Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!! Кошка выпала из окна!!!!

Кошка выпала из окна, 6 этаж. принесла ее домой, ее вырвало (перед падением поела), а затем покакала за дверью, ходит еле еле - шатаясь! какие меры предпринимать, стоит ли обращаться к ветеринару, на что обратить внимание в ее состояние! %) Жду любых советов! Заранее спасибо!!!!!

870803
стоит ли обращаться к ветеринару

немедленно!!!

Как упала? На лапы? Сколько ей?

ветдоктор 381 87 87
381 87 33

к врачу, Ирина, срочно бы... мало ли чего там могла себе отбить...

что под окном? газон или асфальт?
на е1 в животных есть телефоны круглосуточных ветеринаров - не пожалейте денег, пусть домой приедет прямо сейчас и посмотрит. Если умеете уколы ставить - преднизалона кубик, это как минимум, еще бы мочегонное и антибиотик, но это без консультации врача не надо. У нас в четверг кот выпал с 5 этажа на газон, поздно вечером, со страху впервые в жизни поставила ему укол преднизалона (правда, всего полкубика дал в себя поставить - вырвался), ему сразу легче стало, перестал тяжело дышать - видимо, боль немного ослабла. Утром вет сказала что переломов ттт нет, только сильный ушиб. После посещения вета следите, чтобы кошка в туалет ходила минимум 1 раз в день.

Magma
Срочно к ветеринару!

А по-большому счету, что он сделает? Ну приедут они сейчас куда-то, где круглосуточный прием. Ну рентген, если в клинике есть ночью (ну это правда полезно). А потом что? Срочную операцию если что-то серьезное? Денег умотаться отдадите. На капельницы разведут - не поможет, а денег снимут. Смотрите, смотря сколько денег готовы потратить. К житью - так выживет. Холод, голод и покой обеспечьте.

870803
Сейчас ехать к ветеринару нет возможности, я дома одна с маленьким ребенком!

позвони, сами приедут...

870803
Когда я увидела, она стояла на лапах. Еу 6 месяцев.

Она поела прямо перед падением?

А сейчас как внешний вид? Всё ещё шатается?

Марфа Собакина
На капельницы разведут - не поможет

с чего вы взяли?

Марфа Собакина
К житью - так выживет

%)

870803
сожалению, денег в кошелке 500 руб.

позвоните 9506502629, Евгений. Он меня консультировал. когда кот у нас выпал. С ребенком до аптеки не добежите? Преднизалон недорогой и мочегонка тоже.

в туалет не ходила еще после падения?

870803
Блин, мне очень жалко кошку,

6 этаж не 10))) У родственницы с десятого падала, тоже какала и блевала. Отлежалась за 3 дня. Так что наблюдайте, чтоб кровью не какала-писяла. тогда вероятно повреждение внутренних органов, ну и покой полный, рядом водичку с едой поставьте. кошки живучие. Гладьет ее потихоньку если дается, для нее ведь еще и сресс сильный.

870803
Ходила какать, но не на место, а за дверь!

нормально это

Katana
сресс сильный.

еду пока не надо, да и не будет она есть
мне вет сказал до утра не поить, когда окт в 10 вечера выпал

870803
Да

Скорее всего, её поэтому и вырвало, и кишечник опорожнился. Поставьте воду. Еды не давайте. Желательно, чтобы кошка лежала в прохладном месте. Крови нигде не видно? Лапу не приволакивает.

Калинка
до утра не поить

Если ей не надо, она и сама, наверное, не будет?

870803

У нас тоже недавно кот упал с 8 этажа. Следите чтоб котик пописел, мочегонку ему дайте,если больше суток не будет ходить в туалет по маленькому и будет живот "набухать" то в клинику,мог разорваться мочевой пузырь. Успокоительное ему дайте,нам сказали можно новопассит жидкийСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 21:05

870803
Плзвонила ветеринру, он сказал, НИЧЕГО не давать, не лекарств, не еды!

ну раз сказал... значит так и надо... глвное, чтобы пописела хоть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы