Тема закрыта

Причина: 0

Щенячье молоко найдено. Уже просто делюсь фотками шкодных морд :)

мамаСа (vipera berus)
продолжаю мантру: мне не нужна шиншила, шинша мне не нужна.

+10000

сЮрная

Супер-пупер малыши :clap:
Раз Вы так животных выкармливаете и воспитываете, то я очень завидую Вашим собственным деткам (если на данный момент такие имеются и будущим тоже) :boogie:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 14:40

всем спасибо, очень приятно :)

хочу поделиться последними фотками, а они сделаны оч.хорошим фотиком-весят дико много-надо уменьшать(муж этим займется попозже) :) а Дюйма уже уехала в Нягань пару недель назад, один из мальчиков тоже куда-то на север, еще один пацанчик с нами пока.

Похоже, что сразу после родов Снежку Зарби покрыл сейчас видно, как в пузе толкаются... если подсчеты верны, то роды завтра %)

А пока похвастаюсь оставшимся мальчишкой - толстенький, хорошенький, шерстка дымчатая, дается гладить, на руках спокойно сидит - оч.спокойный малыш :) Надеюсь, что он обретет себе новых хозяев до появления малышей - отца надо будет отсаживать, и теперь точно как минимум на год...

:) :love: какой славный.

прелесть такая :)

:)

Действительно ведь родила сегодня! 2 "стандарта" еще мокренькие :) Для Снежки 2 беременности подряд-тяжко, худющая... Хорошо, что только 2 в этот раз))))

сЮрная

лапатусечка :)

сЮрная
Для Снежки 2 беременности подряд-тяжко, худющая..

отсадить зарби ненасытного и лишить радостей секса...
проявила, такая, женскую. солидарность...

сЮрная
Действительно ведь родила сегодня! 2 "стандарта" еще мокренькие

аффигеть!!!
экие секс-террористы Зарби со Снежкой
Нечаева хотела серенького мальчика:)

capibara
отсадить зарби ненасытного и лишить радостей секса

без промедления в этот раз - ужо))

dianИЩa
Нечаева хотела серенького мальчика

пущай приходит :)

такого странного окраса малыши-сами темные, хвосты белые)) опушистятся через часа 3-понятней будет))

еще меня удивляет и радует мое чутье - вот все 3 раза я за день до родов чувствовала, что Снежа завтра будет рожать, хотя о конкретном результативном ПА я знала лишь однажды)) в день "чутья" чищу клетку, даю искупаться в песке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы