хозяйки тойчиков

:) Что не у кого нет тойчиков.Или вы их так любите что не хотите их выложить. %O

Вчера сделала прививку а потом переживала весь вечер и ночь скулила и когда я брола ее на руки.Я даже не знаю должнотак быть или нет.Подскажите.

Были уже темы про тойчиков, и с фотами, и т.д.
А после прививки бывает вялость пару дней, ночью скулит скорее от скуки и одиночества, в кровать хочет.

ЗЫ: У Вас не той =)

Я наверно знаю той у меня или нет.

Тут мы совсем маленькие а сейчас почти ушки встали и мордока вытинулась.Я пакупала у знакомых и заводчики сказали что это тойчик вы наверно плохо разбираетесь в тойчиках.

Маша6005
Я наверно знаю той у меня или нет.

Документы есть?
Фотки тоев в Яндексе посмотрите))) ;)
Подруга точно такого же как у Вас песу купила под видом "чихуахуа" ))) Потом видели таких же "барбасончиков" , на них, кстати больше похоже)

Вот мой тойчик :)

la-la-fa
"барбасончиков" , на них, кстати больше похоже)

ни капли :) вот они брабанты,общего ничего.а у автора не той,с этим соглашусь.Автор дайте фотку собаки сейчас :) как она выглядит

Натальюшка
ни капли

А мне показалось, что на щенов оч похожи) Я этих имела ввиду, грифонов, они ж тоже к барбасонам относятся) Вот с их щенками схожесть есть)

там ей 1 месяц я уже писала что уши встали морда вытинулась девченки вы че я знаю папу и маму вот сколько вашим тойчикам

Маша6005
Тут мы совсем маленькие а сейчас почти ушки встали и мордока вытинулась.Я пакупала у знакомых и заводчики сказали что это тойчик вы наверно плохо разбираетесь в тойчиках.

Да Вы не расстраивайтесь, в любом случае малыш замечательный! А уж порода дело десятое, но даже окрас у вас нифига не тоевский(
ЗЫ: в тойчиках нормально так разбираюсь, по дому один такой скачет)))

Маша6005
вот сколько вашим тойчикам

у меня нет тоя:)и брабанта пока тоже нету :(

Смотрите девченки только что фото с яндекса у меня один в один только окрас как на первой фото.Вы меня растроили я знаю что тойчик а вы говарите что нет.

вот

А сколько ваши весили в 2 мес.

Маша6005
А сколько ваши весили в 2 мес.

Моя где то грамм 500-600 :)

Маша6005
Смотрите девченки только что фото с яндекса у меня один в один только окрас как на первой фото.Вы меня растроили я знаю что тойчик а вы говарите что нет.

Да не расстраивайтесь))) Может и вырастет что надо)
А так то все кто без доков - дворняжки %)

у вас мини

где все %O

а восколько у кого встали ушки

у меня жили 2 тоя, на фотке я б тоже сказала не той, ну если только длинношерстный, у меня третий пес был помесью английского короткошерстного и московского длинношерстного (очень на Вашего похож, только черный с белым), кстати настолько умнючая собака была...жаль, что они не вечны :(

моя копия вот этой

Девочки говорят про окрас, он явно не тойский, дефектами считают у тоев белые пятна, а у вашей их очень много. Ближе скорее к чиачиахуа, у них допустим любой окрас. Не расстраивайтесь, ведь вы любите собаку не за документы! А так классный щенок!

Вот мой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы