хозяйки тойчиков

Луичка
нет нет мы его не кормим кормами,он у нас очень любит агушу детское питание где с мяском)) кушает овсянную даже кашку. Просто очень часто слышу что тойчики очень мало кушают....а вот у нашего аппетит будь здоров!!)

я надеюсь жаренное, соленое, перченое, всякие колбасы-сосиски-макароны вы ему не даете?
Если покупаете детское питание-смотрите чтоб не было лука

а вот по поводу спать,то мой МЧ не очень этому рад..поэтому постоянно гоняет его на место,что бы привыкал. Вот поэтому попросила вашего совета) а так очень любит спать с нами,особенно под одеялком))

на счёт лука не знала,спасибо)) а так нет такого не даём) и сладкое стараемся особо не давать,вроде может быть какая то аллергия.

Луичка
сладкое стараемся особо не давать

Сладкое вообще нельзя собакам %) Послушайте мудрого совета который вам дали, переводите на сушку и не будет проблем
Детское питание нельзя собакам, оно человеческоеСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 20:12

Qeen
Сладкое вообще нельзя собакам

• 1000
    Я собаку кормом не кормлю. В его рацион обычно входит: каша (гречневая или овсянная) с мясом (говядина или курица). Жирное мясо собаке нельзя!!!!! Конечно даю овощи: морковь, огурцы, помидоры, капусту (это то что мой тойчик предпочитает). Ну и фрукты (ну конечно кроме цитрусовых!!!). А также обязательно молочные продукты: творог, кефир, сыр. сладкое и солоное собакам НЕЛЬЗЯ!!!!! И колбасные изделия не давайте!!!!! Ну и витаминки даю, т.к. у нас были проблемки с суставами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы