Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!!! Кошка выпала из окна!!!!

870803

Не удачно он у вас конечно приземлился :(
Здоровья кисульке!!! :rose:

лечите кису :heart:

ну вот.... действительно как-то не очен приземлился, но ничего! это переломы, срастутся, кошки они живучие!!
скорее поправляйтесь :love:

870803
На вид вроде нормальная!

не переживайте сильно, обойдется все

Katana
6 этаж не 10)))

кошки - до жути живучие - у меня самой с 10-го этажа выпадывал - при этом зацепился головой за карниз на втором этаже и вследствие этого приземлился не на лапы котик - лапку сломал и челюсть, но очень быстро поправился
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 23:20

870803

ой, бедолажка.... :( надо же так упасть плохо.... желаю кисе поправиться быстрее!!!

если хотите, я могу поискать в назначениях гомеопатию, которую мы своей давали, помогли очень нашей кисе восстановиться

я может глупость спрошу... а что, москитные сетки на окнах - это невероятно сложно? %)

870803
Спасибо, была бы очень признательна!

Нашла!!! Я вам в личку отправила! :)

Contessa
я может глупость спрошу... а что, москитные сетки на окнах - это невероятно сложно?

с этими сетками кошки тоже летают...

Мда... Не слишком удачно, но у кошки ? жизней. Выздоровления котёнку

думаю, что гомеопатия в вашем случае не поможет.
это самообман и трата денег.

870803
У нас обычные старинные окна

в ОБИ на кассах продаются такие славные коробочки-наборчики: москитная сетка (черная или белая) + рулончик двустороннего скотча.
Одной коробочки хватит на несколько форточек или на пару узких створок. На много лет не хватит, но на сезон - железно. :)
выздоравливайте!

kriffa
с этими сетками кошки тоже летают...

ни разу мой не вылетел, сетка уже года 4 одна и та же. Сетки должны быть на окнах когда животное в доме, чуть-чуть ответствкенности и не будет тем про полёты кошек

Contessa
я может глупость спрошу... а что, москитные сетки на окнах - это невероятно сложно?

Pippit
ни разу мой не вылетел, сетка уже года 4 одна и та же. Сетки должны быть на окнах когда животное в доме, чуть-чуть ответствкенности и не будет тем про полёты кошек

У нас в семье сетки на всех окнах и на лоджии много лет (еще до появления кошек). Естественно, сетки надо периодически менять. Пока обходимся без "полетов". :)

Pippit

Ой, Ларис, если б все было так... У нас кошка полетела на съемной квартире, жили там около года - я ее не выпускала на балкон категорически, т.к. не застекленный он, и, зная страсть моей кошки к птичкам, берегла ее как могла... она, дурёха, пробралась туда тайком, в последний день нашего там пребывания - когда мы коробки пустые с балкона заносили для переезда... пока вещи складывали, не заметили ничего -минут через 15 у меня сердце екнуло, я прям почувствовала, что с ней что-то случилось, аж закричала - где наша кошка??? и прямиком на балкон, смотрю вниз - а она на асфальте лежит... вот прямо чудом ее спасли, т.к. быстро обнаружили А так, там внизу и машины, и собаки...как вспомню, вздрогну. Конечно, в квартире своей у нас сетки везде где только можно.

у родителей кошка выпала с 4 этажа, к ветеринару не носили, так как ни каких признаков недомогания не было....
с того момента прошло около 10 лет.....до сих пор активна, здорова

• она не только выпала, но и так как дома ни кого не было просидела под балконом около 10 часов

shusha
думаю, что гомеопатия в вашем случае не поможет.
это самообман и трата денег.

ЧТО ЗА бред!!!
Какая трата денег? Купить гомеопатический препарат за 30-50 рублей это трата денег???
Если вы не знаете гомеопатии, то не говорите такие громкие слова,

Masher
Какая трата денег? Купить гомеопатический препарат за 30-50 рублей это трата денег???
Если вы не знаете гомеопатии, то не говорите такие громкие слова,

+++
Гомеопатия стоит копейки. На глазах кошка ожила после них, кровью писала - после ПЕРВОГО же приема гомеопатии стала писать как обычная кошка. Связки отбитые восстановились быстро. Какие еще сомнения. На кошек эффект плацебо не действует. ;)

Я год назад тоже выпала из окна 4 этажа общежития на вытоптанную дорогу, обошлось сотрясением мозга и переломом руки (двойным). Через 1,5 месяца уже диплом исследовательский делала, а через 3-защитилась с отличием :)
И вот так бывает.
Правда денег ушло=немерянно

Воздух
Я год назад тоже выпала из окна 4 этажа общежития на вытоптанную дорогу

:shock:
чего так?

Юлёна чего так?

Расстроили меня сильно :( Захотелось убежать от всех, чтоб потеряли, получилось...только не так как хотелось(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы