Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!! Кошка выпала из окна!!!!

завтра-то будет возможность врачу показать?

Упала на асфальт или на газон?
Моя падала 2 раза на асфальт с 6 этажа, оба раза сильно зашибалась, но выжила. После второго раза перестали открывать балконы и форточки, несмотря на то, что дом так стоял, что солнце было 12 часов в день.

у нас падал с 6 этажа кот на газон. кололи дицинон, преднизолон. выжил уже 10 лет ему, а падал года не было. отойдет

У нас с 7 грохнулась на асфальт несколько лет назад. Когда принесли - с трудом дышала, на отбитых лапах сходила в туалет по-маленькому с кровью - почки отбила. В общем, следите сейчас за состоянием, вообще один ветеринар советовал викасол (если внутреннее кровотечение есть), и обезбаливающее - какое не помню. Другой советовал не обезбаливать - т.к. когда они перестают чувствовать боль, они могут себе навредить лишними движениями , но один обезбаливающий мы ей все же поставили. Давали ей гомеопатические препараты, прописанные ветеринаром, какие уже не помню - для почек, и связок и суставов, кровь в моче исчезла сразу, и общее состояние улучшилось. Ей главное сейчас обеспечить покой, чтоб ее никто не трогал, рядом поставить воду и горшок.

сли кошке 6 мес., значит, легкая? если ходит, значит, ничего не болит. ИМХО, и без врача обойдется - кошки приспособлены падать. у нас взрослый кот падал с 3 этажа - ничего, жил еще 15 лет после этого. котенок падал - тоже обошлось все.

Chайkа
если ходит, значит, ничего не болит

ну это совсем не факт. у нее может быть шок и она с самого начала не почувствовала боли. наш тоже как упал - бегал по двору, зато щас третий день ходит еле-еле на лапы ступая, видимо, больно

Chайkа
у нас взрослый кот падал с 3 этажа - ничего, жил еще 15 лет после этого. котенок падал - тоже обошлось все.

а вот это, извините, ваще не показатель. можно со второго этажа неудачно упасть, а можно с седьмого на бетонную плиту - и выжить. У моих родственников кот с 7 этажа на крышу магазина падал 3 раза - жив. Но еще раз повторюсь. это ни о чем ен говорит. Случаи бывают разные

Ой, девочки, мой в прошлый понедельник упал с 5 этажа. Еле нашли, его собаки напугали и он под капот машины залез. Принесли всего в масле домой. Лежал 5 дней. Звонила знакомому филинологу, она сказала не обезболивать. Давали валосердин. Она за это похвалила. А так выше все написали правильно. Главное не беспокоить его и не трогать. Сейчас наш уже полностью оклемался. Желаю и вашему здоровья.

удачи! и здоровья кисе:)

У нас падал с 8 этажа,какал,писел,рвало-кровью,думали всё,повреждены внутренние органы....Всю ночь поили из пипетки тёплой водой-прошло уже больше 10 лет!!!

Калинка
можно со второго этажа неудачно упасть,

кошка неудачно упасть не может. это не человек и не собака.

Chайkа
кошка неудачно упасть не может.

она может не успеть сгруппироваться, высоты может не хватить. Наш парой месяцев ранее падал тоже с 5 этажа, но не с уровня балконного пола, а с форточки - на пару метров повыше. Прошло вообще без последствий

Chайkа
кошка неудачно упасть не может

еще как может
у меня кот с дивана упал - лапу сломал
мура с 3-го этажа падала - лапу ломала
Заю взяла с высотной травмой, свалилась, не знаю с какого этажа, челюсть была выбита, отек легких был, отек откачали, челюсть вправили, скачет.
Тотоша был, с 3-го этажа как с дивана прыгал, хоть бы раз чего сломал, ушиб или поранил - ни разу, 18 лет прожил.
Кошки все разные

870803

держите нас в курсе, как киса, переживаем

Chайkа
кошка неудачно упасть не может. это не человек и не собака.

еще как может - неделю назад у меня кот упал с 3 этажа - перелом лапы, трещина верхней челюсти, разрыв селезенки
еле откачали
спасибо клинике Ветдоктор (прием, капельницы, рентген, срочная операция, стационар)
кстати, стоит и правда, недешево, но на деньги они не разводят, на берегу предупреждают что и сколько стоит, и что обязательно делать, а что нет

как там ваша котейка?

ну что с котеечкой то?

Geraldina
но на деньги они не разводят, на берегу предупреждают что и сколько стоит, и что обязательно делать, а что нет

согласна..

нам там два раза кошку спасли :)

Yulya23
если больше суток не будет ходить в туалет по маленькому и будет живот "набухать"

то животное может помереть от интоксикацииЁ!!!!!!!!! уух, ну что за советы "если"...нельзя ждать этого "если"...

Юлёна
ну что с котеечкой то?

Как ваш котёнок, автор?

870803
сломан таз и ребра

%O %O %O блин, сочувствую.. очень жалко, выздоравливайте!!!! :rose:

870803
Сегодня были у ветеринара

ну вот! а то наговорят тут, что и без врача обойдётся...

кисе здоровья, пусть поправляется!

BUZZY

то животное может помереть от интоксикацииЁ!!!!!!!!! уух, ну что за советы "если"...нельзя ждать этого "если"...

Советов я не давала,а просто пересказала что нам 2 недели назад сказал ветеринар когда наш кот с 8 этажа упал!!! А сказал он ,если кот сутки не ходит в туалет по маленькому и живот набухает ехать опять в больницу и зашивать мочевой пузырь :meet: "за что купил,за то продал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы