Тема закрыта

Причина: 0

Щенячье молоко найдено. Уже просто делюсь фотками шкодных морд :)

сЮрная

Оригинал (1623 Kb)

это они девку обижают, да? :)
Такая крохотулька :love:

ой, каие они оказывается хорошенькие!! :love: :love: :love:

у меня с прошлого приплода была темка с фотками :)
этих, вроде, не показывала: серый- Зарбазан-подросток, белая- Снежка где-то 4мес. назад :)

Pippit
это они девку обижают, да?

голод-вещь сильная))

я не хочу шиншиллу. не хочу. нет. нет . нет.
какие клаааассные. мосики такие тьфу на них.

вчера вечером решили отсадить малышку-сильно разодран нос был, мать ее перестыла вылизывать, сосать ей не удавалось, как я ни старалась...
сидит теперь с папой в террариуме - тепло ей :) стараюсь кормить почаще-стала кушать лучше :) ночью встаю только 1 раз, сон сильнее меня...

сЮрная
сЮрная

классные такие

сЮрная
вчера вечером решили отсадить малышку

:( удачи вам в нелегком деле. держите в курсе, теперь переживать будем за малыша

сЮрная
ночью встаю только 1 раз, сон сильнее меня...

ничего себе только щас тему увидела,чтож поздравляю с новорожденными,теперь они тоже твои дети.Очень понравились фотки,особенно малышка в слинге :love:

Пишите про звериков, ладно? Тож поставлю в закладки

*Artis*
малышка в слинге

Сейчас старших с мамой не тревожу, они даж в домик перебрались-сидят все кучкой тихонечко. Папа с дочкой тож тихонечко сидят, покуда я малышку не начну вытаскивать-Зарбазан ругается) потом кормлю в слинге-она с каждым разом охотней ест , "вылизываю" - какашечки появились , потом усаживаю под грудь к себе в слинге-так теплее, через минут. 30-40 снова кормлю-вылизываю -и к папке :)

Вот ужасть-то! Еще один деть у вас!!! :D И мне шиншиллы не нужны...(эт я присоединяюсь к

мамаСа (vipera berus)

сЮрная

какая ты офигенская все-таки))))))
позитив!

Лапусята какие..... И лапусятина мама в халатике..... Впечатлилась и умилилась... :love:

Ева*
мама в халатике

латишко трикотажное :D

такие классные!!!! маааааленькие, а хвост длинный забавный и нос прикольный!
у меня у подруги шиншилла и кошка - отлично вместе уживаются. а шинша носится по комнате, прыгает - они вообще не вонючие и аллергии нет на них. прикольные! :love:

Вивочка
хвост

пушистый :)

Вивочка
нос

нос больше всего у них обожаю-он такой четвертушечный (будто из 4х частей состояит-так кажется, когда он дышит), да еще и розовый, какой бы мех ни был :love:

новости: на конец 4х суток до нас доперло насильно держать маман и прикладывать к титьке обессиленную малышню (а братовья крепчайшие, пушистые! подросли раза в 1,5 за 4дня! бойкие очень), после 3 раз (примерно за 12 часов) девченка воспряла, глазехи широко раскрыла, шустрит, и почему-то после кормления маминым молоком еще охотно ест и смесь)) (а раньше я уже на кормление из ложки перешла (шприцом трудно и резко получалось)-по 2 капли ела за раз...) -может потому что мы в дико неудобной позе держим Снежку минут 30-60-сколько выдержим, т.к. Снежка вырывается периодически...
Подруга привезла весы кулинарные-взвесила я малышку до и после кормления маминым молочком чудодейственным-за час она целый грамм насосала!! а сама весила 25гр. (братья 43 и 50гр.!). красотулька крошечная :love:
вообщем,нна мамином молоке ожила- как-нибудь сфоткаю эту егозу :)

сЮрная

юляяяяя, ты просто молодец! я тащусь от этой темы... у самой опыт выкармливания новорожденной кошки - щас ей уже шестнадцатый год... :D и вот, знаешь, интересно мне - свиньи же морские тоже двухсосковые , но у нас она троих без проблем выкармливала... вот с чем это связано?

capibara
у самой опыт выкармливания новорожденной кошки - щас ей уже шестнадцатый год

%O ИВ рулит все-таки? я поняла, что я бы одной смесью бы не выкормила - она явно слабла и слабла, а сейчас еще суток не прошло с начала прикладывания к титьке- все крепнет и крепнет

capibara
свиньи же морские тоже двухсосковые , но у нас она троих без проблем выкармливала... вот с чем это связано?

я начиталась шиншилячьей темы на е1 - там опытные шиншилловоды -говорят, что ажно 4 щенка бывало родалось-и 4 соска рассасывали!
самое удивительно-сейчас ищу сосок (малышка пока плохо ищет сама) -нашла 3!!! рассосанных. но я видела все 2раза ее сосущую (за первые 1,5суток) -все под пузом у мамки сидела + драли нос сильно- вообщем, скорее я правильно сделала, отсадив к папе, только вот сразу бы если б сообразила насильно кормить - было бы гораздо краше для мелкой (но для Снежки это жопно-шиншиллы жару не переносят, а я держу ее на коленях (уже стеклянную доску подкладываю для прохлады) - ей жрко очень, вены на ушах наливаются :( я и дую, и стараюсь меньше прикасаться-только удерживаю при полрывах вырваться...она потом на своих полках в клетке отлеживается...)

сЮрная
ИВ рулит все-таки? я поняла, что я бы одной смесью бы не выкормила - она явно слабла и слабла

у меня выхода не было - мне ее в кабинет в больнице подкинули прямо тока што родившуюся...
а у свиньи то морской, слушай, вроде просто два соска прямо от рождения, ежели я ниче не путаю... ну и поросята уже через день начинают еде взрослую прихватывать, и вот они получаеццо меняюцца - одни скачут траву да морковь хватают, а другие сосут, потом смена караула...

capibara
одни скачут траву да морковь хватают, а другие сосут, потом смена караула

оч. удобно
по свиньям я не спец :D

сЮрная
по свиньям я не спец

а я то как раз свинных дел мастер... :D

capibara
я то как раз свинных дел мастер...

:D мне вчера подруга сказала, что если свиньям дать съесть плаценту-они и детей сожрут %O странно, ведь они питательные запасы пополняют, а если не съедят-могут и помереть ведь... (шинши и кошки, по крайней мере, наверняка)

сЮрная

слушай, неее... наша все сама за собою прибирала и была при этом хорошей матерью, а не каким-нибудь там канибаллом...

capibara

вот и я дико удивилась)))
Алл, а ты котоенка-то "вылизывала"? сама наловчилась? моя пикает, пока не начну по писюну похлапывать) "высаживание" у нас :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 10:33

сЮрная
"высаживание" у нас

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы