хозяйки тойчиков

Большое спосибо

а у вас мини или стандарт

Я вообще влюбилась в эту породу, и характер и повадки, очень очень люблю свою дочурку.

сдесь ктото выделываеться как муха на стикле если у тебя есть дакументы это хорошо а у кого просто паспорт я щитаю не хуже будит твоей собаки а то в кажном слове пишиш без дакументов значит дворняга пасмотрим.И не надо пантоваться со сваими дакументами а я браладо себя и мне не важно есть дакументы или нет.

Маша6005

Девушка!Вы взрослый человек!Зачем так не грамотно писать а?Аж глаза режет

хотя че прятаться то :D

не читай

Маша6005

Никто не говорит, что ваша собака плохая. Это может быть замечательный по своим личным качествам пес, редкостная умница.
Но без документов он не той, а похожая на тоя собака. Вот и все. Если вам это не важно, это замечательно,

Слонотоп
ведь вы любите собаку не за документы! А так классный щенок!

тем более, что

Маша6005
я браладо себя и мне не важно есть дакументы или нет.

Маша6005
не читай

надо лишь немног уважать собеседников :)

Да я уважаю собеседников просто если была опичатка.Я хотела про тойчиков поболтать а мне тут начили про ошибки.

вот мой)

знакомьтесь, нас зовут Интригант Энрике из Эвельгрин
на фото еще мой йоркширский терьер Нельсонс от Панды Шарм

КАПРИЗ-2000
знакомьтесь,

очаровашки :)

Маша6005
а у вас мини или стандарт

нет, не мини. Нормальный :D
ему сейчас 2,5 года, а на фотке 7 месяцев

хе))) тои))) коментарий к фото - ни один щенок тоя от действий лабрадора не пострадал.... она там валялась и грызла локоть лабре)) чем сейчас тоже занимается с удовольствием)))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 01:18

вот еще)))

и еще это Ириска

Ириса и ее дочь Зайка

ну и еще Зая и Сеня

zateynica

:love: :love: :love:

Вот наш Тим

zateynica
zateynica

Питомцы у Вас замечательные
А лабр то вообще :love:

M@tu@

Альтаир

спасибо!!!

какой милый Тим а сколько вам сейчас :)

прячусь
Девушка!Вы взрослый человек!Зачем так не грамотно писать а?Аж глаза режет

да вообще понесло деваху

у всех собачки симпампульки .Вы же своего любите ни из-за того что он именно Той с документами .?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы