Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!! Кошка выпала из окна!!!!

Воздух
Захотелось убежать от всех, чтоб потеряли, получилось...только не так как хотелось(((

:( но главное живы-здоровы!

"Связки отбитые "

отличный диагноз. учебники по ветеринарии писать не пробовали?

"Если вы не знаете гомеопатии, то не говорите такие громкие слова"

:) :)
зубы не пробовали гомеопатией удалять?
острые гнойные инфекции лечить?
попробуйте..авось тоже поможет

shusha

%) вы б еще "мертвых воскрешать" написали
Если так против гомеопатии - вас никто не заставляет ее использовать, но и не надо писать, чего не знаете, проще ведь покричать, чем проверить? ;)

shusha
учебники по ветеринарии писать не пробовали?

щас пойду напишу
вы хотите чтоб я тут мед терминами засыпала вас? щас полезу искать бумажку, что там нам ВЕТ(!)врач 5 лет назад написал в диагнозах, а то заняться нечем, ога

Юлёна
если хотите, я могу поискать в назначениях гомеопатию, которую мы своей давали, помогли очень нашей кисе восстановиться

Если вам не сложно,напишите и нам,что вы кошечке давали,у ас тоже 2 недели назад упал ((( Но вроде уже на поправку идет,но хотелось бы еще чем то пропоить

Юлёна
попробуйте..авось тоже поможет

%) не вижу связи. Зубы и витаминами не удалить, это же не значит, что их принимать не надо ;) Девочки, не ругайтесь :)

Yulya23
Если вам не сложно,напишите и нам,что вы кошечке давали,у ас тоже 2 недели назад упал ((( Но вроде уже на поправку идет,но хотелось бы еще чем то пропоить

Мне не сложно, сейчас напишу, только автор темки вот съездила - не смогла купить, в гомеопат. апетках говорят, не знают, когда завезут. Но я напишу на всякий случай, вдруг появятся. :)

Альтаир
Девочки, не ругайтесь

да мы не ругаемся, просто спорим :D просто не понимаю, почему такой негатив, тем более, если есть реальные примеры из жизни. да и ладно.

Юлёна
Ой, Ларис, если б все было так...

Юль, я ж про застеклённые балконы и закрытые сетками окна. Я со своим пока не застеклили балкон летом часа по 2 гуляла :D ;)
У меня один раз вылетел кот с 5го этажа у родителей. Приехали к ним, кот только недели3-4 после операции, на окнах сетки с рамках(от комаров и полётов). Я пошла в магаз, а в это время папа пришёл, надо сказать ему всё время казалось, что сквозь сетку воздух не идёт , вобщем подхожу я к подъезду, папа встречает испуганный, грит кот выпал (я чуть не сошла) Пошла за дом, а он на дереве на уровне 2го этажа сидит (на дерево слетел), пришлось мне на каблуках лезть на дерево, он испуганный, вцепился в меня, вобщем спустились мы . Папу спрашиваю как выпал то при сетках на окнах? Так грит я снял и на кухню пошёл, захожу в зал, а кот на подоконнике лежит, папа взял и шуганул его, ну кот кроме меня никого не признаёт, испугался и слетел %) Папа после нашей проработки считает что через сетку воздух великолепно проходит и когда приезжаем сам рамки вытаскивает :D

Вообще сразу при падении надо кошку аккуратно прощупать на предмет целостности костей и живот аккуратно прощупать. Дать успокоительное, ибо стресс нехилый и туалет чистым держать, чтобы сходить без проблем мог. Свозить в ветеринарку, чтоб исключить ушибы и травмы внутр. органов. И покой.
Я кстати когда своего привезла в ветеринарку, то рентгена не оказалось у них, врач вообще на меня как на дуру глянула, а когда я сказала что операция была по удалению камней, то у меня спросила"а что их не усыпляют при МКБ?" %)
Моя была в шоке

Pippit
пришлось мне на каблуках лезть на дерево

:D

Pippit
испугался и слетел

Pippit
Папа после нашей проработки считает что через сетку воздух великолепно проходит

Pippit
а что их не усыпляют при МКБ?"

%) мда...вот таких ветврачей много... зачем лечить? если можно усыпить %)

Юлёна
вот таких ветврачей много... зачем лечить? если можно усыпить

это в северном небольшом городке, я думаю эти женщины как в 70х выучились, так на стажировку больше не ездили, я потому туда опасаюсь со зверьём ездить и если еду с крысами, то с собой лекарства и шприцы всегда беру ибо боюсь крыс они вообще лечить не могут, да и врядли захотят %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы