само спокойствие, зализать может - да, приходу некоторых домашних слишком сильно радуется, но чтоб дом разнести...

Общалась со взрослыми. Как было шило, так и осталось.....

NBF
может еще потому что гуляем много, так дома спокойный, выбешивается на улице.

Это тоже люди забывают - активную собу нужно выбегивать.

NBF
потому что гуляем много, так дома спокойный,

NBF, а вы где щеночка брали? Может контактами угостите? :)

oksana-osa
Кто что знает, черкните, можно в личку.

www.labrador.ru/sale/labrad/tuma.php
сайт питомника, мою радость там взяли

Cтюша
У нас в Ебурге в основном палевые.

шоколадок за последние 3 года очень много стало

tes
Просто - порода не такая легкая, какой ее все представляют.

хорошая порода, дресеровке легко поддаются, оч умные собачки

tes
Лабр - ну ОООООООООООООООООООЧЕНЬ активный Наедине с ребенком способен разнести дом.

способен канеш, ну эт как воспитать ;) наша не способна

Альтаир
при этом нехило весит. Эдакий теленочек, который от радости сбивает с ног

:D это точно

Cтюша
Нам нужно в свой дом,

ток не вздумайте на улице держать :(

Я и не смогу собаку на улице держать :) Вальер правда у нас есть, будет там находиться пока нас дома нет, чтоб датчики движения не срабатывали %) ряженка, вы собаку из москвы везли?

Cтюша
NBF, а вы где щеночка брали? Может контактами угостите?

наша мама-сука больше рожать не будет скорей всего - кесарево было, хозяйка больше боится. а так- на е1 в форуме животные много лаброводов общается, спросите там, может кто в курсе, у кого щенки на выданье есть ;)
а так-то у нас основной поставщик лаброа в городе - питомник хотти-тотти, там хорошие собаки, но мы не оттуда, мы спецом искали не оттуда ;) . сходите на е1 ;)

Cтюша
будет там находиться пока нас дома нет, чтоб датчики движения не срабатывали

слабо себе представляю лабра в будке

NBF

так вроде в

Cтюша
Вальер правда у нас есть

Cтюша
ряженка, вы собаку из москвы везли?

нет, это наш сайт. питомник

NBF
питомник хотти-тотти

:)

NBF

:D а я видела такого, у него шерсть как у водолаза %O

Вальер у нас не меньше 40 метров, от папиных лаек (он у меня охотник).Вот дети смотрят на пустой вальер и просят собаку :(

Cтюша
Вальер у нас не меньше 40 метров, от папиных лаек (он у меня охотник).Вот дети смотрят на пустой вальер и просят собаку

не надо туда лабра :(

Блин, муж смеется давай тигренка заведем, мож стоит подумать :D

Cтюша

берите лабра, не поргадаете... не слушайте никого... замечательная порода!! семейная!! заниматься надо с любой собакой и воспитывать надо любую.. поэтому нормально... единственно, что лабры это не вольерная собака, все же они требовательны к общению...

Альтаир и щенки под кастрацию дешевле намного

да ну???????????????? че за бред??? это у кошек так.. а щенки все в одну цену... и это личное дело владельца кастрировать кобеля или нет... а продаются щенки с документами и в комплекте с яйцами.....
ааа!!! это вы так продаете своих щенков????? прикольно!!

zateynica
да ну???????????????? че за бред???

zateynica
ааа!!! это вы так продаете своих щенков????? прикольно!!

Потише
Племенной брак еще никто не отменял :)

Альтаир

на плем брак я просто не дам документов.... это будут дворняги... соответственно цена... но заставить кого - то кастрировать я не смогу...

Cтюша
ищу но шоколадные тока в москве У нас в Ебурге в основном палевые.

Плохо искали :) Сейчас шоколадных много в городе. Мы брали шоколадку 5 лет назад, вот тогда, действительно, их было не так много, а сейчас...было бы желание. И оттенков каких хошь от тёмношоколадных до светлых

Насчёт кастрации, конечно, полная ерунда. Мы щенков продавали, в помёте было 4 кобеля и 4 суки, все по одной цене. За желание будущего хозяина кастрировать своего кобеля или стерелизовать суку уж точно бы не снизила цену, с чего бы?

я вот не понимаю иногда эту приверженность к цвету... всегда считала, что покупаешь характер и темперамент... а не шкурку...

Я когда сходила на выставку и определилась с породой, то хотела непременно палевого лабра, а когда поехала посмотреть, на всякий случай, шоколадных щеночков, то ко мне выкатились такие комочки, причём с одной у нас была вообще любовь с первого взляда, что я просто не удержалась, взяла её на руки и больше не отпустила :) Хотя ехала просто посмотреть и вообще в этот день покупать не собиралась. Даже дома ещё ничего не готово было для нового члена семьи, поэтому по дороге заехали в зоомагизин и приобрели всё от подстилки до корма.

Lula-Julia

бывает такое))) а у меня просто вот так случилось, что палевые собаки и питомник который мне нравится занимается в основном палевыми собаками... ну и черные у них случаются, конечно, но прославили его палевые собаки))) поэтому у меня дома палевые собаки а в совладении две черные лабры))

А у меня получилось вообще замечательно. Мы познакомились с будущим мужем и оказалось, что у него палевый лабрадор, так что теперь у нас 2 собаки и палевого я всё-таки заполучила :)

девочки!!!! у кого Лабрики!!! Я вам ТАК ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
зацалуйте их от моего имени!!!!!!! :meet:
эхх... у меня МЧ ни в какую вот будет ДОМ... теперь жду... когда у нас будет ДОМ

zateynica
у меня дома палевые собаки а в совладении две черные лабры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы